2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 03:34
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

у нас сегодня сыночек стал как то странно плакать как мне показалось. как будто так жалостливо начинает стонать хныкать а потом как визжит звонко что ли.
раньше сразу крик поднимал
вот и не пойму что то не так или все нормально и так должно быть
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 03:34
ответ для Надюшка26 , на сообщение « почему то у нас не выпадают еще... »
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
почему то у нас не выпадают еще волосики интересно так какого цвета будут, вот глазки поменяли цвет уже стали зеленые как у меня
а у всех по-разному выпадают у дочи в 8 месяцев стали вытираться, а у сына к полугоду - и потом мы долго были как Ленин)

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Five in LOVE is offline  
Старый 05.12.2009, 03:35   #863
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
у нас сегодня сыночек стал как то странно плакать как мне показалось. как будто так жалостливо начинает стонать хныкать а потом как визжит звонко что ли.
раньше сразу крик поднимал
вот и не пойму что то не так или все нормально и так должно быть
если плачет и при этом ножки - либо поджимает, лиюо вытягивает резко - точно живот ((
а может пробует новые способы воздействия на маму )))

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Five in LOVE is offline  
Старый 05.12.2009, 03:37   #864
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
сис будут отвисшие, даже если полгода кормить а может и не будут ) - после первого ребенка редко они отвисают
ну девочки, не знаю почти ни одной женщины, которой было бы Не больно кормить первый месяц...
особенно, если первое дите. Больно почти всем. У меня каждый раз как заново, только сейчас до крови не рассосано все - быстрее кожа восстановилась, а боль - почти такая же - особенно "приятно", когда засасывает в начале кормления - аж ноги поджимаю и руки кусаю.
А шо делать? потом легче будет, просто потерпеть ради ребенка немножко.
А вот когда зубки пойдут - сися самое важное утешение для малыша - не бросайте так рано кормить...
у меня чуток больно было в род доме, видимо потому что молозива мало было и постоянно на сисе висел артемочка. я сразу бепантеном мазала и через 2 дня прошло. щас ничего не болит т т т, иногда только когда сильно наливаются то как твердое внутри что то и больновато.

ой а как с зубками кормить? все покусает ведь
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 03:38
ответ для Five in LOVE , на сообщение « если плачет и при этом ножки - либо... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
а у всех по-разному выпадают у дочи в 8 месяцев стали вытираться, а у сына к полугоду - и потом мы долго были как Ленин)
Цитата:
если плачет и при этом ножки - либо поджимает, лиюо вытягивает резко - точно живот ((
а может пробует новые способы воздействия на маму )))
о, а я думала в месяц или дваа выпадают))))

ага поджимает и вытягивает и иногда трясет как кролик ножкой
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 03:39
Надюшка26
Ветеран

хи, рискну положить с рук в кроватку, надеюсь удачно пройдет и часок посплю хоть.
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 03:45   #867
Svetik13
Активный участник

Цитата:
у меня чуток больно было в род доме, видимо потому что молозива мало было и постоянно на сисе висел артемочка. я сразу бепантеном мазала и через 2 дня прошло. щас ничего не болит т т т, иногда только когда сильно наливаются то как твердое внутри что то и больновато
У меня другая ситуация, у меня сосок правый всегда втянутый был... Так мне в роддоме довытягивались его искусственно, что он и без сосания малышастиком трещинами покрылся...

Цитата:
хи, рискну положить с рук в кроватку, надеюсь удачно пройдет и часок посплю хоть.
А у меня вообще руки и укачивания не воспринимает, засыпает после ударной доли молока и переезжает в кроватку, иногда (когда доза не была по мнению сыны ударной) приходится повторить кормежку, обычно ограничиваемся 2-мя разами
Пошла докончу молокоотсосную миссию...
Старый 05.12.2009, 07:35
dudrix
Частый гость

Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
Рекомендую в первое время пользоваться лубрикантом.
dudrix is offline  
Старый 05.12.2009, 10:14
ответ для dudrix , на сообщение « Всем доброе утро!!! А я вчера мужа на... »
SemOlga
Элита

Всем привет

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ну ни знаю... дифчонки!!!! я кучу статей прочитала... что от того .. что мы хаваем... никакие колики не зависят...
кому верить-то??
мне дико хочется химических конфеток жевательных...
гы, кушать то все можно... тока не такую химию вроде жевательных конфет... Хотя... все детки разные, но мою Машуню обсыпает с пары Фрутелл.... Пришлось их детям отдать...

Цитата:
я вот что то не пойму, объясните глупой. колики это боли в животе а газики это пукает когда или когда хочет но никак?
я вот ем и сыр и творог и сметану и вроде пукает какает ну иногда корчиться тужиться но пукнет
это значит ли что нельзя кисломолочное мне?
Да по описанному - нормально у вас все...Колики - это когда живот болит, пока газики к дырочке подходят - кишечнику больно.... Если деть корчится и тужится - это очень хорошо... Хуже (для мамы), когда визжит при этом...

Моя Машуля какаля и пукала целый день, а под вечер плакать начинает, пока не заснет (концерты у нас с 20 часов до 22). А вчера что-то концерт затянулся... Дала эспумизан - не помогает... хм... Пошла за трубочкой............................
....................Мдя, я была лучшего мнения о дочери....... В ховне фсе........
Зато до сих пор спит...

SemOlga is offline  
Старый 05.12.2009, 10:14
SemOlga
Элита

шпилли-вилли........... надо запомнить....
SemOlga is offline