13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2007, 13:51
ответ для Frendsa , на сообщение « я что то забыла уточнить у глав врача,... »
Bijou
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
я что то забыла уточнить у глав врача, а что надо будет для маленького то брать? и еще... а кроме сменной одежды для мужа нужны какие то анализы ему делать? в некоторых роддомах просят флюжку свеженькую, а тут он ничего не сказал, а я спросить забыла...
для маленького сразу в рд брать ничего не нужно, они простив баулов в родилках. Сказали, что как только родится, они оденут во все своё, а там уже родственники привезут все, что нужно (они скажут что) на следующий день. для мужа анализов никаких не нужно, только стерильную одежду и сменную обувь, а себе тапочки и носки. остальное приготовьте и оставьте дома с запиской для мужа.
Bijou is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 14:20
ответ для Bijou , на сообщение « для маленького сразу в рд брать ничего... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bessy Посмотреть сообщение
для мужа анализов никаких не нужно, только стерильную одежду и сменную обувь, а себе тапочки и носки. остальное приготовьте и оставьте дома с запиской для мужа.
А хде брать стерильную одежду для мужа? Они выдают?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 14:45
ответ для Natalena , на сообщение « А хде брать стерильную одежду для... »
Bijou
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А хде брать стерильную одежду для мужа? Они выдают?
ну стерильную, в смысле чистую...хотя в аптеках кажется именно стерильный комплект можно приобрести...но это уже на ваше усмотрение. Я наверное, высказалась не совсем правильно в начале, в рд таких уж серьезных требований не выдвигают
Bijou is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 15:04
ответ для Bijou , на сообщение « а если не секрет, как готовились? у... »
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Цитата:
а если не секрет, как готовились? у меня вот завтра уже 41 неделя будет, врач пока говорит, что некриминально и настаивает на госпитализации только в чт. Не знаю, что и делать?
Если первые роды ,то я думаю в любом случае не опоздаете.

Е*Л*Е*Н*А is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 16:12
ответ для Bijou , на сообщение « для маленького сразу в рд брать ничего... »
Frendsa
Элита

Цитата:
для маленького сразу в рд брать ничего не нужно, они простив баулов в родилках. Сказали, что как только родится, они оденут во все своё, а там уже родственники привезут все, что нужно (они скажут что) на следующий день. для мужа анализов никаких не нужно, только стерильную одежду и сменную обувь, а себе тапочки и носки. остальное приготовьте и оставьте дома с запиской для мужа.
это хорошо, что у них для малышей на первое время есть одешка спасибо за подробный ответ!

Очень хочу второго ангелочка!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
Frendsa is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 16:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

Девочки,здравствуйте. вот я нашла вас. у меня гипертония 1-2 степени,поставлена кардиологм 13 рд, сказали чего етсь и пить и отправили , сказали повторный прием 15 числа
1.считается ли что я уже у них на учете стою???
2. хочу у них рожать, вот тока теперь впадаю в думки договор или искать кого. муж говорит что надо лично врачу
Старый 06.11.2007, 17:04   #867
Эклер
Элита

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте. вот я нашла вас. у меня гипертония 1-2 степени,поставлена кардиологм 13 рд, сказали чего етсь и пить и отправили , сказали повторный прием 15 числа
1.считается ли что я уже у них на учете стою???
2. хочу у них рожать, вот тока теперь впадаю в думки договор или искать кого. муж говорит что надо лично врачу
Petanga, если не секрет, а какой врач из 13-го вам постаивл диагноз, не помните? и чем вам давление снижают? на ДО клали или нет?? у меня та же проблема, только диагноз поставлен еще до Б, сижу нексколько дней на клофелине, эффект пока не очень понятный, вот хочу узнать, может, в РД 13 еще какие-то варианты подбирают.
Эклер is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 17:12
Petanga
Элита

мне диагноз поставил сначала обычный кардиолог,но уже во время беременности,но обратилась я к нему раньше ,просто долго думал. а потом в жк все равно стали пистаь всд по гипер типу,и послали в 13 рд к кардиологу, та написала гипер болезнь1-2 степени(ну и плюс ко всеу у меня еще джвп,отеки,гестоз,все чего можно). та опсадила меня на новую диету-например нельзя пить чай, соки ,есть творожки и сырки,но творогг можно етсь только натуральный, ну и еще там рекомендаций надовала. и сказала пррийти15 и не набрать ни грамма и мерять давление.Клафелин она мне прописла тоже если постояннго будет 140/100 или 130/90. ну у меня поначалу так и было, ну и даже 160/110 было в один день когда погода менялась. тока я клафелин все равно не пила,че то я его боюсь. но диету соблюдаю строго , вот за 10 дней ничего не набрала,для меня это жостижение.

к сожалению фамилию врача незнаю, могу вечером в карточке позырить.

и вот еще что,мне в жк всегда занижают давление и вапче-то на приеме в 13 рд там перед приемом сестра померила давление и намерила 110/65-я бы валялась при таком давалении,но спорить не стала

но сама тетка мне понравилась,она не смотряна очередину,все равно каждую смотрела, выслушивала и все такое и всех приняла ,кто пришел.и каждому свое назначают
вот последние дгни у меня 125/85-уже хорошо я считаю.
Старый 06.11.2007, 17:15
ответ для Petanga , на сообщение « мне диагноз поставил сначала обычный... »
Эклер
Элита

Спасибо за инфу.
Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
вот последние дгни у меня 125/85-уже хорошо я считаю.
Поздравляю!
Эклер is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2007, 17:24
Petanga
Элита

Тока я боюсь теперь показывать свой грфик давления, это у меня дня 3 так хорошо, а если показать мое 160/110 и постоянное утренее 130/90 и вечернее140/100-я тока не хочу в больницу,я и так ведь все делаю, ну кроме клафелина

Добавить сообщение