|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
23.03.2012, 16:08
|
|
Частый гость
|
Оля-Modjo@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :flowe r:
23.03.2012, 16:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Кот может нагадить
Дети туда тоже могут что-нибудь запихать, например кота, который может там нагадить
Я вот тут подписана на сообщество ru_chp в Жж, очень отрезвляет на тему безопасности.
Вчера как раз выложили видео с регистратора с тоталом, в 5 минутах от моего дома по моему маршруту к Призме. Страшное видео. И понимаешь, что хоть опыт больше 12 лет, хоть что, но ты ничего не сможешь сделать.
И ребенок выживет только в хорошем автокресле.
|
про кота    правда мой кот умница и не гадит совсем) но экран я все-равно поставлю.
Про безопасность ты прав, вот по всем параметрам. Я не совсем понимаю игр в "русскую рулетку" с сомнительными автокреслами и ездой детей "на ручках". Вот ИМХО. Попрошу никого не обижаться. Просто про эти 3 в 1 тока сейчас начала задумываться, т.к. подошла вплотную к моменту покупки. И спасибо, ты как раз подтвердила мои мысли)  буду смотреть ремеровские наверно...
|
|
23.03.2012, 16:14
|
|
Участник
|
девочки, спасибо за кулачищи ;-)
поговорла со своей акушеркой. она говорит что может быть это наши лейкоциты 100 дали такой эффект. насколько я понимаю, самое плохое в моей ситуации, что роды могут пройти стремительно. за 2-3 часа, что может привести к разрывам :-(
|
|
|
23.03.2012, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
девочки, спасибо за кулачищи ;-)
поговорла со своей акушеркой. она говорит что может быть это наши лейкоциты 100 дали такой эффект. насколько я понимаю, самое плохое в моей ситуации, что роды могут пройти стремительно. за 2-3 часа, что может привести к разрывам :-(
|
лейкоциты и правда могли...
девочки, кто брал подгузы Муни, вы брали 0-5 кг сколько пачек? или сразу 4-8 брали?
23.03.2012, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
А вот и обещанные фотки ремонта!
остались конечно недоделки, надо полотенцесушитель менять, но решили сделать это ближе к лету, когда отключат отопление, а то страшновато. И экран под ванну поставить надо, и пару полочек повесить... но это уже такие мелочи!
|
молодцы
а я ломаю голову над детской для старшего
скоро прибью мужа: что ни предлагаю все не нра....
вчера купила встройку на кухню: посудомойку, холодильник и варочную поверхность....
4 апреля надо идти заключать договор на платные роды, а я нищая с этим ремонтом  хорошо хоть, что в Пушкинском роддоме по факту родов можно заплатить

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
23.03.2012, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
про кота    правда мой кот умница и не гадит совсем) но экран я все-равно поставлю.
Про безопасность ты прав, вот по всем параметрам. Я не совсем понимаю игр в "русскую рулетку" с сомнительными автокреслами и ездой детей "на ручках". Вот ИМХО. Попрошу никого не обижаться. Просто про эти 3 в 1 тока сейчас начала задумываться, т.к. подошла вплотную к моменту покупки. И спасибо, ты как раз подтвердила мои мысли)  буду смотреть ремеровские наверно...
|
Мой может напаскудить, он старенький, ругать как-то не очень((.
Кресло дешевле из Германии заказать.
У меня еще перед рождением первого было несколько "звоночков" на тему автокресел.
Лучше на чужом опыте учиться.
В разделе от года до трех был топ о реальных случаях, когда автокресло спасло ребенку жизнь. Вот от таких же девушек, как и мы с Вами.))
|
|
|
23.03.2012, 16:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
лейкоциты и правда могли...
девочки, кто брал подгузы Муни, вы брали 0-5 кг сколько пачек? или сразу 4-8 брали?
|
Я взяла мерисы, одну пачку от 0-5кг, и две 4-8
23.03.2012, 16:21
|
|
Активный участник
|
Всем ДД!
Хожу на дневной стационар на абдоминалку, толку пока ноль.  Посмотрим, что буит на след. неделе. Зато получила родовой сертификат 
Вчера обсуждали как сделать перестановку в комнате, что бы оптимально все разместить с учетом появления люльки и детского комода, еще до кучи сломалась кровать, надо что то делать, я вся на эмоциях начала рыдать, так как к консенсусу не придти.
Пошла в ванну умыться холодной водичкой, по пути запнулась об провод и ударилась рукой об косяк  , аж искры из глаз 
Рыдания в итоге перешли в истерику  еле успокоилась
Зато потом спала , нарыдавшись, как убитая, ни разу не проснулась за ночь
Седня рука побаливает, но, тьфу-тьфу - ниче не сломала 
Эх, и так все не слава богу, еще сама себе добавляю болячек
Цитата:
Сообщение от Vir01
А вот и обещанные фотки ремонта!
|
ремонт классно, сама уже мечтаю угнездится скорее, но пока, видимо, не судьбы, придется еще полгода потерпеть так 
полочку ты, дотащила таки , угловую
Оля-Modjo@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23.03.2012, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
молодцы
а я ломаю голову над детской для старшего
скоро прибью мужа: что ни предлагаю все не нра....
вчера купила встройку на кухню: посудомойку, холодильник и варочную поверхность....
4 апреля надо идти заключать договор на платные роды, а я нищая с этим ремонтом  хорошо хоть, что в Пушкинском роддоме по факту родов можно заплатить 
|
Здорово))
С ностальгией вспоминаю, как делали кухню перед первыми родами-плитку уложили за 2 дня до роддома.
И встройку купили, но не всю сразу, я хотела поверхность именно из Икеи, а её не было в наличии. Месяц ждала
Девушки, кто-нибудь знает, как отстирать гелевую ручку от диванного чехла?
Ацетон, этиловый спирт, нашатырь, сода - ничего не помогает((
|
|
|
23.03.2012, 16:25
|
|
Частый гость
|
Соня поаккуратней@@@@@@@@@@ по пути в ванную