|
|
18.06.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МашаМашина
у вас муж не Дева?
|
Нет, Стрелец
|
|
|
18.06.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Как же хочется все сейчас бросить и уйти. Но не могу. Надо продержаться до сентября, как не знаю. Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста. На раздел имущества я должна сразу подать после развода? Просто у нас квартира в ипотеку и я готова от нее отказаться, но жилья в Питере у меня нет и получится я должна буду оттуда выписаться с дочкой? Я просто хотела бы не делить сразу эту квартиру - пусть он в ней живет, сдает, но хочу, чтобы осталась прописка.
А еще по секрету - несмотря на все эти траблы, я счастлива. Я счастлива от того, что приняла решение. Мама моя на меня орет, типа "так все живут". А я не все, не хочу я так жить. С дочкой - захочет быть папой, пусть будет. Не захочет - сами выкрутимся и будет у нас новый папа когда-нибудь, обязательно будет!!!
|
|
|
18.06.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashulya
ох девочки,чего-то я совсем запуталась,что делать  ....вроде решилась на развод....а муж каждый день приходит,вот сегодня до работы провожал,и со слезами на глазах просит дать ему шанс....говорит я не пью и буду стараться не пить,буду делать все,что ты скажешь....устроюсь на приличную работу.....изменюсь полностью.......
|
Так, может, предложи ему начать действовать. Для трудоустройства ему твое присутствие не обязательно? Объясни, что ты устала обманываться, и чтобы поверить ему, тебе нужно убедиться, что это все не пустые слова
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А еще по секрету - несмотря на все эти траблы, я счастлива. Я счастлива от того, что приняла решение. Мама моя на меня орет, типа "так все живут". А я не все, не хочу я так жить. С дочкой - захочет быть папой, пусть будет. Не захочет - сами выкрутимся и будет у нас новый папа когда-нибудь, обязательно будет!!!
|
Знаешь, мне кажется, всегда надо слушать себя - если тебе хорошо и душа поет, значит "верной дорогой идете, товарищи". В конце концов, это твоя жизнь, единственная, и второй попытки не будет. Ну не для мучений и унижений она нам дана!
А насчет слов в роддоме... Убила бы на месте. Так что, ты - ангел, ОК?
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!! Оля и ее Митричи: Солнышко Мишка (09.01.96) и Сашок-Солнышок (29.10.05)
|
|
|
18.06.2011, 22:19
|
|
Участник
|
Всем привет!
Читаю давно-не помню писала или нет.
Я разошлась со своим "чудом"-вроде пока не тянет.
Почему то тяжело по утрам(((
|
|
|
19.06.2011, 11:56
|
|
Наш человек
|
Вчера вернулся домой, выключил мою музыку и стал орать матом, что я его достала, ему надоел мой депресняк. Хотя, вот чес слово - я улыбаюсь, смеюсь. Но ему виднее. Пригрозил, что буду так себя вести - разведемся. На что я радостно сообщила, что в принципе не против. Сразу одел на себя образ великомученика и сообщил, что раз я лишаю его самого дорогого - семьи и дочери, то...
1. Со съемной квартиры я ухожу (при условии, что нашла ее я, обустраивала ее тоже я) - въезжали в пустую, даже люстр не было.
2. Никакой финансовой помощи до приезда дочери от бабушки я не увижу (я отправляю родителям деньги сама)
3. Кредитная квартира ему (я не против, пусть подавится)
4. ИИИИ, мой любимый пункт - если я хочу, чтобы он не лишил меня ДМС от его работы - должна ему 1000 руб. в месяц
Я спросила - и где ж тут забота от дочери. Ни жилья, ни даже съемной квартиры - НИЧЕГО он опять стал орать матом.
Я сказала, что уйду на новую съемную квартиру, когда он оплатит мне риэлтора и залог за квартиру.
И ушла на Алые Паруса. Потом ночевала у подруги. Сейчас пришла - его дома нет, уехал к сестре на дачу - КАЙФ.
Девочки, если бы мне пару лет сказали, что это будет со мной я бы не поверила. Лучше сейчас, в 29 остаться ни с чем и начать заново, чем лет в 40.
|
|
|
19.06.2011, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Читала вас постоянно...но написать сил не было((
У меня все так же...Траблы с мужем практически постоянно..
В Вологду съездила, покуражилась..Но все же порой на душе бывает очень тоскливо...((
А сегодня я наконец таки пакую чемоданы(на самом деле лежу и никак не могу себя заставить это сделать)...
Завтра планирую переезд к маме...
Девочки, может есть у кого на примете в помощь одна пара мужских рук на завтра...???В принципе только стеллаж и холодильник самым тяжелым будет...Все остальное с водителем реально погрузить и мне самой...
С одной стороны , вроде и хорошо , что все , старая жизнь закончится, но немного боязно...-а какая она новая будет?...
Кстати, экзамен в автошколе уже успешно сдала...Теперь осталось ГАИ....)И все )))И я буду счастлива... по моему прав мне и не хватает для полного счастья...))
|
|
|
19.06.2011, 15:06
|
|
Участник
|
я очен желаю развестись
но у нас ребенок до года...
плюс муж сказал не даст развод
опытные...скажите, на практике действительно будет сложно развестись?
|
|
|
19.06.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Как же хочется все сейчас бросить и уйти. Но не могу. Надо продержаться до сентября, как не знаю. Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста. На раздел имущества я должна сразу подать после развода? Просто у нас квартира в ипотеку и я готова от нее отказаться, но жилья в Питере у меня нет и получится я должна буду оттуда выписаться с дочкой? Я просто хотела бы не делить сразу эту квартиру - пусть он в ней живет, сдает, но хочу, чтобы осталась прописка.
|
в течение 3-х лет имеете право подать на раздел.
Рада за Вас  пусть у ас все будет хорошо и начнется новая счастливая жизнь 
про маму - не хочется комментить, скажу пару слов лишь...не она живет и мучается...и не все так живут...поверьте
Цитата:
Сообщение от КуКрыНика
Всем привет!
Читаю давно-не помню писала или нет.
Я разошлась со своим "чудом"-вроде пока не тянет.
Почему то тяжело по утрам(((
|
читала Ваши сообщения  жуть  уменя ситуация похожа с нюансами 
Счастья Вам 
а тяжло будет ещ какое-то время. И грустно. И плакать будет хотется. И кпаться будете в себе и ситуации. Но у Вас начинается новая жизнь! Пусть она будет солнечной и счастливой и никто никогда больше не поступит с Вами так,как было последнее время....
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Вчера вернулся домой, выключил мою музыку и стал орать матом, что я его достала, ему надоел мой депресняк. Хотя, вот чес слово - я улыбаюсь, смеюсь. Но ему виднее. Пригрозил, что буду так себя вести - разведемся. На что я радостно сообщила, что в принципе не против. Сразу одел на себя образ великомученика и сообщил, что раз я лишаю его самого дорогого - семьи и дочери, то...
1. Со съемной квартиры я ухожу (при условии, что нашла ее я, обустраивала ее тоже я) - въезжали в пустую, даже люстр не было.
2. Никакой финансовой помощи до приезда дочери от бабушки я не увижу (я отправляю родителям деньги сама)
3. Кредитная квартира ему (я не против, пусть подавится)
4. ИИИИ, мой любимый пункт - если я хочу, чтобы он не лишил меня ДМС от его работы - должна ему 1000 руб. в месяц
Я спросила - и где ж тут забота от дочери. Ни жилья, ни даже съемной квартиры - НИЧЕГО он опять стал орать матом.
Я сказала, что уйду на новую съемную квартиру, когда он оплатит мне риэлтора и залог за квартиру.
И ушла на Алые Паруса. Потом ночевала у подруги. Сейчас пришла - его дома нет, уехал к сестре на дачу - КАЙФ.
Девочки, если бы мне пару лет сказали, что это будет со мной я бы не поверила. Лучше сейчас, в 29 остаться ни с чем и начать заново, чем лет в 40.
|
жуть какая 
вот они, любимые и любящие мужья....показывающие себя лицом
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Привет, девочки!
Читала вас постоянно...но написать сил не было((
У меня все так же...Траблы с мужем практически постоянно..
В Вологду съездила, покуражилась..Но все же порой на душе бывает очень тоскливо...((
А сегодня я наконец таки пакую чемоданы(на самом деле лежу и никак не могу себя заставить это сделать)...
Завтра планирую переезд к маме...
Девочки, может есть у кого на примете в помощь одна пара мужских рук на завтра...???В принципе только стеллаж и холодильник самым тяжелым будет...Все остальное с водителем реально погрузить и мне самой...
С одной стороны , вроде и хорошо , что все , старая жизнь закончится, но немного боязно...-а какая она новая будет?...
Кстати, экзамен в автошколе уже успешно сдала...Теперь осталось ГАИ....)И все )))И я буду счастлива... по моему прав мне и не хватает для полного счастья...))
|
поздравляю со сдачей экзамена и с начало новой жизни 
к сожалению, помочь рукаи не могу 
сами все делаем девичьей компанией  даже стены штукатурим щас
|
|
|
19.06.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamado4ki
я очен желаю развестись
но у нас ребенок до года...
плюс муж сказал не даст развод
опытные...скажите, на практике действительно будет сложно развестись?
|
максимум 3 заседания - и разведут, даже если он против 
проходили, знаем
|
|
|
19.06.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Вообщем-то, девочки, здравстуйте, я к Вам