*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 02:26   #8681
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

http://www.youtube.com/watch?v=rOvmV...16332F6D0E5A9E
mariyagen is offline  
Старый 28.07.2011, 08:25
ответ для mariyagen , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=rOvmV2oA0... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девчонки....привет....мы вернулись....
Нас не забыли?
Отдохнули классно,накупались...заболели..2 раза....последний раз прямо в день отъезда...в поезде ехали с темпой 38,4...это жесть...
поправляйтесь скорее, летом болеть обидно вдвойне((( @@@@@@@@@@@@@
Старый 28.07.2011, 08:34   #8683
Танюшенция
Banned

девочки,для вас, кому интересно,но сложно доехать воочию посмотреть, специально открыла альбом с фотками ремонта) http://vkontakte.ru/id713095#/album713095_139495705
Танюшенция is offline  
Старый 28.07.2011, 11:37   #8684
mariyagen
Наш человек

Это мы позавчера ездили.

И вернулись(успели только памперс снять)...

mariyagen is offline  
Старый 28.07.2011, 11:39   #8685
mariyagen
Наш человек

А это вчера.

mariyagen is offline  
Старый 28.07.2011, 13:55
ответ для mariyagen , на сообщение « А это вчера. ... »
slontse
Активный участник

девочки, я просто готова покусать кого-нибудь. ух как я зол сходила у нас бабушка на собрание в сад. и понеслось.
справки о том. тчо я и папа работаем они благополучно потеряли. карточку, которыую мы уже практически оформили для сада. оказывается надовсе же другой формы и теперь все перписывать (уж не знаю, придется ли снова по тем же врачам бегать). хотя в поликлинике мне педиатр клялась и божилась, что именно в наш сад такую карточку примут.
плюс она еще радостно вписала мне в ту карточку все анализы со словами:" у нас все и так нормально, возьмут и с этими". насобрании объявляется. ессесно. что анализы действительны 10 дней
и еще фееричная задумка нашего сада. детей будут принимать не всех сразу. а партиями по 3-4!!! человека. кто первый принесет все оформленные доки - те детки и пойдут 1 сентября в сад. следующие по очереди через недлю-две просто атас. таким темпом. есть возможность нам в сад попасть к НГ. в общем, итог такой, что если бы я была на собрании. то точно бы всех поубивала на фиХ. чтоб потом еще 3 года не мучаться
Старый 28.07.2011, 14:25   #8687
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,для вас, кому интересно,но сложно доехать воочию посмотреть, специально открыла альбом с фотками ремонта) http://vkontakte.ru/id713095#/album713095_139495705
У меня ошибка доступа . Рада за Вас.
Всем привет!
Мои приключения продолжаются - плиточников мне посоветовала свекровь, сказала, что они очень хорошо кладут плитку. В итоге, мне неделю выносили мозг и ныли, что с уголками было бы быстрее, все не так, все не этак, всячески критиковали наш самостоятельный ремонт и т.д, и т.п. Но это еще цветочки. Ягодки были позавчера. Я оплатила затирку супер дорогую и тут плиточник, до этого ничего не говоривший по поводу затирки, отказался ее затирать. Я психанула и отказалась ему платить, т.к. найти человека просто на затирку нереально. В итоге он вчера развернулся и уехал, не доложив одну стенку. Теперь я творческом поиске кого-то, кто за ним доделает и затрет плитку. Правда, я не думаю, что он так просто откажется от денег и меня еще ждут звонки и угрозы. А тут еще мужа попросили с работы. На что доделывать ремонт - ума не приложу. Я осенью хотела на переобучение пойти от биржи труда по программе для мамочек, теперь, похоже, эта идея накрылась медным тазом.
В мою квартиру пробился-таки начальник жэса - появился как раз в тот момент, когда мне привезли стройматериал и квартира была открыта. Конечно, коммуникации ему не нужны были, он на них даже не взглянул. Теперь ко мне мастер рвется показания счетчиков типа снять.
Устала просто бороться с ветряными мельницами. Не столько работаю, сколько от проблем отбиваюсь.
Вчера Плюха накупалась и сегодня полный нос соплей, корю себя последними словами, но ее нереально было вчера из воды вытащить, как я ни пыталась. А, поскольку, днем мы работаем, выезжаем на залив только вечером и воздух прохладный. Зато на берегу такие вещи вытворяла, что я сто раз пожалела, что не взяла фотик.
Старый 28.07.2011, 14:43   #8688
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
У меня ошибка доступа . Рада за Вас.
Всем привет!
Мои приключения продолжаются - плиточников мне посоветовала свекровь, сказала, что они очень хорошо кладут плитку. В итоге, мне неделю выносили мозг и ныли, что с уголками было бы быстрее, все не так, все не этак, всячески критиковали наш самостоятельный ремонт и т.д, и т.п. Но это еще цветочки. Ягодки были позавчера. Я оплатила затирку супер дорогую и тут плиточник, до этого ничего не говоривший по поводу затирки, отказался ее затирать. Я психанула и отказалась ему платить, т.к. найти человека просто на затирку нереально. В итоге он вчера развернулся и уехал, не доложив одну стенку. Теперь я творческом поиске кого-то, кто за ним доделает и затрет плитку. Правда, я не думаю, что он так просто откажется от денег и меня еще ждут звонки и угрозы. А тут еще мужа попросили с работы. На что доделывать ремонт - ума не приложу. Я осенью хотела на переобучение пойти от биржи труда по программе для мамочек, теперь, похоже, эта идея накрылась медным тазом.
В мою квартиру пробился-таки начальник жэса - появился как раз в тот момент, когда мне привезли стройматериал и квартира была открыта. Конечно, коммуникации ему не нужны были, он на них даже не взглянул. Теперь ко мне мастер рвется показания счетчиков типа снять.
Устала просто бороться с ветряными мельницами. Не столько работаю, сколько от проблем отбиваюсь.
Вчера Плюха накупалась и сегодня полный нос соплей, корю себя последними словами, но ее нереально было вчера из воды вытащить, как я ни пыталась. А, поскольку, днем мы работаем, выезжаем на залив только вечером и воздух прохладный. Зато на берегу такие вещи вытворяла, что я сто раз пожалела, что не взяла фотик.
Марина, ужас. а муж сам не умеет плитку класть? мой зимой научился. когда приперло ремонт в ванной делать. думаю, что и правда тот плиточник прсто так от вас не отстанет. хотя договор вы вряд ил с ним официаольный заключали.
и уж начальник вообще крут
Старый 28.07.2011, 14:49   #8689
Мама_Миши
Элита

Ира, я денег не отказываюсь платить, но пусть работу закончит. Там столько косяков уже вылезло - углы завалены, плитка криво лежит - вот и приглашай по рекомендации, а я хотела ему еще 2 подруг подкинуть на шабашку. Теперь, естественно, нет.
Мама_Миши is offline  
Старый 28.07.2011, 15:32   #8690
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
правду говорят,переезд хуже пожара. когд адостаешь все с полок,все из шкафов, то становится страшно,сколько же у нас барахла!!!! причем непонятно ,где это все барахло будет храниться в новой квартире,потому что тут в основном все было на стелажах в туалете и за дверью в комнате а там пока ридется тоже стелажи поставить,потом надеюсь,все слезет в гардеробную....а пока там уже вся гардеробная в коробках и мешках...
кухню обещались привезти в ЧТ, собрать в воскресенье или около того. завтар машина заказана-будем крупногабаритное перевозить, сегодня машину одну свою грузили,перевезли, потом в икею рванули,купили матрас и еще барахла на 4 тыщи%) купили Диме тунель ползать,а то очень ему нравится ползать под покрывалом,
купили растение прикольное,очень мне хотелось какое нить большое растение,но боьшое в машине не перевезти,пришлось небольшое но симпатичное и многообещающее название забыла. потом сфотаю
Все разложишь по своим местам и переезд забудится Главное, что вы в своей квартире!
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девчонки....привет....мы вернулись....
Нас не забыли?
Отдохнули классно,накупались...заболели..2 раза....последний раз прямо в день отъезда...в поезде ехали с темпой 38,4...это жесть...
Привет!
Поправляйтесь скорее! Лето не время для болезней!
Цитата:
Люблю я фото свежеотремонтрованных квартир!
Сама ещё даже не начинала ремонт. Чувствую опять до октября в Лисике жить будем.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline