*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 20:13   #8671
pupyshka
Участник

а я заболела шопингом, тут сейчас скидки на все, так я разошлась так, что на карточке уже ноль. при том, что для себя по магазинам не люблю ходить, но тут на меня что-то нашло и я себе немного одежды прикупила и туфли. почему бы не купить вагабонд или скетчер по 300грн или экко по 500грн. (примерно на 3,5 умножить). а сестра экко и себе и сыну и мужу купила. в общем затарились, что теперь не знаю как нас в самолет пустят.
а Алинке набрала трусиков, колготок, носков для садика, еще кросовки и туфли открытые и закрытые взяла, и еще по мелочи одежды.жаль на осень нет ничего по скидкам, буду уже в питере затариваться, а то мы из всего выроли.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 27.07.2011, 20:19   #8672
Натулёк
Участник

Девчонки....привет....мы вернулись....
Нас не забыли?
Отдохнули классно,накупались...заболели..2 раза....последний раз прямо в день отъезда...в поезде ехали с темпой 38,4...это жесть...
Старый 27.07.2011, 23:32   #8673
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

привет!
mariyagen is offline  
Старый 27.07.2011, 23:33   #8674
mariyagen
Наш человек

а мы только из Шлисса вернулись.
Наташа,спасибо!
фотки потом.
mariyagen is offline  
Старый 28.07.2011, 00:09
ответ для Натулёк , на сообщение « Девчонки....привет....мы... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Нас не забыли?
Отдохнули классно,накупались...заболели..2 раза....последний раз прямо в день отъезда...в поезде ехали с темпой 38,4...это жесть...
с возвращением бедная Полюшка...как сейчас?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 28.07.2011, 00:35
ответ для pupyshka , на сообщение « с возвращением:flower: бедная... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
с возвращением бедная Полюшка...как сейчас?

с ночи темпа 37,но может и жара сказывается...не знаю...может завтра врача вызову....
Старый 28.07.2011, 00:38   #8677
mariyagen
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!
mariyagen is offline  
Старый 28.07.2011, 00:41
ответ для Натулёк , на сообщение « :flower: с ночи темпа 37,но может и... »
pupyshka
Участник

Цитата:

с ночи темпа 37,но может и жара сказывается...не знаю...может завтра врача вызову....
поправляйтесь

pupyshka is offline  
Старый 28.07.2011, 01:06
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. вот бы все время так...... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Нас не забыли?
С возвращением!!! @@@@@@@@@@@@ на поправку.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ну вот она рассказывала, что всю дорогу Ваня сидел в автокресле, периодически даже без мамы, сам с книжками развлекался. иногда она его развлекала, потом много спал днем. они в течение дня останавливались на завтрак, обед (после которого дневной сон) и ужин. ну и ночевали в гостинице, чтобы выспаться нормально. как она расписывает, там прямо хоть сейчас прыгай в машину и едь
Мне такой покой только снится. Остановки в гостинице обязательны конечно для карапуза.
А вот на счет отдыха в Крыму вчера на детской площадке ужасов наслушалась: вода не постоянно, стараются деньги вытянуть на всем подряд и для меня огромный минус- там не действуют наши медицинские страховки ( не дай бог что случится с детем- все и везде платно и в копеечку обойдется). Не все так хорошо как кажется- народ вернулся полный негатива.

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Зашла на 5 мин мы уехали в отпуск! вечером(точнее ночью вас почитаю)
Счастливого пути!!!!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мой муж сегодня неожиданно не пошел на работу. Провел весь день с нами, ухаживал, как мог, с Владом утром пошел гулять один и с прогулки мои мужчины принесли букет цветов Ужин сам приготовил, правда не сильно романтический, но все же
Просто отлично!!!
Согласна с Таней.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
правду говорят,переезд хуже пожара. когд адостаешь все с полок,все из шкафов, то становится страшно,сколько же у нас барахла!!!! причем непонятно ,где это все барахло будет храниться в новой квартире,потому что тут в основном все было на стелажах в туалете и за дверью в комнате а там пока ридется тоже стелажи поставить,потом надеюсь,все слезет в гардеробную....а пока там уже вся гардеробная в коробках и мешках...
кухню обещались привезти в ЧТ, собрать в воскресенье или около того. завтар машина заказана-будем крупногабаритное перевозить, сегодня машину одну свою грузили,перевезли, потом в икею рванули,купили матрас и еще барахла на 4 тыщи%) купили Диме тунель ползать,а то очень ему нравится ползать под покрывалом,
купили растение прикольное,очень мне хотелось какое нить большое растение,но боьшое в машине не перевезти,пришлось небольшое но симпатичное и многообещающее название забыла. потом сфотаю
Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!!!!!
Я с нетерпением жду когда начну заниматься выбором всяких нужностей для квартиры Предвкушаю с удовольствием этот процесс. Хотя сама понимаю, что нервотрепки будет ещё достаточно.

Наташа- шопинг это чудесно, такой релакс для меня. Завтра собираюсь немного по МЕГЕ пробежаться- предаться наслаждению. Надеюсь Вероника мне это позволит

Маша: хорошо, что приехали и гроза нас обошла!!! Ждем фото.
Как добрались до дома?
Мы игрухи свои на переправе забрали, лодочники их весь день хранили Я вся в счастье
Nataegik is offline  
Старый 28.07.2011, 02:18   #8680
mariyagen
Наш человек

ура,что игрушки нашли!
мы добрались за 1.5 часа.
более-менее нормально.
mariyagen is offline