Садики Приморского района. - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 23:25
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Svetla4onok
Мега-элита

+ понимаете,многое в нашем РОНО решается на месте,я приехала в марте в этом году требовать место в желаемый сад (ходили год в другой),сначала мне было брошено:"мест нет в том саду,ходите в этот"..на мой резонный вопрос: как так? и я не собираюсь в тот ходить, ОН тут же позвонила заведующей ,что то побухтела и место моментально нашлось , как вы думаете сидя дома шансы были?
Svetla4onok is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 23:56   #8662
Jevg
Гость

Цитата:
Сообщение от Kiparisska Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кто нибудь ходит в детский сад "Олимпийские надежды" Торжковская на Черной речке? Спасибо.
мы ходим. Нам нравится
Jevg is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 00:04
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки, не подскажете, где можно... »
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажете, где можно посмотреть расположение садов Приморского р-на? Чтобы понять какие ближайшие.
Можно набрать в поисковике: Садики Приморского района на карте, ещё можно посмотреть на сайте Приморского района информацию о садиках: контакты, вид садика и т.д.
Старый 03.01.2012, 00:28
ответ для Jevg , на сообщение « мы ходим. Нам нравится »
Kiparisska
Гость

Jevg, а как там с набором, Вы не знаете?
Kiparisska is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 12:22
ответ для Kiparisska , на сообщение « Jevg, а как там с набором, Вы не знаете? »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, а когда стоит идти в РОНО, в январе не рано? Стоим в очереди на 2012 год.
Хочу мужа отправить в РОНО, но толком не могу ему объяснить, зачем Что спрашивать-то там надо?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 12:37   #8666
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, а когда стоит идти в РОНО, в январе не рано? Стоим в очереди на 2012 год.
Хочу мужа отправить в РОНО, но толком не могу ему объяснить, зачем Что спрашивать-то там надо?
В Феврале в прошлом году своего отправляла с вопросом в какой сад попали наши доки, и когда попадут, если не попали, нам очень надо ля ля ля....в таком духе.

В январе рано, со второй недели февраля примерно. Уже должны начинать распределение, счастливчикам звонить.

Потом через пару недель опять с таким же вопросом, еще сама звонила в промежутке.

Еще ходила к зав. в сад (предполагаемый), разговаривали, когда ля ля ля, нет ли наших доков еще у них. Вот как-то так.

Все это в феврале, числа с 7 можно начинать смело.
Старый 03.01.2012, 13:53
MiKs mum
Ветеран

Девочки! А кто-нибудь ходит в группу до 2х лет в 31 или 6 сады? Куда требовать место-то лучше? А? Нужны хорошие ясли.
MiKs mum is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 18:35   #8668
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
В Феврале в прошлом году своего отправляла с вопросом в какой сад попали наши доки, и когда попадут, если не попали, нам очень надо ля ля ля....в таком духе.

В январе рано, со второй недели февраля примерно. Уже должны начинать распределение, счастливчикам звонить.

Потом через пару недель опять с таким же вопросом, еще сама звонила в промежутке.

Еще ходила к зав. в сад (предполагаемый), разговаривали, когда ля ля ля, нет ли наших доков еще у них. Вот как-то так.

Все это в феврале, числа с 7 можно начинать смело.
Спасибо Вам большое за подробный ответ! Так и сделаем! Надеюсь, попадем в желаемый сад

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 21:51
ответ для Kiparisska , на сообщение « Jevg, а как там с набором, Вы не знаете? »
Jevg
Гость

Цитата:
Сообщение от Kiparisska Посмотреть сообщение
Jevg, а как там с набором, Вы не знаете?
когда мы пришли в сентябре за садиком в РоНО, так там буквально всех и каждого уговаривали на Торжковскую идти (сад тогда ещё не открылся). А теперь практически весь он укомплектован, все вдруг резко ввиду его спортивного уклона туда захотели, но мне кажется там если и остались места, то единичные. Всё только через РОНО решается.
Jevg is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 16:09
Лизаветта
Старожил

Девушки, кто в курсе, когда нужно медицинскую карту оформлять? Моей в январе 2 года исполнилось, надо врачей обходить, может уже можно и сразу карту для сада делать?
Лизаветта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение