| |
|
22.04.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
а я сегодня на прием попала...полтора часа в очереди, но врач меня приняла. тем более я с болями пришла ( после чиха  )
посмотрела на кресле...сказала тонуса нет. беременность соответствует сроку  слава Богу
попросила, чтобы из карты обменной убрали диагноз хр пиелонефрит..... который акушерка написала...думая, что это тоже самое что цистит...
попросила вписать все недостающие анализы....а то их не было.....
так что поход прошел не зря.....  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
22.04.2010, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
я пью витрум пренатал форте, побочек пока нет. до 12 недели пила фолиевую, щас отменили, т.к она в витаминах есть
а по поводу винограда - мне терапевт сказала его есть поменьше, т.к. от него бывает вздутие, что не оч. хорошо для ребенка, т.к. воздух давит на матку... может, она перестраховщица?
|
|
|
22.04.2010, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а я сегодня на прием попала...полтора часа в очереди, но врач меня приняла. тем более я с болями пришла ( после чиха  )
посмотрела на кресле...сказала тонуса нет. беременность соответствует сроку  слава Богу
попросила, чтобы из карты обменной убрали диагноз хр пиелонефрит..... который акушерка написала...думая, что это тоже самое что цистит...
попросила вписать все недостающие анализы....а то их не было.....
так что поход прошел не зря.....   
|

В ЖК каждый раз как на подвиг!
|
|
|
22.04.2010, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
я пью витрум пренатал форте, побочек пока нет. до 12 недели пила фолиевую, щас отменили, т.к она в витаминах есть
а по поводу винограда - мне терапевт сказала его есть поменьше, т.к. от него бывает вздутие, что не оч. хорошо для ребенка, т.к. воздух давит на матку... может, она перестраховщица?
|
У меня от витрум пренетал форте начала шелушиться кожа на лице. И привкус йода во рту появился...
А по поводу винограда - не знала, что от него вздутие. Но когда газы, это и правда оч не приятно, у меня так было один день - все болело.
|
|
|
22.04.2010, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
|
а я ем виноград, хоть и не без мыслей о том, чем его обрабатывают  но хочется...
а по поводу витаминов - я сейчас начну уже Элевит пить...а ещё я пью Норвесол - это типа рыбьего жира, только значительно дороже и, надеюсь, лучше, я тут про его хорошие качества во время первой беременности ещё начиталась, пила...
|
|
|
22.04.2010, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BKS
А где пришло время натурального винограда?
|
Видимо там же где и время апельсинов. Где то же все это растет
В лен области летом ягоды, осенью яблоки и груши. Это ж не значит, что мы теперь ничего кроме этого есть не должны и в те сроки, когда это у нас на грядках созревает.
Хотя, конечно, гораздо лучше есть то что выросло в нашем регионе. Но вот если б мы жили в Испании, например, можно было выбирать. А тут или совсем без фруктов больше полу года, или ешь что дают, точнее продают 
Но никто никого не заставляет!
|
|
|
22.04.2010, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BKS
так кто какие витамины пьет, расскажите?
А то переживаю, что моему малышу их не хватает ...
|
Я пью Элевит и йодомарин (точнее его как правило забываю, но пачка лежит)
потому что врач в ЖК сказала что в Элевите йода нет и его надо отдельно. Я начала пить сама, она на приеме не отменила. Так что - пью недели с 8 наверно Элевит.
Еще вит Е пила,закончился
|
|
22.04.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
А почему время винограда не пришло еще??? Он у нас в Лен области вообще не растет, что ж теперь его не есть?
Мне кажеться все дело в плохоц обработке. Я вот теперь все кипятком холодные еще обмываю, и вообще гораздо тщятельнее все мою. В том числе руки.
|
Я все фрукты-овощи мою с мылом хозяйственный. виноград в мыльной воде минут по 10 держу.
Пока никаких проблем с отравлениями не было, ттт. Единственное что потом надо получше полоскать чтоб не кушать мыло
|
|
22.04.2010, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
у меня как раз вчера такое было, так больно. наверное, от горохового супа... теперь надо аккуратнее
|
|
|
22.04.2010, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Ну тогда уже поздно, конечно...ну и ладно
|
Запишись на следующее.
Мне Семенов сказал что оно даже важнее чем 12 недельное, да и прикольно будет в 3d пол рассматривать 
Стоить будет 2000 (12 недельное - 1500)
|
|