| |
|
13.11.2010, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Меняй!!!!!!!!!!!
Я первого тоже поменяла!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Минибаева!!!!!!!!!!!!!!! Супер редкий врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
|
у меня ренессанс, врачи приходят из 21 века, первая врач мне тоже не понравиласьБ фамилию не помню зовут мария александровна- ни о чем. щаз ходит мужик, фамилия русских. ну так..... не мону сказать, что я в супер восторге, но по сравнению с первой врачихой день и ночь конечно
а то значит супер врач??
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
13.11.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташа, наташа кресси писла сайт с продуктами "везет.мне"!
|
везет мне чем хорош - привозят из гипермаркетов, т.е. качество знаешь какое и ассортимент. я все время заказываю сейчас, т.к. оба дитя болеют, в магазин не попасть.
|
13.11.2010, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chris
а где это находится? 
мы сегодня с мужем еле еле нашли в Петергофе СОБЕС, в инете стоит, один адрес, а по факту они находятся по другому адресу одним словом дурдом!! 
|
ты же в новом живешь, около спортивного да? так МФЦ там напротив него, новое здание построили, заборчиком огородили, даже растяжка висела "МФЦ Петродворцового района"
все доки в одно окно сдаешь, а они сами за тебя несут в нужную инстанцию, в нашем случае в собес!
А собес наш петергофский находится по адресу Б-р Разведчика, д. 10/3, телефон 576 17 25, 576 17 26, 576 17 27. во дворах рядом с дет.садом №12
понедельник среда с 9 до 18, но есть обед 13-14.
Цитата:
Сообщение от parfaite
[Маша дочка обалдеть какая красавица, а папа очень наловчился\ с фотоапаратом!!!!!!!
Наташа с амазона вроде нельзя в россию 
|
а проблем с переводом денег с наших российских карт не было, а то у посредника страшилки про то, что блокируют счета наших карт, правда это относительно американских инет-магазинов.
Цитата:
Сообщение от Masha
ага, шапочка ждала своего часа
я вчера видела что Настя клип выложила, но посмотреть не смогла
|
сегодня может сделает его общедоступным
|
|
|
13.11.2010, 01:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Здесь на ЛВ есть тема, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680.
Я через них детские вещи заказывала, а сейчас вот себе Викторию заказала и еще кое-что по мелочи. Посмотрим. С сайта ВС сама не стала даже пробовать заказать, т.к. у меня получился небольшой заказ, не выгодно с т.зр. пересылки.
|
я у них тоже заказывала............
Цитата:
Сообщение от habbenula
у нас опрелость никак не проходит на шее, на складках почти на всех  ((
бепантен и бюбхен не помогают
присывка скатывается..
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
девочки а вы сами только с виктории сикрет покупали, а с других сайтов пробовали?
Наташа (kressy) ты уже покупала что-то через посредника, если да то сколько ждала посылку?
А то я мужу заказала часы на день рождения...жду-с пока появится номер посылки с моим ником
Актюбинск это зона резко-континентального климата, там очень холодно и ветрено зимой и очень жарко летом. у нас друг из актюбинска
|
я тоже заказывала, через этого посредника, сумку и комбез вечерний. с сумкой вообще история странная, типо заказала с сайта где продаются одни оригиналы, в результате сумку ждала около месяца на сколько помню, да еще в добавок на ней была бирка где написано "Маде ин Чина"  . я расстроилась, написала девушке, она сказала, что вы хотели, сейчас все в Китае делается. Одним словом мы потом в топе было вывешано объявления, типо, что она не несет ответственности и т.п...
а комбез я заказывала, перед новым годом его обещали привести в кратчайшие сроки, но увы. очень долго везли............
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
ты же в новом живешь, около спортивного да? так МФЦ там напротив него, новое здание построили, заборчиком огородили, даже растяжка висела "МФЦ Петродворцового района"
все доки в одно окно сдаешь, а они сами за тебя несут в нужную инстанцию, в нашем случае в собес!
А собес наш петергофский находится по адресу Б-р Разведчика, д. 10/3, телефон 576 17 25, 576 17 26, 576 17 27. во дворах рядом с дет.садом №12
понедельник среда с 9 до 18, но есть обед 13-14.
а проблем с переводом денег с наших российских карт не было, а то у посредника страшилки про то, что блокируют счета наших карт, правда это относительно американских инет-магазинов.
сегодня может сделает его общедоступным 
|
ух, спасибо,  завтра туда пойду, мне от дома 2 минуты туда идти. МЕРСИ!!!!!!!!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
13.11.2010, 02:13
|
|
|
Старожил
|
НУЖНА ПОМОЩЬ
|
|
|
13.11.2010, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки SOS!!!!!!!!
У нас презик порвался   
У меня истерика, еле успокоилась.....я не знаю, что делать....постинор то пить нельзя.
Кто знает, что делать можно?
13.11.2010, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Девочки SOS!!!!!!!!
У нас презик порвался   
У меня истерика, еле успокоилась.....я не знаю, что делать....постинор то пить нельзя.
Кто знает, что делать можно?
|
у вас ГВ? если да то шансы очень малы
да и в принципе не факт, что все закончится бебиком
|
|
|
13.11.2010, 02:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, кто страховался в 21 веке - кто у вас педиатр? я хочу своего поменять - вот думаю. что делать, нет доверия к нашему врачу.....
|
у нас молодая врач Алена Анатольевна (фамилию не помню надо идти рыться смотреть). пока нареканий нет, но у нас и проблем нет (ТТТ  )
почему нет доверия к предыдущему врачу?
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
13.11.2010, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
да.. причем гипердиагностика у нас везде -и у ортопедов и у прочих спецов...
Кстати - посмотрела и нахлынуло - как раз вчера обсуждали с хирургом - у моего в 3 месяца (у сына) - поставили левосторонний гемипарез - это форма дцп - и как раз эта невролог говорит, что характеризуется в раннем возрасте тем, что одна рука работает лучше - у нас так и было - одной рукой брал игрушки, а левую ваще игнорировал - и я сначала думала - ну так левша-правша уже проявляются... короче - невролог нам поставил и назначил форез, таблетки и т.п.
а на следующий день ортопед (ооооочень грамотный - не в поликлинике) - обнаружила родовую травму шеи... отправила к остеопату.. остеопат за один сеанс шею поправила (первый позвонок вошел в родах в основание черепа - бывает и такое) - и ТУТ ЖЕ ПРОПАЛА вся симптоматика - я к чему так подробно - просто многие столкнутся с "диагнозами" первого года жизни.. - наши неврологи никогда не ищут ПРИЧИНУ - они реально "лечат" - а по сути снимают симптоматику - но НЕ ЛЕЧАТ и не ВЫЯВЛЯЮТ причину - а оно вон как - нефига не дцп - нефига не поражение цнс - а всего лишь шея.... без поражения ЦНС... Все. Ребенок абсолютно здоров... развивается быстрее сверстников по всем показателям...
и еще добавлю - про поликлинических специалистов...
у меня подруга работает по госзакзам и статистике в нашей поликлинике - так ВЕЗДЕ - это федеральная норма - врачи-педиатры получают за каждого ребенка деньги.. одинаковую сумму за обследование и здорового и больного.. а специалисты за здорового получают 5 рублей (ну я не помню сумму - она больше, но я про порядок цен) - а за то, что поставят диагноз ребенку - они получают 100 рублей...
это было сделано для того, чтоб врачи лучше смотрели - а в результате и имеем гипердиагностику... врач влепил диагноз (особенно ПЭП любят - каждому второму, если не чаще - ах, в родах на час больше безводный - все, ПЭП - даже еще не смотрят на ребенка а уже ставят по выписке из роддома диагноз) - получил деньги.. подумаешь таблеточки попьют какие-нибудь... не помрут....
|
на эту тему я в свое время столько матюгов сложила  просто нормальных слов не было...нам в 4 месяца на фоне судорожных приступов вкатали диагноз эписиндром  потому что им нужно было что-то написать в карте в раздел диагноз, а что это по сути было они не поняли  ... короче из больницы мы уехали, а таблетки пить прекратить нельзя, что начали давать в больнице, только меня никто перед тем как начать их давать не предупредил о том, что выводить эти таблетки, если что из организма нужно будет постепенно снижая дозу, просто прекратить прием нельзя  мы год выводили эту дрянь из организма
нам подсказали знакомые, что в 1ДГБ есть эпилептолог вот к ней и поехали на прием, она сделала ЭЭГ посмотрела, что назаключали в больнице и вынесла вердикт эпилепсии не наблюдается, но раз уж пить начали лек-во то уж пейте в течении 2 лет, будем наблюдать динамику...т.е пить ненужное ребенку лекарство потому что пьяненький доктор не нашел никакого иного объяснения судорожным приступам ребенка в 4 месяца...в общем это была больная тема...кстати эпилептолог толковая врач, к ней у меня нет претензий, но принимать мы не стали дальше лек-во а начали сами его выводить убирая ежемесячно 1/12 дозы.
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, кофе машины недавно обсуждали нескафе!
ОНИ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ или фигня?????
закупка вчера открылась ))))
думаю - брать-не брать...
|
послушаю тоже...хочу кофе-машину жуть как...думаю может на ДР заказать себе
Цитата:
Сообщение от Chris
я тоже заказывала, через этого посредника, сумку и комбез вечерний. с сумкой вообще история странная, типо заказала с сайта где продаются одни оригиналы, в результате сумку ждала около месяца на сколько помню, да еще в добавок на ней была бирка где написано "Маде ин Чина"  . я расстроилась, написала девушке, она сказала, что вы хотели, сейчас все в Китае делается. Одним словом мы потом в топе было вывешано объявления, типо, что она не несет ответственности и т.п...
а комбез я заказывала, перед новым годом его обещали привести в кратчайшие сроки, но увы. очень долго везли............
ух, спасибо,  завтра туда пойду, мне от дома 2 минуты туда идти. МЕРСИ!!!!!!!!!!!! 
|
удачного посещения МФЦ
про посредника (заказала у этого же): отпишусь как дождусь часиков, что да как...
|
|
|
13.11.2010, 08:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!!!!!
Я седня такая радостная... муж с завтрешнего дня в отпуске))))))))))
А мы с Лизой седня в гости к маме и еще подруги приедут на нас посмотреть)))))))))) В общем все отлчно и настроение с утра замечательное, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!
|
|