Запись в садики Выборгского района - Страница 869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 15:22   #8681
Мира
Частый гость

Мы в пятой книге номер 992, записывались в 21 и 52 сад, за не имением в них мест в любой. Уведомление от 27.11.2009. Девочки , кто с нами рядом по записи, кому нибудь звонили? Переживаю, что вообще в сад не попадем. На сентябрь нам 2,9. В декабре, если не выйду на работу - уволят.
Мира is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:41   #8682
Shum-da-gam
Старожил

Вчера позвонила заведующая д/с №81 и пригласила во Вт (13.04.10) подъехать в РОО за направлением, причем входить в кабинет будет группа родительниц, чьи дети идут в этот садик.
Правда в моем случае была небольшая льгота - 1й ребенок ходит в этот сад.
Заявление писала в январе 2010г.

Кто со мной в тот же день и час? Встретимся у "заветной" двери
Shum-da-gam is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:43   #8683
Мармеладка71
Ветеран

Не хочу никого обидеть но мне кажется не справедливым то что есть льгота у того у кого ребенок старший ходит в сад.
Мармеладка71 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:49   #8684
$Мавруша$
Мега-элита

А как Вы предлогаете с одним ребенком нестись в один сад с утра , второй ждет у дверей,раздели , отдали воспитательнице и понеслииись во второй сад ??? Как правило один ребенок будет приходить раньше все , а второй опаздывать всегда и что в этом хорошего ??? А если второй сад дали в другом конце района ??? Вам и сейчас кажется льгота несправедливой ??? Я например наврятли ею когда то воспользуюсь , но понять могу !!!
$Мавруша$ is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:52   #8685
Мармеладка71
Ветеран

Я не об этом-конечно неудобно если дети в разные сады ходят-но учитывая то что садов не хватает-получается что тем кто без этой льготы вообще сада не хватит=уже не говоря о дальности сада.
Мармеладка71 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 16:31
ответ для Цветеллина , на сообщение « Спасибо. Меня смущает то, что я... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от Цветеллина Посмотреть сообщение
Спасибо. Меня смущает то, что я работник образования, но в декрете... Хотя логично, что ребенок еще не в д/с, мама соответственно в декрете. То есть нужна справка с места работы? А если в другом городе я работала? Это имеет значение? И то, что муж служит сейчас в другом городе - это принципиально, или все равно, главное, что служит? Как теперь быть - доносить справки и просить перенести в льготную очередь?
Вы должны подойти к своему руководству на работе...они дадут Вам копию трудовой книжки(последнюю страницу) и справку..что Вы работаете с...по..настоящее время(находитесь в отпуске по уходу за ребёнком) на должности.....С этим в РОНО!
Мне,лично,так делали!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 16:36   #8687
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть но мне кажется не справедливым то что есть льгота у того у кого ребенок старший ходит в сад.
Цитата:
Сообщение от maman04 Посмотреть сообщение
А как Вы предлогаете с одним ребенком нестись в один сад с утра , второй ждет у дверей,раздели , отдали воспитательнице и понеслииись во второй сад ??? Как правило один ребенок будет приходить раньше все , а второй опаздывать всегда и что в этом хорошего ??? А если второй сад дали в другом конце района ??? Вам и сейчас кажется льгота несправедливой ??? Я например наврятли ею когда то воспользуюсь , но понять могу !!!
Цитата:
Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
Я не об этом-конечно неудобно если дети в разные сады ходят-но учитывая то что садов не хватает-получается что тем кто без этой льготы вообще сада не хватит=уже не говоря о дальности сада.
Я вот тоже теперь уже вряд ли такой льготой воспользуюсь, но именно её, да ещё многодетных матерей считаю самой справедливой льготой.
Не думаю, что дети судей и прокуроров более правильная льгота, чем куча детей.А двое маленьких, которым по возрасту нужен садик - это уже куча, не говоря о троих и т.д. Ну должно хоть как-то поощряться желание людей иметь двоих, троих, тем более вот так сразу
Старый 08.04.2010, 16:36   #8688
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Девочки!Кому интересна информация......
Звонили моей соседке,сегодня ,в 10 утра!Получали уведомление 3 ноября 2009 года,7 книга...писала она 138,139,141,120...ребёнку на 1 сентября 2010 будет 1год и 11 месяцев(почти 2)!
Пригласили за направлением в ясельки 141 сада!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 16:39   #8689
~DANA~
Гость

Девушки, сколько читаю ни разу не видела, что кто-то написал что попал в 138, 129, 139 садики! Туда направления дают? Или места все забиты давно?
~DANA~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 16:42
ответ для ~DANA~ , на сообщение « Девушки, сколько читаю ни разу не... »
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от ~DANA~ Посмотреть сообщение
Девушки, сколько читаю ни разу не видела, что кто-то написал что попал в 138, 129, 139 садики! Туда направления дают? Или места все забиты давно?
Ну , почему же.У меня шестеро знакомых девочек, живущих в округе 120 сада получили направление в 129 сад, который и писали самым первым.Уведомление у всех них от 29 октября.И в 138 и 139 была инфа в контакте, что кто-то направление туда получал.
К@пельк@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение