ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 02:15   #8661
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Носили разные модели - размеры стелек совпадают. А с чего Вы решили, что у разных моделей Куомы одних и тех же размеов разные стельки???
я в свое время привозила из Финки (три года назад) модельку Куомы в виде ботиночек на шнурках, где бы ни искала, не найти мне фото, если фотик дадут, сделаю фотку наших ботиночек. Так вот у этих ботиночек в 22 размере стелька была 15,5 Мы их почти в 2 года только стали носить (прошедшую зиму относили). Поэтому и стала переживать, сколько ж модель Гроссер в см. У подружки, которая в Финке живет, тоже несколько иная модель Куомы, тоже фоток в инете не найти, так она мне замерила их 27 размер - 18,2 вышло Вот и думай тут....

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 25.05.2009, 02:21
ответ для Pro100mi , на сообщение « Девочки, объясните мне "на пальцах",... »
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Pro100mi Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне "на пальцах", пож-а, чем отличается REIMA TEC, т.е мембрана от обычного комбеза REIMA? Нам осенью год будет, нужет ли нам тек?
СПАСИБО!
чисто моё ИМХО - не нужна вам вообще пока мембрана. Рейма мне не нравится тем, что штаны у них слишком мешковаты и чересчур свободные. Мы в свои 1,6 осень относили Коламбию осеннюю (куртка и штаны), а всю зиму американская фирма, технологии и вид те же, что и Коламбия (фирма называется LLBean) - малыш всегда был теплый и не потел. Сами смотрите - осенью в дождь вы точно гулять не пойдете, так что сверх непромокаемая одежда вам не нужна. Малыша вы тоже в лужи и на мокрые горки не отправите. Зимой в снегопад и слишком большой минус (более -10) вы тоже на улицу не выйдете, а бегать он у вас по гололеду и сугробам тоже еще не сможет. Так что я и на 2,9 (которые нам будут к зиме 2010) опять купила Коламбию, а на случай катания с горок взяла Кетч, он с мембраной, но на утеплителе и намного толще Реймы, и внешне выглядит намного привлекательней.

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 25.05.2009, 02:28
ответ для pi4ushka , на сообщение « :0064:чисто моё ИМХО - не нужна вам... »
Pro100mi
Banned

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
чисто моё ИМХО - не нужна вам вообще пока мембрана. Рейма мне не нравится тем, что штаны у них слишком мешковаты и чересчур свободные. Мы в свои 1,6 осень относили Коламбию осеннюю (куртка и штаны), а всю зиму американская фирма, технологии и вид те же, что и Коламбия (фирма называется LLBean) - малыш всегда был теплый и не потел. Сами смотрите - осенью в дождь вы точно гулять не пойдете, так что сверх непромокаемая одежда вам не нужна. Малыша вы тоже в лужи и на мокрые горки не отправите. Зимой в снегопад и слишком большой минус (более -10) вы тоже на улицу не выйдете, а бегать он у вас по гололеду и сугробам тоже еще не сможет. Так что я и на 2,9 (которые нам будут к зиме 2010) опять купила Коламбию, а на случай катания с горок взяла Кетч, он с мембраной, но на утеплителе и намного толще Реймы, и внешне выглядит намного привлекательней.
Спасиб
Pro100mi is offline  
Старый 25.05.2009, 02:40   #8664
pi4ushka
Элита

Девочки, у меня очередной вопрос по Куоме - если уже здесь обсуждался, не ругайте, уж оооочень большой топ стал, не перечитать
Муж давеча купил Куому в Окее, черные, модель TARRAVARSI (обычный сапожок, только сбоку с липучкой). Но есть у меня подозрение, что неправильная это Куома... Внутри бирка словно на ксероксе цветном сделана, слишком халтурно, да и флаг финский не голубой, а темно-темно-синий... да и аннотация, что прикреплена к сапожку, словно вручную вкривь-вкось вырезали. В общем, думаю ее поехать сдать обратно Вроде где-то слышала, что делают подделки на Куому. Кто с этим встречался? Или есть ли какие-то хитрости, чтобы определить честность обувки?

pi4ushka is offline  
Старый 25.05.2009, 03:31
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Согласна про нецелесообразность мембраны в год и в два, но вот "намного толще Реймы" для меня не плюс, а минус
Насчет дождя и непромокаемости не соглашусь. Есть еще такая вещь как лужи, которые и не во время дождя встречаются. И малыши иногда любят в таких лужах посидеть или полежать. Иногда не специально
Поэтому я за непромокайку-дышку-непродувайку.

Про "в дождь не пойдете, в снегопад и -10 не выйдете" - это кто как Мы вот выйдем , да и дела иногда имеются, которые дома не пересидишь.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 25.05.2009, 03:33
ответ для pi4ushka , на сообщение « Девочки, у меня очередной вопрос по... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Девочки, у меня очередной вопрос по Куоме - если уже здесь обсуждался, не ругайте, уж оооочень большой топ стал, не перечитать
Муж давеча купил Куому в Окее, черные, модель TARRAVARSI (обычный сапожок, только сбоку с липучкой). Но есть у меня подозрение, что неправильная это Куома... Внутри бирка словно на ксероксе цветном сделана, слишком халтурно, да и флаг финский не голубой, а темно-темно-синий... да и аннотация, что прикреплена к сапожку, словно вручную вкривь-вкось вырезали. В общем, думаю ее поехать сдать обратно Вроде где-то слышала, что делают подделки на Куому. Кто с этим встречался? Или есть ли какие-то хитрости, чтобы определить честность обувки?
у меня вроде тоже темно-синий флаг , но куомка нормальная (взрослая, путкиварси)
Но, если не нравится, я бы поехала и сдала В окее, кстати, нормальная продается

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 25.05.2009, 08:42
ответ для Mistrale , на сообщение « Согласна про нецелесообразность... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Согласна про нецелесообразность мембраны в год и в два, но вот "намного толще Реймы" для меня не плюс, а минус
Насчет дождя и непромокаемости не соглашусь. Есть еще такая вещь как лужи, которые и не во время дождя встречаются. И малыши иногда любят в таких лужах посидеть или полежать. Иногда не специально
Поэтому я за непромокайку-дышку-непродувайку.

Про "в дождь не пойдете, в снегопад и -10 не выйдете" - это кто как Мы вот выйдем , да и дела иногда имеются, которые дома не пересидишь.
Поддержу. Нам осенью было 1,2-1,4. Носили мембранный Лесси. Он тонкий и в нем удобно двигаться. А это очень важно в таком возрасте. В дождь тоже гуляли. А уж горки осенью часто мокрые. Не знаю, что бы мы без этого комбеза делали.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  
Старый 25.05.2009, 13:37
ответ для Maple , на сообщение « Поддержу. :) Нам осенью было 1,2-1,4.... »
Pro100mi
Banned

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Поддержу. Нам осенью было 1,2-1,4. Носили мембранный Лесси. Он тонкий и в нем удобно двигаться. А это очень важно в таком возрасте. В дождь тоже гуляли. А уж горки осенью часто мокрые. Не знаю, что бы мы без этого комбеза делали.
Дык получается, что обычные РЕЙМА промокаемые и продуваемые?
Подскажите, пож-та, а лесси какой? там их стока....
Pro100mi is offline  
Старый 25.05.2009, 14:00
Иннуляяяяяя
Старожил

pi4ushka скажите, а где вы кетч покупали? Мне их модели тоже очень нравятся, только отовариться никак не могу.
Старый 25.05.2009, 15:02
ответ для Иннуляяяяяя , на сообщение « pi4ushka скажите, а где вы кетч... »
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Иннуляяяяяя Посмотреть сообщение
pi4ushka скажите, а где вы кетч покупали? Мне их модели тоже очень нравятся, только отовариться никак не могу.
да я как-то совершенно случайно на него напоролась в Здоровом малыше на Гашека, недалеко от метро Купчино. Это было где-то в марте в конце, правда скидок не было (купила за 2300), но мне уж очень он понравился, не смогла пройти мимо
Вот такая модель, а цвет - самый левый, оранж с салатовым

pi4ushka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма