С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 02:09   #8671
Vadelma
Наш человек

Девочки, привет!
Я вернулась из отпуска - 3 недели в раю, это сказка... Так не хочется к врачам, хочется плюнуть на все...
Записала меня сестра на 8ое в ЦН к Алябьевой. Посмотрим... А у меня еще направления на руках нет - надо в ЖК переться, там очередищи вечно огромные
Это у меня послеотпускная депрессия, не обращайте внимания
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 10:53   #8672
Полет Бабочки
Наш человек

девочки, конечно никуда я с утра не попала , тест как бы отрицательный, но место второй полоски видно, т.е. не девственно отрицательный...... может днем вырвусь в инвитро
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 11:27   #8673
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
девочки, конечно никуда я с утра не попала , тест как бы отрицательный, но место второй полоски видно, т.е. не девственно отрицательный...... может днем вырвусь в инвитро
Это... проверьте на разных тестах... У меня разок был ложно положительный результат - на одном из тестов - такое бывает...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 11:31   #8674
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
в этом месяце у моей сестры тоже просто ни с чего задержка на 2!!! недели была, потом начались месячные как ни в чем ни бывало! все что ей предложили врачи укол прогестерона... подождите еще! У "Солнышка" тоже недавно такая проблема была...
Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
у меня тут тоже эпопея была,только на 43 начались
Девочки, нашла я свои месячные сегодня утром Ой, и смех, и слезы, как говорится. В студенчестве мечтала, чтобы месячных не было вообще - сильно болел живот, некомфортно; потом, когда планировали беременность, расстраивалась, когда они приходили; сейчас переживаю из-за гормонального дисбаланса, если они не приходят вовремя; надеюсь, что скоро выйду в актив и снова буду мечтать, чтобы месячных не было, а были // ......

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска - 3 недели в раю, это сказка... Так не хочется к врачам, хочется плюнуть на все... Записала меня сестра на 8ое в ЦН к Алябьевой. Посмотрим... А у меня еще направления на руках нет - надо в ЖК переться, там очередищи вечно огромные Это у меня послеотпускная депрессия, не обращайте внимания
А вполне может оказаться, что после 3 недель полного расслабления, все показатели будут в норме, и врачи Вас быстро отправят в актив!

Цитата:
Пишите, что скажут в инвитро. Из домашних тестов у меня эвиплан лучше всего ловил. По крайней мере раньше, чем фрау. Тоже была сначала призрачная вторая полоска. Не буду нагнетать - вот просто кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.06.2011, 11:46   #8675
Полет Бабочки
Наш человек

спасибо девочки
да у меня самой много раз вторая без повода подсвечивалась, просто думала, если четко одна, то не пойду в инвитро, у меня в прошлом месяце ну вот совсем одна-одна, но там я, кстати, охлаждала мочу до комнатной температуры, может в этом тоже дело.
Старый 06.06.2011, 11:53   #8676
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NewMiracle Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Ничего не будет, если прервать утрик. Мне в ЦН сказали просто возобновить при + тесте, что я и сделала. Получился перерыв на несколько дней, но он никак не повлиял на процесс. Удачи!!!
Я тоже по этому вопросу запаривалась немного. Мне Самарская говорила, что ничего не произойдёт, если прервать, а потом возобновить приём дюфастона / утрика. Типа как говорят врачи "хорошую беременность ничем не испортишь".

Девочки, а если ХГЧ сдавать в Хеликсе, сколько это стоит? Это надо утречком бежать? Кровь из вены?
Много вопросов ... ни разу не сдавала.
Olguta is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 12:10
ответ для Olguta , на сообщение « Я тоже по этому вопросу запаривалась... »
Miminka
Элита

Доброе утро!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот про охлпждать мочу первый раз слышу?

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 12:36
ответ для Olguta , на сообщение « Я тоже по этому вопросу запаривалась... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
Я тоже по этому вопросу запаривалась немного. Мне Самарская говорила, что ничего не произойдёт, если прервать, а потом возобновить приём дюфастона / утрика. Типа как говорят врачи "хорошую беременность ничем не испортишь".

Девочки, а если ХГЧ сдавать в Хеликсе, сколько это стоит? Это надо утречком бежать? Кровь из вены?
Много вопросов ... ни разу не сдавала.
кровь из вены на ХГЧ, вроде не принципиально утром или вечером

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 12:54
ответ для Юлишн@ , на сообщение « кровь из вены на ХГЧ, вроде не... »
stasy3113
Элита

Я в этом месяце жду месячных как никогда по-моему не ждала. Так как потом мне будет светить зеленый цвет и мне можно будет беременеть!!!

Я дождалась и мне не страшно..Я почему-то стала уверена, что в этот раз все будет проходить хорошо.

А к тому же... год ведь кролика!!! Кролик должен поспособствовать хорошему результату для всех хочушек!
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 13:04
ответ для stasy3113 , на сообщение « Я в этом месяце жду месячных как... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А к тому же... год ведь кролика!!! Кролик должен поспособствовать хорошему результату для всех хочушек!
да! да! да!

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение