У меня уже вторая машинка застрахована в Ресо.

Я считаю, что это лучшая компания (мой агент-брокер работает со всеми компаниями города, я ее каждый год перед пролонгированием распрашиваю где лучше условия и меньше придирок), в выплате никогда не отказывали и не динамили, всё по правилам, было только один раз так, когда я хотела получить наличку, так они пытались написать в направлении, что нужна не замена крыла, а ремонт, я в результате изменила решение (не надо денег, пусть дают направление на ремонт) и поехали мы в мультисервисную компанию (у меня страховка была на неновую машинку такая, что ремонт не на дилере), там крыло заменила (уже сам сервис объяснял страховой, что ремонт крыла в данном случае не поможет, они легко согласовали это)
Теперь, наверное, и экономить, чтоб ремонт шел не на дилере не будем, все же эти мультисервисы делают не на на 100%, косяков хватает
Вообще когда покупали вторую машинку была возможность получить КАСКО в Ингосстрахе с 50% скидкой, но мы на это не пошли, остались в РЕСО. Для себя я считаю, что либо надо не экономить и находить не где дешевле, а где лучше, потому что страхование- это масса подводных камней, когда к тебе могут придраться из-за мелочи и отказать, либо страховать с франшизой, но опять таки в лучшей компании, либо вообще не страховаться.
Хотя я знаю много людей, которые выбирают по принципу где дешевле и в проблемных компаниях умудряются с ними бодаться и вырывать свои выплаты. Я так не могу, не умею скандалить, спорить, доказывать, поэтому мне именно важно чтоб у меня не было проблем, если возникает страховая ситуация.
При этом мне нравится еще то, что они уже когда вы только обратились и предоставили только справку сразу дают направление, то есть можно отремонтировать авто до решения дела в ГАИ (все же это долгий процесс, можно получить все доки и через 3-4 месяца).
и еще хотела сказать у нас страх. взносы разбиты на 4 части, так что не так затратно получается. Очень удобно и удорожание страховки из-за растянутости платежей получается всего на 5%.
И Ресо не требует, если ты еще скажем заплатил только один взнос, а уже пошла страх. ситуация чтоб ты доплатил всё оставшееся. Получается будешь ремонтироваться в долг

И еще кстати такая форма оплаты удобна, если решил машинку продать, а страх. взносы еще надо платить, просто пишешь расторжение и всё, так как если бы всё было уплачено, всё бы не вернули.