|
|
05.05.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А мы вчера ели тунца с огурцом, салатными листьями и оливк маслом 
Раньше ребенок рыбу категорически отказывался есть...я пыталась вводить еще когда по аллергии было все спокойно. А тут увидел у меня тарелку и попросил. Потом было за уши не оттащить 
И никаких высыпаний у нас не появилось 
|

ЗЫ: я тоже люблю такие салатики  ток я рукколу беру и кедровые орешки добавляю
Цитата:
Сообщение от Иллария
Пожалуюсь, и у нас все хуже и хуже. Стали с Альфаре переходить на Прегестимил - начались запоры, кожа сразу стала хуже.
|
от запоров ИВэшников водой допаивать нужно 
Про Анапу: а как вы с питанием там будете?
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня  выпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такое  живот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке  а может это не аллергия?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 16:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
спасибо за совет, мы такое уже пробовали, даже пробовали вариант: покорми друга и про себя не забудь, он с большим удовольствие будет кормить всех ложкой, а себе нет. Просто он бледный и быстро утсает, явно энергии не хватает, а кушать не хочет, для него важнее сон. Вот и сейчас пришли полсе 2-х часов прогулки, и спать, даже намека на кухню не было. Ну может пройдет.
|
Мы сейчас тоже не обедаем перед дневным сном. Тоже после прогулки сразу спать ложится.
Не хочет ребенок суп. Но просыпается голодным и ест с удовольствием.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB

ЗЫ: я тоже люблю такие салатики  ток я рукколу беру и кедровые орешки добавляю
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня  выпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такое  живот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке  а может это не аллергия?
|
Ира, у меня было один раз в жизни такое. У меня покрылось все кроме лица волдырями и чесалось жутко, как крапивница. У меня приближались госы в универе, плюс я съела много мандарин, но времени после этого очень много прошло. я пошла к одному дерматологу в медсанчасть 157, чего он только у меня не нашел, вплоть до чесотки, ее и собирался лечить и назначения были как от пищевой аллергии, если говорит не пройдет будем чесотку лечить. Я пошла к обычному дерматологу в кожно-венерологический, сразу сказал что это какой-то розовый лишай, я чуть не упала, откуда? и у мужа нет ничего. Врач сказала что это не заразно, а следствие сильного эмоционального стресса или пищевая реакция, и вообще сказала много причин у этой дряни. выписала мазь, за несколько дней все прошло, до этого неделю хлебала энтеросгели, кларитины всякие тавигилы и прочее ничего не помогало.
мне кажется супрастин может всего лишь заглушать, вообще думаю он только это и делает.
|
05.05.2010, 16:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
|
Ага, я тоже с ними обычно делаю
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
|
Ну фиг знает, что это такое. Может и не аллергия вовсе. Лучше дерматологу показать.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Шильникова - гастро...?...или кто?
какие если не секрет Вам назначили анализы, что вобще сказали?
|
гастро.
кучу биохимич показателей(белок, холестерин, глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ, амилаза, кальций, железо, ферритин, коэффициент насыщения), антитела целиакийные, узи пуза, ЭКГ, мочу, кал, иммунноглобулин Е, гепатит С, В, АТ к инфекциям разным, аскаридам, лямблиям.
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня 
а может это не аллергия?
|
у меня такое было на пыль с моим потом.
Ты не потела? синтетику новую на теле не носила?
( Через час после начала у меня был отек Квинке)
|
05.05.2010, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Девочки, а у нас все хуже и хуже, брокколи убрала, соответственно увеличилось кол-во картошки, стала вводить вместо брокколи кабачок, теперь думаю может это на картошку нас так? но как же я ее уберу, у меня кабачок только 2 чайные ложки, пока я его доведу до порции у нас уже места живого не останется, кто-нить пробовал сразу целую порцию давать не наращивая?
|
я недавно пшенку ввела, целой порцией.. надоело мне на этот рис с кукурузой смотреть до чертиков.. реакции нет
а на живую картошку нас кстати сыпит, на баночную вроде нет, по крайней мере не сильно..
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Ира, у меня было один раз в жизни такое. У меня покрылось все кроме лица волдырями и чесалось жутко, как крапивница. .
|
и у мамы моей было.. хотя она ни разу не аллергик.. сказали - реакция на стресс..
Цитата:
Сообщение от Мигелька
купила в Перекретке "Красная цена" для себя
прямо так и ест  я чищу, а она с нетерпением ждет... детям очень семечки всякие нравятся! попробуйте! хуже точно не станет.
Да, действительно, только что прочитала, что давать надо натощак. Попробуем и так.
|
ага. спасибо, прикуплю..он правда не любит новые продукты пробовать, навру что конфеты, может и прокатит))
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Звоню в регистратуру записаться к дерматологу  спасибо девочки

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Иллария, я вроде писала вам свое мнение по поводу детского мыла - попробуйте его заменить на фейри (для полов и проч) и на Мустелу стеллатопию для мытья ребенка.
|
Пол я мою просто водой, посуду детским мылом. А Мустелу стеллатопию мы на ребенке уже опробовали и гель для мытья и молочко для тела и пенку шампунь - чешется от них, купаю просто без мыла, мою мылом Бюбхен раз в неделю,
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
|
Воду мы не жалуем, из бутылки точно не пьем, допаиваю чайной ложкой, но конечно объема одного кормления не получается.
А в Анапе будем снимать квартиру под ключ и готовить сами, т.к. у нас общепит никто не признает. Продукты с рынка. Надеюсь на более натуральных индеек и кроликов
Вообще ехать страшновато, вдруг от смены климата станет хуже, с другой стороны надо дать иммунитету ребенка и такой шанс. А то у меня из-за этой аллергии паранойя начинается: перед сном тщательно осматриваю и старшего ребенка и по поводу малейшего прыщика могу полночи не спать. Старший потихоньку начинает возбухать: мало того, что конфет вдоволь не дают, так вчера еще и курагу с орехами не дала сколько хотел.
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Пол я мою просто водой, посуду детским мылом. А Мустелу стеллатопию мы на ребенке уже опробовали и гель для мытья и молочко для тела и пенку шампунь - чешется от них, купаю просто без мыла, мою мылом Бюбхен раз в неделю,
Воду мы не жалуем, из бутылки точно не пьем, допаиваю чайной ложкой, но конечно объема одного кормления не получается.
А в Анапе будем снимать квартиру под ключ и готовить сами, т.к. у нас общепит никто не признает. Продукты с рынка. Надеюсь на более натуральных индеек и кроликов
Вообще ехать страшновато, вдруг от смены климата станет хуже, с другой стороны надо дать иммунитету ребенка и такой шанс. А то у меня из-за этой аллергии паранойя начинается: перед сном тщательно осматриваю и старшего ребенка и по поводу малейшего прыщика могу полночи не спать. Старший потихоньку начинает возбухать: мало того, что конфет вдоволь не дают, так вчера еще и курагу с орехами не дала сколько хотел.
|
Я думаю надо обязательно ехать на море, ведь это один из многих шансов, что станет лучше. Я вас понимаю очень у самой депрессия началась, сегодня убрала картошку, подменила полной порцией кабачка, он не стал есть, плевался и плакал и я вместе с ним на пару ревела над тарелкой от незнания чем кормить. Думала поголодает вес равно начнет есть, но нет...сварила опять рис, с утра его уже ели, теперь на вечер кукуруза, а ночью чем кормить не знаю, раньше была картошка с брокколи. 
в магазин не выйти все с советами да чередой пристают, на детс5кой площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная...скоро и мне диагноз поставят чую...только муж приходит вечером и успокаивает, чего-ты говорит нервничаешь, у нас целый год такое состояние, типа моя кислая мина не поможет, ведь прав, но я все равно на своей волне нехорошей
|
05.05.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Девочки! Масло Туи, применяют для детей и как? Что З. говорит по этому поводу?
|
Нам прописывала недавно в течение недели, не помогло  Вчера Лор в поликлинике поставила аденоиды 2-3 степени, о. аденоидит, прописала Изофру, капать не стала (препарат не чувствителен к стрептоккоку, так написано в аннотации, а нам назначили без мазков  ), сеня сами сдали мазки в СЭС (у меня как раз на стрептоккок очень большие подозрения  ), по ним буду консультироваться с дургими врачами, ну и Ирина Ивановна консультирует. Щас сижу в темках про аденоиды, как-то не утешительно  Но самое интересное, что деть вторую ночь как раз не храпит и дышит в основном носиком, какая же степень у нас была до этого  А еще вчера кровил носик пару раз, значит слизистая пересушена от всех этих капель и лечить очень проблематично нашу кнопочку
|