НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 16:14   #8671
na-talia
Старожил

а я тут тоже недавно нитратных фруктов прикупила, нектарины оказались бе...,зато сливы такие вкусные и сочные,мы с дочей умяли за милую душу,всё обошлось ну и клубничку бывает,но это всё редко берем.У меня муж в мою первую Б всё время приносил мне зимой ягод-типо черники,малинки,смородины-знаете продаются грамм по 100 в контейнере,я конечно,понимала,что нитраты,но муж ведь с любовью приносил-ела,всё Слава Богу и кстати,мою я всегда плохо,под струёй воды несколько секунд,но мне кажется,мой организм уже адаптировался
na-talia is offline  
Старый 22.04.2010, 16:20
ответ для NayOn , на сообщение « Запишись на следующее. Мне Семенов... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Запишись на следующее.
Мне Семенов сказал что оно даже важнее чем 12 недельное, да и прикольно будет в 3d пол рассматривать
Стоить будет 2000 (12 недельное - 1500)
спасибо)))у меня вот дилемма вообще такая - я к Парцалису на УЗИ хожу, в первую беременность ещё убедилась, что он очень хороший спец, но у него не 3D, а мне что-то 3D захотелось, как отзывы почитала, вот и не могу никак решить...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.04.2010, 16:28   #8673
Ресничкa
Частый гость

А я вчера купила новые витамины «Алфавит» мамино здоровье. Нравяться гораздо больше, чем Витрум. От Витрума так плохо, просто слов нет. Думала, токс вроде прошел начну снова пить, ан нет! Тошнит еще как. Вообщем по совету девочек из ЛВ, оставлю на времена грудного вскармливания. А он алфавита никакого дискомфорта, все ОК!

Мурка-Змейка, не надо делать повторное узи лишний раз, пожалей ребятенка. На 20 неделе сделай 3D.

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 22.04.2010, 16:30   #8674
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А у нас на кровати можно и не встретиться за ночь, так что такой проблемы нет)))
Тоже самое,но мы с мужем все равно сталкиваемся,сегодня локтем мне в нос чуть не заехал-я его распихала и выгнала на край.

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
так кто какие витамины пьет, расскажите?
А то переживаю, что моему малышу их не хватает ...
Фольку и Е+маму,пока нормуль,до 12 сказали не пить Элевит...

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
я пью витрум пренатал форте, побочек пока нет. до 12 недели пила фолиевую, щас отменили, т.к она в витаминах есть

а по поводу винограда - мне терапевт сказала его есть поменьше, т.к. от него бывает вздутие, что не оч. хорошо для ребенка, т.к. воздух давит на матку... может, она перестраховщица?
В принципе врач права,но иногда так хочется,что можно

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.04.2010, 16:31   #8675
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Запишись на следующее.
Мне Семенов сказал что оно даже важнее чем 12 недельное, да и прикольно будет в 3d пол рассматривать
Стоить будет 2000 (12 недельное - 1500)
А у Семенова 3 D?
линн is offline  
Старый 22.04.2010, 16:34   #8676
линн
Хранитель

А я лопаю витрум пренатал, вит е, магний B6, о как много.
линн is offline  
Старый 22.04.2010, 16:40   #8677
BKS
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Видимо там же где и время апельсинов. Где то же все это растет

В лен области летом ягоды, осенью яблоки и груши. Это ж не значит, что мы теперь ничего кроме этого есть не должны и в те сроки, когда это у нас на грядках созревает.
Хотя, конечно, гораздо лучше есть то что выросло в нашем регионе. Но вот если б мы жили в Испании, например, можно было выбирать. А тут или совсем без фруктов больше полу года, или ешь что дают, точнее продают
Но никто никого не заставляет!
Да нее, я не про Питер, здесь-то, понятно, вообще фрукты-овощи толком не растут. )) Все тепличное и невкусное.
Для меня виноград, клубника, арбузы - то, что ассоциируется с югом России, Крымом... там их еще тоже нет.
На большинстве ценников к фруктам написано "Голландия". Насколько я понимаю, в Голландии сейчас не многим теплее , чем у нас... То есть, тоже все ненатуральное.

Я - Катя)
BKS is offline  
Старый 22.04.2010, 16:42
ответ для BKS , на сообщение « Да нее, я не про Питер, здесь-то,... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
Да нее, я не про Питер, здесь-то, понятно, вообще фрукты-овощи толком не растут. )) Все тепличное и невкусное.
Для меня виноград, клубника, арбузы - то, что ассоциируется с югом России, Крымом... там их еще тоже нет.
На большинстве ценников к фруктам написано "Голландия". Насколько я понимаю, в Голландии сейчас не многим теплее , чем у нас... То есть, тоже все ненатуральное.
Да, понятно, что все это липа сплошная, а не фрукты.
Вот не понимаю, почему манго такое вкусное в Тайланде, а у нас дуб-дубом? Понятно, что далеко везти и тд. Но надо ж постараться!
А дынька из Пуэрто-рико. Какое красивое название
Катрик is offline  
Старый 22.04.2010, 16:44
ответ для Анэточка , на сообщение « Ой, да не бери в голову! Пусть... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Ой, да не бери в голову! Пусть поговорят.

Вот бы на меня кто-нибудь посмотрел и сказал, девочка или мальчик будет?! Если я не поплыла, то значит мальчик? А если токсикоза не было, то девочка?
А что разве токс бывает чаще при беременности мальчиками????
Если честно раньше не слышала о таком))
Старый 22.04.2010, 16:44
ответ для Ресничкa , на сообщение « А я вчера купила новые витамины... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
А я вчера купила новые витамины «Алфавит» мамино здоровье. Нравяться гораздо больше, чем Витрум. От Витрума так плохо, просто слов нет. Думала, токс вроде прошел начну снова пить, ан нет! Тошнит еще как. Вообщем по совету девочек из ЛВ, оставлю на времена грудного вскармливания. А он алфавита никакого дискомфорта, все ОК!

Мурка-Змейка, не надо делать повторное узи лишний раз, пожалей ребятенка. На 20 неделе сделай 3D.
а мне с Алфавита так плохо было,приступы сердечные после каждой таблетки,чуть ли не до обморока(это я на гв пробовала его),видимо,у всех всё-таки разный организм

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline