|
|
12.12.2009, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Ну наконец то народ пришел
мдя...  я пока пытаюсь выяснить смогу ли я на это расчитывать
влезь пожалуйста  что там про Турцию то?
мне вот это место особенно понравилось  живо представила себя с коляской 
спасибо Наташа, ты пролила немного света на мое радужное восприятие...
|
Не, по камням и бурелому - это из того самого отеля, который ближе всего к чистым пляжам и лагунам, которые там так всех вдохновляют. Но этот отель находится вообще на окраине, вернее, в самом верху Нового Света. Вроде, на пляжи эти возят кораблики, типа, на экскурсию, с пляжа Нового Света, но мы не были там (пляж самого НС), так что ничего сказать не могу.
12.12.2009, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Блин... ЖРАТЬ ХОЧУ, сил нет... А тошнит и не могу ничего в рот взять из того, что есть. ((((
12.12.2009, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
И еще, наверное, у каждого свои потребности в комфорте, но в частном секторе (типа, классика жанра - снимать комнатку или сарайчик) и в совдеповских пансионатах-санаториях с водой три раза в неделю по расписанию, мы (я, но муж шел на поводу, а может и сам не хотел) не смогли бы жить. Нам надо так, как заграницей. Такие, правда, мини-отельчики, мы находили всегда на месте, без проблем. Если сильно надо, могу координаты поискать.
|
Наташ, спасибо  Я пока глобально вопрос решаю - возможен ли отдых с ребенком на нашем юге в принципе. А найти место - это уже вопрос второй и не сложный, при наличии инета.
а сарайчик вот такой мне понравился:
|
|
|
12.12.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Блин... ЖРАТЬ ХОЧУ, сил нет... А тошнит и не могу ничего в рот взять из того, что есть. ((((
|
держись  меня хоть по вечерам не тошнило, только утром...
|
|
|
12.12.2009, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Наташ, спасибо  Я пока глобально вопрос решаю - возможен ли отдых с ребенком на нашем юге в принципе. А найти место - это уже вопрос второй и не сложный, при наличии инета.
а сарайчик вот такой мне понравился:
|
классный домик  , но мне кажется что там и ценник классный  , во всяком случае для двоих... это только если компашку собирать
|
|
12.12.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Влезу с мнением, что та же Турция для отдыха с маленьким ребенком очень хороша будет. Особенно "все включено". Природа, конечно, не столь красива. Зато развлекалок море и т.п.
P.S. На наш юг и в Крым не поехала бы с ребенком. Только уж если совсем бесплатно. Т.к. за хорошие сарайчики там и деньги хорошие берут. Порой дороже гостиниц. А сервис все равно не тот... Не научились пока.
...Так что я только за заграницу.... Все ИМХО.
|
12.12.2009, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
классный домик  , но мне кажется что там и ценник классный  , во всяком случае для двоих... это только если компашку собирать
|
не знаю, цены еще не прислали...в любом случае если дом брать, нужна компашка
Цитата:
Сообщение от Vinik
Влезу с мнением, что та же Турция для отдыха с маленьким ребенком очень хороша будет. Особенно "все включено". Природа, конечно, не столь красива. Зато развлекалок море и т.п.
P.S. На наш юг и в Крым не поехала бы с ребенком. Только уж если совсем бесплатно. Т.к. за хорошие сарайчики там и деньги хорошие берут. Порой дороже гостиниц. А сервис все равно не тот... Не научились пока.
...Так что я только за заграницу.... Все ИМХО.
|
ну а сколько будет стоить Турция AI на 3 недели? я думаю минимум 3000евро.
|
|
|
12.12.2009, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
|
+1... Домик внешне просто потрясный. Но думаю, что хозяева не дураки и цена там ах  Даже "тарелку" вон повесили...
P.S. Просто у меня родственники на нашем юге. И как раз промышляют сдачей комнат. Так вот ценник там заряженный, а люди жадные в большинстве своем. Они ж потом на эти деньги весь год живут, а еще и новые метры для сдачи строят...
|
12.12.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
не знаю, цены еще не прислали...в любом случае если дом брать, нужна компашка
ну а сколько будет стоить Турция AI на 3 недели? я думаю минимум 3000евро.
|
Пардон, но это уже не подскажу... Я в Турецких ценах не понимаю. Все ж еще и от сезона зависит... Хотя 3000 евро (это на сколько человек?) мне кажется многовато.
P.S. сама очень мечтаю о море, но пока на заграницу не будет - не поеду. К сожалению, умеют наши люди портить отдых...
|
12.12.2009, 01:10
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|