| |
|
27.10.2009, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Да Татусь, солнечный Питер встретит вас жарой
зы. пасиб
|
гыыыыы!!! да уж....но я морально готова, соскучилась уже по своим мелким вреднюсиками
27.10.2009, 12:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Да питер не плачет, то есть дождя нет.
но и солнце не греет, но не холодно нормально 
приезжайте 
|
Может, мы немного солнышка привезем  в комплекте с пауками и мышами
27.10.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо Светик, да уж неделю всего отходили. Но там все с соплями, поэтому так и будем болеть видимо
|
27.10.2009, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Спасибо Светик, да уж неделю всего отходили. Но там все с соплями, поэтому так и будем болеть видимо
|
да уж не сладко 
Татусь, как твои вреднюсики вели себя
27.10.2009, 14:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Мил, мне понравилась 2 и 3 кукла, если это актуально 
|
спасибо Тань, актуально, я еще одну закупку нашла где есть эти куколки, там они дешевле рубл.на 200
но красивой в беретике нет, есть как раз 2 и 4
буду думать.
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мне понравилось  
Как правильно кричать на ребенка
.....
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.
|
Ксюш, супер, это как раз про меня, мне надо очень очень сдерживаться
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Может, мы немного солнышка привезем  в комплекте с пауками и мышами 
|

давайте привезите солнышка
хе, Маша опять яростно отстаивала свое мнение 
Машунь, мы вот как раз не злые, ты просто очень остро почему то на все реагируешь, причем заводишься обычно ты, а не мы
и почему надо завидовать? это плохое чувство, даже если зависть белая, Света правильно написала, надо порадоваться, что как мне кажется мы все тут делаем, и разве плохо, что кто то ездеет отдыхать или покупает платье себе, что в этом такого?  и слава богу что есть возможность, а про 7, или сколько там шапок и одежды у твоих детишек, так это хорошо, и слава богу что они есть. тебе вообще никто слова про это не сказал.
а даже если кто и сказал, что считает что это много и не к чему, так он имеет на это право, у каждого свое мнение.
что ты так бурно вечно реагируешь, если кто то свое мнение высказывает
ты просто явно очень устала, и надо порадовать именно себя  , раз у тебя такое острое чувство вызывает то, когда кто то показывает одежду купленную себе, а не ребенку

|
|
|
27.10.2009, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
КАтюша привет дорогая!!! давай присоединяйся к нам в воскресенье!!!
|
|
|
27.10.2009, 14:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от princesska
и почему надо завидовать? это плохое чувство, даже если зависть белая, Света правильно написала, надо порадоваться, что как мне кажется мы все тут делаем, и разве плохо, что кто то ездеет отдыхать или покупает платье себе, что в этом такого?  и слава богу что есть возможность, а про 7, или сколько там шапок и одежды у твоих детишек, так это хорошо, и слава богу что они есть. тебе вообще никто слова про это не сказал.
а даже если кто и сказал, что считает что это много и не к чему, так он имеет на это право, у каждого свое мнение.
что ты так бурно вечно реагируешь, если кто то свое мнение высказывает
ты просто явно очень устала, и надо порадовать именно себя  , раз у тебя такое острое чувство вызывает то, когда кто то показывает одежду купленную себе, а не ребенку 
|
Мила ты считаешь написать " А НАФИГА?" это порадоваться ?
ну тогда давайте порадуемся ВМЕСТЕ: Мила а НАФИГА ВАМ КУКЛЫ?!? Кать нафига ты ездила в Лондон ? Тань нафига вам романтический викенд? ЗЫ: кто не понял я за вас радуюсь так
- - ты считаешь это будут НАРМАЛЬНЫЕ коммменты просто показывающие чье-то мнение? Я НЕТ! я Не считаю вообще эТИЧНЫМ такое писать! Кому бы то нибыло...
У меня не вызывает острые чувства показы вашей одежды, отнюдь, у меня острые чувства вызввает только покупки себе детской
(а так же ваши комментарии в мой адрес что опять что-то не так как у всех...)
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
не кажется ли вам что надо чуток стать добрее и научиться "фильтровать базар"? чтобы никому не было обидно... и не пришлось заводиться и оправдываться?!?
А зависть, согласна, плохое чувство, не оно ли толкает на такие СТРАННЫЕ комментарии? Обидно просто что кому-то завидуют молча, а кого-то стараются подколость постоянно, хотя завидовать реально увы нечему.
|
|
|
27.10.2009, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
девочки опять за советом, что заказать вот такой мольберт
или такой домик
или ничего
мне кажется что домик, Лизке понравится, а мольберт пока рано, ведь можно и на листочках рисовать, тем более мы столик купили
|
|
|
27.10.2009, 14:22
|
|
|
Космонавт
|
мольберт функциональнее, ИМХО, домик надоест быстро.
|
|
|
27.10.2009, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Мила ты считаешь написать " А НАФИГА?" это порадоваться ?
ну тогда давайте порадуемся ВМЕСТЕ: Мила а НАФИГА ВАМ КУКЛЫ?!? Кать нафига ты ездила в Лондон ? Тань нафига вам романтический викенд?
ЗЫ: кто не понял я за вас радуюсь так
У меня не вызывает острые чувства показы вашей одежды, отнюдь, у меня острые чувства вызввает только покупки себе детской
(а так же ваши комментарии в мой адрес что опять что-то не так как у всех...)
не кажется ли вам что надо чуток стать добрее и научиться "фильтровать базар"? чтобы никому не было обидно... и не пришлось заводиться и оправдываться?!?
А зависть, согласна, плохое чувство, не оно ли толкает на такие СТРАННЫЕ комментарии?
|
какие Маш? какие комментарии?
а заводишься обычно ты, причем не в первый раз уже такое, я недавно с тобой уже прекращала разговор, потому как просто невозможно писать, ты как будто слышишь только себя, и тебе почему то кажется, вот почему не ясно, что на тебя все нападают.
я тебе лично нафига не писала, а кто написал, так это его право, если Света считает что зачем ребенку 7 шапок, то это ее право.
почему ты всех в штыки воспринимаешь, а потом еще и обижаешься на наши ответы.
если у тебя возникают вопросы нафига куклы, поездки и уикенды, ну так спроси у нас зачем, что ты уже и сделала.
я так поняла что тебя это коробит, раз ты про это ТАК пишешь
я лично радуюсь что девочки ездят, тем более к твоему сведению Катя вообще по работе ездила, а не развлекаться.

|
|
|