В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 16:20
ответ для slon257 , на сообщение « спасибо за совет, мы такое уже... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
А мы вчера ели тунца с огурцом, салатными листьями и оливк маслом
Раньше ребенок рыбу категорически отказывался есть...я пыталась вводить еще когда по аллергии было все спокойно. А тут увидел у меня тарелку и попросил. Потом было за уши не оттащить
И никаких высыпаний у нас не появилось

ЗЫ: я тоже люблю такие салатикиток я рукколу беру и кедровые орешки добавляю

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Пожалуюсь, и у нас все хуже и хуже. Стали с Альфаре переходить на Прегестимил - начались запоры, кожа сразу стала хуже.
от запоров ИВэшников водой допаивать нужно
Про Анапу: а как вы с питанием там будете?

У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у менявыпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такоеживот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке а может это не аллергия?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 16:48
ответ для slon257 , на сообщение « спасибо за совет, мы такое уже... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
спасибо за совет, мы такое уже пробовали, даже пробовали вариант: покорми друга и про себя не забудь, он с большим удовольствие будет кормить всех ложкой, а себе нет. Просто он бледный и быстро утсает, явно энергии не хватает, а кушать не хочет, для него важнее сон. Вот и сейчас пришли полсе 2-х часов прогулки, и спать, даже намека на кухню не было. Ну может пройдет.
Мы сейчас тоже не обедаем перед дневным сном. Тоже после прогулки сразу спать ложится.
Не хочет ребенок суп. Но просыпается голодным и ест с удовольствием.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 16:52
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « :support::support::support: ЗЫ: я тоже... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение

У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у менявыпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такоеживот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке а может это не аллергия?
Ира, у меня было один раз в жизни такое. У меня покрылось все кроме лица волдырями и чесалось жутко, как крапивница. У меня приближались госы в универе, плюс я съела много мандарин, но времени после этого очень много прошло. я пошла к одному дерматологу в медсанчасть 157, чего он только у меня не нашел, вплоть до чесотки, ее и собирался лечить и назначения были как от пищевой аллергии, если говорит не пройдет будем чесотку лечить. Я пошла к обычному дерматологу в кожно-венерологический, сразу сказал что это какой-то розовый лишай, я чуть не упала, откуда? и у мужа нет ничего. Врач сказала что это не заразно, а следствие сильного эмоционального стресса или пищевая реакция, и вообще сказала много причин у этой дряни. выписала мазь, за несколько дней все прошло, до этого неделю хлебала энтеросгели, кларитины всякие тавигилы и прочее ничего не помогало.
мне кажется супрастин может всего лишь заглушать, вообще думаю он только это и делает.
Старый 05.05.2010, 16:54
Mamax
Banned

Цитата:

Ага, я тоже с ними обычно делаю

Цитата:
Ну фиг знает, что это такое. Может и не аллергия вовсе. Лучше дерматологу показать.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:11   #8685
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
Шильникова - гастро...?...или кто?
какие если не секрет Вам назначили анализы, что вобще сказали?
гастро.
кучу биохимич показателей(белок, холестерин, глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ, амилаза, кальций, железо, ферритин, коэффициент насыщения), антитела целиакийные, узи пуза, ЭКГ, мочу, кал, иммунноглобулин Е, гепатит С, В, АТ к инфекциям разным, аскаридам, лямблиям.

Цитата:
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня
а может это не аллергия?
у меня такое было на пыль с моим потом.
Ты не потела? синтетику новую на теле не носила?
( Через час после начала у меня был отек Квинке)
Старый 05.05.2010, 17:15
ответ для MigNat , на сообщение « написала выше свой рецепт :) ... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас все хуже и хуже, брокколи убрала, соответственно увеличилось кол-во картошки, стала вводить вместо брокколи кабачок, теперь думаю может это на картошку нас так? но как же я ее уберу, у меня кабачок только 2 чайные ложки, пока я его доведу до порции у нас уже места живого не останется, кто-нить пробовал сразу целую порцию давать не наращивая?
я недавно пшенку ввела, целой порцией.. надоело мне на этот рис с кукурузой смотреть до чертиков.. реакции нет
а на живую картошку нас кстати сыпит, на баночную вроде нет, по крайней мере не сильно..

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Ира, у меня было один раз в жизни такое. У меня покрылось все кроме лица волдырями и чесалось жутко, как крапивница. .
и у мамы моей было.. хотя она ни разу не аллергик.. сказали - реакция на стресс..
Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
купила в Перекретке "Красная цена" для себя
прямо так и ест я чищу, а она с нетерпением ждет... детям очень семечки всякие нравятся! попробуйте! хуже точно не станет.

Да, действительно, только что прочитала, что давать надо натощак. Попробуем и так.
ага. спасибо, прикуплю..он правда не любит новые продукты пробовать, навру что конфеты, может и прокатит))
Tatusa is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:17   #8687
MAXA_SPB
Мега-элита

Звоню в регистратуру записаться к дерматологуспасибо девочки

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:18
Иллария
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Иллария, я вроде писала вам свое мнение по поводу детского мыла - попробуйте его заменить на фейри (для полов и проч) и на Мустелу стеллатопию для мытья ребенка.
Пол я мою просто водой, посуду детским мылом. А Мустелу стеллатопию мы на ребенке уже опробовали и гель для мытья и молочко для тела и пенку шампунь - чешется от них, купаю просто без мыла, мою мылом Бюбхен раз в неделю,

Цитата:
Воду мы не жалуем, из бутылки точно не пьем, допаиваю чайной ложкой, но конечно объема одного кормления не получается.

А в Анапе будем снимать квартиру под ключ и готовить сами, т.к. у нас общепит никто не признает. Продукты с рынка. Надеюсь на более натуральных индеек и кроликов

Вообще ехать страшновато, вдруг от смены климата станет хуже, с другой стороны надо дать иммунитету ребенка и такой шанс. А то у меня из-за этой аллергии паранойя начинается: перед сном тщательно осматриваю и старшего ребенка и по поводу малейшего прыщика могу полночи не спать. Старший потихоньку начинает возбухать: мало того, что конфет вдоволь не дают, так вчера еще и курагу с орехами не дала сколько хотел.
Старый 05.05.2010, 17:28   #8689
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Пол я мою просто водой, посуду детским мылом. А Мустелу стеллатопию мы на ребенке уже опробовали и гель для мытья и молочко для тела и пенку шампунь - чешется от них, купаю просто без мыла, мою мылом Бюбхен раз в неделю,

Воду мы не жалуем, из бутылки точно не пьем, допаиваю чайной ложкой, но конечно объема одного кормления не получается.

А в Анапе будем снимать квартиру под ключ и готовить сами, т.к. у нас общепит никто не признает. Продукты с рынка. Надеюсь на более натуральных индеек и кроликов

Вообще ехать страшновато, вдруг от смены климата станет хуже, с другой стороны надо дать иммунитету ребенка и такой шанс. А то у меня из-за этой аллергии паранойя начинается: перед сном тщательно осматриваю и старшего ребенка и по поводу малейшего прыщика могу полночи не спать. Старший потихоньку начинает возбухать: мало того, что конфет вдоволь не дают, так вчера еще и курагу с орехами не дала сколько хотел.
Я думаю надо обязательно ехать на море, ведь это один из многих шансов, что станет лучше. Я вас понимаю очень у самой депрессия началась, сегодня убрала картошку, подменила полной порцией кабачка, он не стал есть, плевался и плакал и я вместе с ним на пару ревела над тарелкой от незнания чем кормить. Думала поголодает вес равно начнет есть, но нет...сварила опять рис, с утра его уже ели, теперь на вечер кукуруза, а ночью чем кормить не знаю, раньше была картошка с брокколи.
в магазин не выйти все с советами да чередой пристают, на детс5кой площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная...скоро и мне диагноз поставят чую...только муж приходит вечером и успокаивает, чего-ты говорит нервничаешь, у нас целый год такое состояние, типа моя кислая мина не поможет, ведь прав, но я все равно на своей волне нехорошей
Старый 05.05.2010, 17:30
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Прегестимил »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Девочки! Масло Туи, применяют для детей и как? Что З. говорит по этому поводу?
Нам прописывала недавно в течение недели, не помогло Вчера Лор в поликлинике поставила аденоиды 2-3 степени, о. аденоидит, прописала Изофру, капать не стала (препарат не чувствителен к стрептоккоку, так написано в аннотации, а нам назначили без мазков ), сеня сами сдали мазки в СЭС (у меня как раз на стрептоккок очень большие подозрения), по ним буду консультироваться с дургими врачами, ну и Ирина Ивановна консультирует. Щас сижу в темках про аденоиды, как-то не утешительно Но самое интересное, что деть вторую ночь как раз не храпит и дышит в основном носиком, какая же степень у нас была до этого А еще вчера кровил носик пару раз, значит слизистая пересушена от всех этих капель и лечить очень проблематично нашу кнопочку

Добавить сообщение