| |
|
17.11.2011, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Даже и не знаю,норма ли это?А что случилось?
|
Сегодня день какой-то суматошный. Весь день поясница ноет, низ живота как при месячных болит, схватки вроде как тренировочные под вечер начались. Решила воспользоваться схваткосчиталкой. Оказалось 4 схватки с периодом в 2м30скек, и длились по 40 сек. я перенервничала, хапнула таблетку гинипрала. Все успокоилось, теперь поднялась температура 37.1-37.2 и схваточки всего минут по 10. малышка очень-очень больно двигается. Сижу и переживаю.... муж давно хотел отправить в РД, да не хочу чтоб если не оно, развернули обратно домой.
|
|
17.11.2011, 00:55
|
|
|
Гость
|
17.11.2011, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Сегодня день какой-то суматошный. Весь день поясница ноет, низ живота как при месячных болит, схватки вроде как тренировочные под вечер начались. Решила воспользоваться схваткосчиталкой. Оказалось 4 схватки с периодом в 2м30скек, и длились по 40 сек. я перенервничала, хапнула таблетку гинипрала. Все успокоилось, теперь поднялась температура 37.1-37.2 и схваточки всего минут по 10. малышка очень-очень больно двигается. Сижу и переживаю.... муж давно хотел отправить в РД, да не хочу чтоб если не оно, развернули обратно домой. 
|
Может темпа просто на нервной почве,волнуешься перед начавшимся процессом,успокойся,душ прими,чаю выпей,может уже и в роддом пора
|
|
17.11.2011, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Может темпа просто на нервной почве,волнуешься перед начавшимся процессом,успокойся,душ прими,чаю выпей,может уже и в роддом пора 
|
Ну не знаю... схватки же должны быть болезненные... а у меня не настолько, вот и жду. Еще и промежность так неприятно побаливает. Если сегодня не уеду, завтра к 9 утра запись к Г, пусть посмотрит как там...
|
|
17.11.2011, 01:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Ну не знаю... схватки же должны быть болезненные... а у меня не настолько, вот и жду. Еще и промежность так неприятно побаливает. Если сегодня не уеду, завтра к 9 утра запись к Г, пусть посмотрит как там...
|
А не у всех они начинаются болезненно,может просто прихватывать,а "небо в алмазах" уже в конце.Сейчас глядишь,уже раскрытие началось
|
|
17.11.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
|
во, у меня та же фигня весь день - с утра пробка отошла + вод немножечко (мобыть, и не воды, а выделения), и весь день ноет и живот, и поясница приступообразно, но настолько невнятно по сравнению со схватками, что даже в расчет не взять 
пью вот шампанское, потом мужем займусь - хочется уже процесс этот подстегнуть
|
17.11.2011, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
ну вот меня и посмотрели,сказали шейка оч хорошая,правда многоводие по узи образовалось и видимо не рожаю из за него, после осмотра кровит и приятно тяне живот,на ктг схвтки появились,обещали сег или завтра что начнется
|
Тебе сказали, что кровить будет после осмотра? Я чего-то волнуюсь из-за своей отходящей слизи с кровью после осмотра, позавчера и вчера было. Живот после осмотра прихватывало, а теперь уже ничего и не болит.
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Вот и мы родились!!!! Рожала в 13 РД, отчет про роды напишу позже, времени совершенно ни на что не хватает  Родились мы 10.11.11 в 10.00 весом 3130 и 52 см)))) Девочка!!!!! 
|
Поздравляю с девочкой! Растите большие и здоровенькие!!!
Цитата:
Сообщение от nadinka
во, у меня та же фигня весь день - с утра пробка отошла + вод немножечко (мобыть, и не воды, а выделения), и весь день ноет и живот, и поясница приступообразно, но настолько невнятно по сравнению со схватками, что даже в расчет не взять 
пью вот шампанское, потом мужем займусь - хочется уже процесс этот подстегнуть 
|
Удачи!
17.11.2011, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Вот и мы родились!!!! Рожала в 13 РД, отчет про роды напишу позже, времени совершенно ни на что не хватает  Родились мы 10.11.11 в 10.00 весом 3130 и 52 см)))) Девочка!!!!! 
|
Поздравляю!!!    здоровья вам и молочка пожирнее!!!

Я - Ляля
|
|
|
17.11.2011, 01:23
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Евлампия;70442593]Спасибо! Креплюсь, но с трудом...
Мне в ЖК сказали, если увидят или услышат сильный насморк, то увезут в инфекционку.
Я например перед вызовом вся закапаюсь, зальюсь и с собой нафтизин возьму, чтобы в нос не говорить.
А нафтизин ни чем не навредит в родах? ну мало ли там чего...я сама уже детский купила и в пакет родовой положила. а мой трахеит благополучно перерос в бронхит, пшикала биопарокс (антибиотик) не помог, и геник как назло сделала запись в карте про бронхит. говорит что до родов должна вылечить... я его уже 3 недели лечу.
Девочки а есть такие кто не делал ни КТГ ни доплер, просто все тут делают и не по одному разу, а я ни разу не делала, последнее узи в 30 недель кажется и всё, и геник говорит что не надо

Я Наташа)
|
|
|
17.11.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девочки, а температура в родах поднимается?
|
Давление поднимается точно, темпа иногда. у меня - как побочка на гинепрал+тахикардия
Встретившихся с малышами поздравляю  Какие вы счастливые уже
|