| |
|
26.07.2011, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Девчата, я наконец практически разделалась со всеми своими недовязами и снова с вами!
спешу похвастаться  вязала по заказу игрушки елочные. так понравилось, что теперь мечтаю связать себе на НГ такие же. у меня, конечно, куплены пластиковые шарики. но хочу разбавить их такой красотой

эх, надеюсь, руки дойдут=)))
а еще у нас так и продолжается парилка. чую, пора делать ноги отсюда, т.к. мелкий устал от жары. стал нервный и капризный. хотя, может это он просто характер свой показывает  в любом случае, с нетерпением ждем субботы и папы. Юрка кричит, что уже хочет к папе домой 
а еще вчера разговаривала с мамочкой. у нее мальчик наш ровесник. так вот они на машине ездили отсюда в Крым. туда ехали с 2!! ночевками. я бы умерла  плюс еще жилье искали прямо на месте. в общем, отважные родители. я вдохновилась их подвигом и мечтаю на следующий год рвануть в горы в Крым с мелкий и квадриком. вот оторвемся тогда
26.07.2011, 11:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У Дашки вчера отвалился один зуб (двойка сверху), который сделали перед поездкой. Её не беспокоит, только мне обидно. Врач правда гарантии не давал и такой вариант рассматривался. Будет все таки ходить пока без одного зуба, корень сохранился, те хотя бы зубы не разъедутся в разные стороны.
|
Ужас, бедная Даша. Надеюсь удалять пока не придется.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Может как раз в зубрятник?
У Наташи Машик уже вернется?
|
Зубрятник это хорошо, но далековато, если на общественном транспорте ехать.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Маша, я тоже помню, что вроде сегодня должны делать.
Наташа, ничего себе совпадение))))) А мой каждый день ездит, и если ЧП, то и ночью и в выходные((((
|
А мне кажется 26 назначена операция была. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@
Если б знать, можно было вместе покупаться)
Ира, голосую каждый день или ночь))))
|
|
|
26.07.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Девчата, я наконец практически разделалась со всеми своими недовязами и снова с вами!
спешу похвастаться  вязала по заказу игрушки елочные. так понравилось, что теперь мечтаю связать себе на НГ такие же. у меня, конечно, куплены пластиковые шарики. но хочу разбавить их такой красотой ...., надеюсь, руки дойдут=)))
а еще у нас так и продолжается парилка. чую, пора делать ноги отсюда, т.к. мелкий устал от жары. стал нервный и капризный. хотя, может это он просто характер свой показывает  в любом случае, с нетерпением ждем субботы и папы. Юрка кричит, что уже хочет к папе домой 
а еще вчера разговаривала с мамочкой. у нее мальчик наш ровесник. так вот они на машине ездили отсюда в Крым. туда ехали с 2!! ночевками. я бы умерла  плюс еще жилье искали прямо на месте. в общем, отважные родители. я вдохновилась их подвигом и мечтаю на следующий год рвануть в горы в Крым с мелкий и квадриком. вот оторвемся тогда 
|
здорово. Новогодний холодок сейчас очень не помешает. ))))) Вот уж точно: готовь елочные игрушки летом)))
Крым конечно далеко. Родители точно смелые, но видимо ребенок позволяет такие поездки.
|
|
|
26.07.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
здорово. Новогодний холодок сейчас очень не помешает. ))))) Вот уж точно: готовь елочные игрушки летом)))
Крым конечно далеко. Родители точно смелые, но видимо ребенок позволяет такие поездки.
|
ну вот она рассказывала, что всю дорогу Ваня сидел в автокресле, периодически даже без мамы, сам с книжками развлекался. иногда она его развлекала, потом много спал днем. они в течение дня останавливались на завтрак, обед (после которого дневной сон) и ужин. ну и ночевали в гостинице, чтобы выспаться нормально. как она расписывает, там прямо хоть сейчас прыгай в машину и едь
26.07.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
26.07.2011, 23:46
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мой муж сегодня неожиданно не пошел на работу. Провел весь день с нами, ухаживал, как мог, с Владом утром пошел гулять один и с прогулки мои мужчины принесли букет цветов  Ужин сам приготовил, правда не сильно романтический, но все же
27.07.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
здорово!
|
|
|
27.07.2011, 02:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Всем привет!
Мой муж сегодня неожиданно не пошел на работу. Провел весь день с нами, ухаживал, как мог, с Владом утром пошел гулять один и с прогулки мои мужчины принесли букет цветов  Ужин сам приготовил, правда не сильно романтический, но все же 
|
пришло время искупать грехи
|
27.07.2011, 02:35
|
|
|
Banned
|
правду говорят,переезд хуже пожара. когд адостаешь все с полок,все из шкафов, то становится страшно,сколько же у нас барахла!!!! причем непонятно ,где это все барахло будет храниться в новой квартире,потому что тут в основном все было на стелажах в туалете и за дверью в комнате а там пока ридется тоже стелажи поставить,потом надеюсь,все слезет в гардеробную....  а пока там уже вся гардеробная в коробках и мешках...
кухню обещались привезти в ЧТ, собрать в воскресенье или около того. завтар машина заказана-будем крупногабаритное перевозить, сегодня машину одну свою грузили,перевезли, потом в икею рванули,купили матрас и еще барахла на 4 тыщи%) купили Диме тунель ползать,а то очень ему нравится ползать под покрывалом,
купили растение прикольное,очень мне хотелось какое нить большое растение,но боьшое в машине не перевезти,пришлось небольшое но симпатичное и многообещающее  название забыла. потом сфотаю
|
|
|
27.07.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Всем привет!
|
вот бы все время так...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
правду говорят,переезд хуже пожара. когд адостаешь все с полок,все из шкафов, то становится страшно,сколько же у нас барахла!!!! причем непонятно ,где это все барахло будет храниться в новой квартире,потому что тут в основном все было на стелажах в туалете и за дверью в комнате а там пока ридется тоже стелажи поставить,потом надеюсь,все слезет в гардеробную....  а пока там уже вся гардеробная в коробках и мешках...
кухню обещались привезти в ЧТ, собрать в воскресенье или около того. завтар машина заказана-будем крупногабаритное перевозить, сегодня машину одну свою грузили,перевезли, потом в икею рванули,купили матрас и еще барахла на 4 тыщи%) купили Диме тунель ползать,а то очень ему нравится ползать под покрывалом,
купили растение прикольное,очень мне хотелось какое нить большое растение,но боьшое в машине не перевезти,пришлось небольшое но симпатичное и многообещающее  название забыла. потом сфотаю
|
ой, Тань, молодец ты какая, и о цветочках подумала...я все собиралась, но никак руки не дошли...хочу на кухню тоже большой
|