| |
|
25.08.2011, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Вот я и ищу по принципу "хорошее но дешевое". У меня у Машки раздвижная Икеевская кровать. Пока она спит на самом маленьком ее размере, и на такой размер простыни на резинках нет, а другие из-под нее вылетают за час. Да и расцветки Икеевские мне не очень  И у нас с мужем диван нестандартного размера. Поэтому простыни или очень длинные и узкие, или слишком широкие и тоже длинные. Отрезать и "подгонять" под размер я уже замучалась. Поэтому и хочу сама сшить.
|
Надь, так практически все Икеевские комплекты без простыней! Так что простыню по-любому придется покупать отдельно или шить, а белье там ниче такое бывает
Цитировать ·
|
25.08.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, простите, мне подарили простыню на резинке, я её постирала, а воспользоваться не смогла, размер не подошел 160* 80, оранжевая, может кто заберёт, выручит меня ( естественно бесплатно)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я и ищу по принципу "хорошее но дешевое". У меня у Машки раздвижная Икеевская кровать. Пока она спит на самом маленьком ее размере, и на такой размер простыни на резинках нет, а другие из-под нее вылетают за час. Да и расцветки Икеевские мне не очень  И у нас с мужем диван нестандартного размера. Поэтому простыни или очень длинные и узкие, или слишком широкие и тоже длинные. Отрезать и "подгонять" под размер я уже замучалась. Поэтому и хочу сама сшить.
|
Надя, так в самой Икеи можно купить отдельно простынь на резинке однотонную. Там есть маленький размер на такую кровать.
На среднее положение кровати я своей стелю уже обычное полуторное. На днях с Винкс белье прикупила, у ребенка радость бепредельная
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, может кто знает. Мне надо прикупить (бюджетно) ткань на постельное белье (для нас с мужем и детской расцветки для Масявыша). В тканях на Оранжерейной тряпочка типа марли с неоправданным названием бязь 1 сорта стоит от 200 руб. Детские от 90, но тоже до первой стирки (потом не выживут-разваляться). Где можно найти качественную и плотную ткань по незапредельным ценам. Только в ОЗ не отправляйте 
|
я в закупке арт дизайн заказала и взрослое и детское: взрослое поплин по 1000р комплект кинг сайз, а детское 1.5 - 560, ну а совсем малышковое 330 вроде...... если поплин понравится - буду еще брать, в хвасте говорят что он плотнее бязи
|
25.08.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Надя, так в самой Икеи можно купить отдельно простынь на резинке однотонную. Там есть маленький размер на такую кровать.
На среднее положение кровати я своей стелю уже обычное полуторное. На днях с Винкс белье прикупила, у ребенка радость бепредельная 
|
Я Максу уже тоже полуторное беру.
Цитата:
Сообщение от Маями
я в закупке арт дизайн заказала и взрослое и детское: взрослое поплин по 1000р комплект кинг сайз, а детское 1.5 - 560, ну а совсем малышковое 330 вроде...... если поплин понравится - буду еще брать, в хвасте говорят что он плотнее бязи
|
А ссылочку на закупь  
Или она уже прошла?
Цитировать ·
|
25.08.2011, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Ткань сейчас непомерно дорогущяя.
Порой, купить уже отшитый гарнитур не многим дороже, чем купить ткань и сшить.
Есть закупка египетского хлопка, но там рулоны по 150 метров.
Не осилить.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!!  Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Вот ещё ткани нашла http://axtex.ru/ Если правильно поняла,то покупать надо минимум 10 метров.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!!  Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
|
Мда...
Мужа попрошу по навигатору посмотреть (интересно стало)
|
Цитировать ·
|