ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 02:07   #8671
Beato
Ветеран

Вы главное сейчас прекратите купания этой тетей, чтобы еще больше ребенка не травмировать.
Как вариант залезь под душ с ней, разговаривай, по спинке гладь, покажи, что водичка - это не страшно. Потом можно вместе в ванну или в маленькой ванной опять ее купайте, пусть поймет, что ничего страшного нет. Да и думаю, что сейчас купайте не по 15 минут, а по минутке-две, успевайте достать до момента слез.

У нас просто тоже воды боялся, сразу в слезы, в ванночке вообще не мог мыться, аж синел от крика. Помог именно душ со мной, глаза у него, конечно, испуганные были, но не кричал. Мы так минутку помылись, потом чуть больше, еще больше, потом в ванночке попробовали, но быстро вытащили, так как слезки стали наворачиваться, на след. день уже чуть больше покупали и т.д. Ну и в большую ванную сначала папа с ним залезь, т.к. мне нельзя было, ну а на след. день уже его одного купали. Медленный, конечно, это процесс у нас получился, но зато теперь он улыбается, а со мной в душе хоть час готов пробыть.
Старый 22.08.2010, 02:09   #8672
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irishka 9.06.10 Посмотреть сообщение
..привет девчонки...хочу присоединиться к вам со своим июнёнком
...Меня зовут Ира...мы родились 9 июня в 18 роддоме...мой мальчишка слегка подрос, мама адаптировалась к новому образу жизни и теперь у меня появилось время сидеть на сайтах....очень хочется общаться с "коллегами"
Привет!
Старый 22.08.2010, 02:14   #8673
мама Оксана
Ветеран

Спасибо, девчонки, за отзывы про татамию... купим значит попозже и попроще)))
Старый 22.08.2010, 03:17
ответ для Fialka01 , на сообщение « Лена, мне кажеться ты несколько... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Есть, в Мега Дыбенко и детский отдел там есть
блин, вот зря я не люблю магазины! я даже не знала, что там это есть.
Старый 22.08.2010, 09:43
ответ для Beato , на сообщение « Вы главное сейчас прекратите купания... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irishka 9.06.10 Посмотреть сообщение
..привет девчонки...хочу присоединиться к вам со своим июнёнком
...Меня зовут Ира...мы родились 9 июня в 18 роддоме...мой мальчишка слегка подрос, мама адаптировалась к новому образу жизни и теперь у меня появилось время сидеть на сайтах....очень хочется общаться с "коллегами"
привет! присоединяйся и не теряйся!

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Девочки, я в замешательстве. Вчера к нам приходила тетя купала в большой ванне дочу. Машуля расплакалась и плакала всю процедуру. Потом ее окатили из ковшика водой, успокоилась только у груди. Вечером стали купать, заплакала в воде почти сразу сегодня та же история до этого мы уже купали по 15 минут в полном кайфе(( она теперь боится воды что делать????
а чего эту тетю не остановили, когда она купала? девочки уже много всего написали, повторяться не буду..

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Оля, ты ванночку не выбросила еще? попробуй пообманывать ее, надо заместить негативный опыт положительным. набери ванночку и купай ее не в ванной, а в комнате или кухне и второе что можно сделать-распень пенку для купания-замаскируй водичку. и конечно как всегда ласковые слова. кстати, как вариант забаться в ванну вместе с ней и там дать грудь))))))
представила детскую ванночку

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Вы главное сейчас прекратите купания этой тетей, чтобы еще больше ребенка не травмировать.
Как вариант залезь под душ с ней, разговаривай, по спинке гладь, покажи, что водичка - это не страшно. Потом можно вместе в ванну или в маленькой ванной опять ее купайте, пусть поймет, что ничего страшного нет. Да и думаю, что сейчас купайте не по 15 минут, а по минутке-две, успевайте достать до момента слез.

У нас просто тоже воды боялся, сразу в слезы, в ванночке вообще не мог мыться, аж синел от крика. Помог именно душ со мной, глаза у него, конечно, испуганные были, но не кричал. Мы так минутку помылись, потом чуть больше, еще больше, потом в ванночке попробовали, но быстро вытащили, так как слезки стали наворачиваться, на след. день уже чуть больше покупали и т.д. Ну и в большую ванную сначала папа с ним залезь, т.к. мне нельзя было, ну а на след. день уже его одного купали. Медленный, конечно, это процесс у нас получился, но зато теперь он улыбается, а со мной в душе хоть час готов пробыть.
ого! я думала, что все детки любят купаться... а мы чота все никак не можем до большой ванны дойти.. и купание у нас быстрое получается минут по пять...
Старый 22.08.2010, 10:19   #8676
Мирская
Активный участник

Всем доброе дождливое утро!
Мы вернулись с дачи сегодня утром. Девочек оставили ещё до конца августа там с бабушкой, хотя уже просятся домой ( уже 4ый месяц на даче)
Обнаружила, что у мелкого нет совсем тёплых вещей, решили завтра таки закупиться этим делом.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 22.08.2010, 10:32
ответ для Мирская , на сообщение « Всем доброе дождливое... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
переутомились вы- детки ором напряжение сбрасывают.
и в магазинах устают от света, обилия людей...
я то же так подумала, так мы до сих пор капризулим и режим себе сбили
а еще кряхтим, все таки завтра к доктру хочу сходить, анализы сдали, посмотрим что там у нас, а то мне все таки кажется что то не то у нас с животиком, спим не спокойно, дергаемся
Fialka01 is offline  
Старый 22.08.2010, 10:37   #8678
Натаха
Элита

Доброе утро! Спасибо за отзывы о татамии. Сашка уже 3 день есть с перерывами в 5 часов, не понимаю что происходит, а ночью вообще 8.
Старый 22.08.2010, 11:39
ответ для Натаха , на сообщение « Доброе утро! Спасибо за отзывы о... »
min_ka
Участник

Девочки а у всех уже детки голову хорошо держут? Начиталась что к 2 уже должны, нам 2 и 2 мы еще только пару минут могем продержать когда на живот выкладываемся, а когда ношу столбиком то вообще не держит.спасет только массаж? Или я опять рано паникую?
min_ka is offline  
Старый 22.08.2010, 11:42
ответ для Fialka01 , на сообщение « А мы весь вечер рыдаем, то ли от... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
я ужасная мать )

сына приучаю к режиму... тяну его до 21 вечера ))... положила на свою кровать. он лежит и с таким серьезным видом начмакивает и перебирает язычком ))))))))) я сижу и ржу над ним )))) пипец такая моська))) и главное не плачет, а терпеливо ждет )
вот моолодец терпеливый. У меня если есть хочет то терпить минут 5 причмокивает с умным видом и смотрит в глаза, ну а если я вдруг решила слинять то орет как сирена.

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
ну вот... спасибо. А может кто посоветует платный центр с педиатором и соответственно с анализами?

да ладно тебе, хорошая мать. Я вот кормлю по требованию - пол дня на сиське висим - это хуже. А твой герой - раз ждет)
Я во ттоже по требованию, это часа через 2, я одним перерывом в 3 часа на дневной сон (видимо это у него)

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
и мой не ждет - орет. правда 2 часа перерывы все же делает - это если хорошо поел, а если нет то 1,5. Мне вот звонит сегодня подруга и говорит, что ее месячная девочка 3,5 -4 часа между кормлениями выдерживает это ж как прикольно! столько всего можно сделать и куда пойти......
Вт и я горюю, 3 часа перерыз это класс, а как же мы гулять с тобой бум (пока идем до назначенного места они уже есть захотят)
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А мы весь вечер рыдаем, то ли от усталости, то ли непонятно от чего
День был насыщенный: Утром Мега в час домой кушать и спать, а потом в кресло в 17.00 и за папой на работу, пришлось еще и подождать его там, а потом в окей, там уже только на ручках иначе слезы... и вот все плачем и не уснуть нам
У нас вчера вечером тоже была оранка не понятного происхождения (но теперь думаю на перемену погоды - дождь), просто орет, а потом заснул на руках. Чего у на не бывает, не укладываю я его спать на руках, особенно вечером сам засыпает.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline