2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 13:20   #8681
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Главное, что все удачно закончилось)))
кстати, а сколько мл нужно набрать в баночку, чтобы анализ приняла (знаю, что, например, взрослым - 100 мл)?
Я где-то 20 мл (дочиных) сдавала и не думала что могут не принять

Аня
Олежка is offline  
Старый 13.05.2010, 13:23   #8682
Y_ni_GRA
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки. Утром мы все замечательно проспали, поэтому я старшего в сад собирала метеором, пока наш папа собирался. Натулька вроде спала по началу, но как только я их проводила, глазки были у нее уже во все стороны. Лежит , воркует. Снимаю памперс, а он еще даже теплый. Думаю ладно, будем ждать следующую порцию. подожила ее на пеленальник голенькую, приготовила баночку и жду, уговариваю ее, все бестолку. Сделала ей массаж, не отхожу на минуту. В голове споминаю народные средства. Вспомнила. Пошла в ванну, включила воду и жду, толку ноль. Уже почти час прошел от начала сбора мочи. пришли обратно, Натулька изъявила желание покушать. Думаю, на может во время еды пописает. Кормлю, а банка в руках.Не вышло. положила ее на плечико воздух выпустить. Она выпустила, смотрю, а ножки мокрые, я чуть не расплакалась, так обидно стало. положила на пеленальник и уже не знаю что и делать. И вдруг моя кроха начала писать, а я как раз банку убрала. Схвотила банку, но тут же Натуля перестала, и набрала я всего 3 капли. Тут я чуть не упала от горя и вот оно вознаграждение она начала еще писать, и я набрала столько сколько нужно. Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!
а нам это тока предстоит,
правда у нас мальчик-но все равно не представляю как?
Старый 13.05.2010, 13:23
ответ для kristi , на сообщение « единовременное пособие за рождение... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
На папу карту с единовременным можно оформить. А вот пособие малоимущим безработному, по-моему, нельзя, если на бирже не состоит
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
единовременное пособие за рождение ребенка на папу можно будет оформить, а вот ежемесячное пособие нет, потому как его на биржу отправят, у меня подруга с этим столкнулась и они мужа оформили задним числом к знакомым на мин. зарплату
ясно,значит пока единовременное оформим
А для единвремененой выплаты нужна справка о доходах?Просто у меня сейчас 2 списка открыто из разных источников в одном говорят,что надо,а в другом нет

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 13.05.2010, 13:30
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

Рассказывая страшную историю.
Встала я сегодня в 7 с учетом,что легла в 3(работу писАла),нужно было собрать мочу. Собирала я ровно 2 часа и на пеленальнике и по квартире с мочеприемником мы гуляли и так и эдак я ее уговаривала и воду включала,в итоге удалось.И только я поставила банку на пеленальник и потянулась за крышкой,подлетел сын и как хвать банку.Капли я реально в воздухе ловила,но ничего не пролилось.Прилетаю в поликлинику,а тетка окошко закрывает,я опоздала ровно на 2 минуты,и она уже не приняла банку((Вот бесят меня такие людишки,которые этим свою значимость демонстируют.
Завтра будет дубль номер два,я второй такой эпопеи не вынесу
Старый 13.05.2010, 13:39
ответ для pelmewka , на сообщение « я поднимала гемоглобин яблоками... »
Сида
Старожил

Девочки доброе утро
Мы сейчас идем в больничку взвесимся и все такое и может быть на прививку нас направят
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Мелкой тоже выписали глицин, но я не даю. Старшему и среднему тоже выписали! И тоже не даю.
А на каком основании выписывают глицин??? что врачи говорят как комментируют??
Цитата:
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки. Утром мы все замечательно проспали, поэтому я старшего в сад собирала метеором, пока наш папа собирался. Натулька вроде спала по началу, но как только я их проводила, глазки были у нее уже во все стороны. Лежит , воркует. Снимаю памперс, а он еще даже теплый. Думаю ладно, будем ждать следующую порцию. подожила ее на пеленальник голенькую, приготовила баночку и жду, уговариваю ее, все бестолку. Сделала ей массаж, не отхожу на минуту. В голове споминаю народные средства. Вспомнила. Пошла в ванну, включила воду и жду, толку ноль. Уже почти час прошел от начала сбора мочи. пришли обратно, Натулька изъявила желание покушать. Думаю, на может во время еды пописает. Кормлю, а банка в руках.Не вышло. положила ее на плечико воздух выпустить. Она выпустила, смотрю, а ножки мокрые, я чуть не расплакалась, так обидно стало. положила на пеленальник и уже не знаю что и делать. И вдруг моя кроха начала писать, а я как раз банку убрала. Схвотила банку, но тут же Натуля перестала, и набрала я всего 3 капли. Тут я чуть не упала от горя и вот оно вознаграждение она начала еще писать, и я набрала столько сколько нужно. Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!
доча все равно молодец
А сколько нужно мочи? я в прошлый раз 10 мл носила в этот где-то 20.
У моей дочи уже моча желтенькая, в прошлый раз прозрачная была , сейчас желтеникая , конечно не такая как у меня, но все же... Это нормально???????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 13.05.2010, 13:40
ответ для Олежка , на сообщение « Я где-то 20 мл (дочиных) сдавала и не... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Я где-то 20 мл (дочиных) сдавала и не думала что могут не принять
угу
я и свои никогда 100 мл не сдавала
Однажды с Гошкой вообще где то 5 мл удалось собрать(ну не любят у меня дети писать по заказу),в Инвитро приняли.
Старый 13.05.2010, 13:41   #8687
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Рассказывая страшную историю.
Встала я сегодня в 7 с учетом,что легла в 3(работу писАла),нужно было собрать мочу. Собирала я ровно 2 часа и на пеленальнике и по квартире с мочеприемником мы гуляли и так и эдак я ее уговаривала и воду включала,в итоге удалось.И только я поставила банку на пеленальник и потянулась за крышкой,подлетел сын и как хвать банку.Капли я реально в воздухе ловила,но ничего не пролилось.Прилетаю в поликлинику,а тетка окошко закрывает,я опоздала ровно на 2 минуты,и она уже не приняла банку((Вот бесят меня такие людишки,которые этим свою значимость демонстируют.
Завтра будет дубль номер два,я второй такой эпопеи не вынесу
А почему мочеприемником не получается собрать??? Я вчера в 6 утра встала, сняла с мелкой подгуз и нацепила мочеприемник и мы благополучно уснули до 7.30. Встали, а в мочеприемнике уже все плещется. Осталось только в баночку перелить и все

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 13.05.2010, 13:41   #8688
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Y_ni_GRA Посмотреть сообщение
а нам это тока предстоит,
правда у нас мальчик-но все равно не представляю как?
А мы с мочеприемником быстренько так набрали. Я ее утром подмыла, мочеприемник наклеила, памперс одела. Она лежала с игрушками играла, минут через 15-20 все было готово. Из мочеприемника в спец. баночку перелила и все.

Аня
Олежка is offline  
Старый 13.05.2010, 13:44   #8689
Лисюшка
Элита

Девочки, привет!
Надюшу и Сонечку, поздравляю с 3 месяцами!!! Растите умницами и красавицами!!!

Валя, дверь больше не кому не открывай!
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
ясно,значит пока единовременное оформим
А для единвремененой выплаты нужна справка о доходах?Просто у меня сейчас 2 списка открыто из разных источников в одном говорят,что надо,а в другом нет
Для единовременной выплаты справка не нужна.
Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Главное, что все удачно закончилось)))
кстати, а сколько мл нужно набрать в баночку, чтобы анализ приняла (знаю, что, например, взрослым - 100 мл)?
Деткам достаточно 10 мл, да и взрослым 100 мл - это много. Я во время беременности больше 30-40 мл не сдавала. Для анализа надо всего лишь окунуть бумажку в мочу.

Цитата:
Нам предстоит завтра собирать мочу. А почему мочеприемником не воспользовались? Мы с ним в прошлой раз очень легко собрали.
Старый 13.05.2010, 13:46
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

Кто спрашивал жарко ли том в слинге?
мы сейчас ходили в поликлику и гуляли потом немного,так я упарилась просто,хотя на мне была футболка с коротким рукавом,дочка была в боди-майкой хлопковых штанишках и хлопоковой кофточке тоненькой с капюшоном тоже вспотела немного.
Хотя вот думаю,если слинг из льна наверно не сильно будет жарко,как думаете?

Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала