Я - жертва насилия - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 12:55   #861
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от swetlina Посмотреть сообщение
Прочитала несколько первых и несколько последних страниц...
Неужели так никто и не поделился опытом отправки говнюка за решетку? Возможно, я пропустила...
Безнаказанность порождает насилие. Это будет длиться до тех пор, пока жертвы молчат.
ТС пыталась, но до конца начатое не довела, к сожалению...
Разгул насилия порождает не страна, и не время, а чувство безнаказанности озабоченных придурков и покорность жертв.
Вот если бы Вы прочитали всё, Вы бы увидели, почему жертвы (или родители) не стараются довести дело до конца. Дело в методах дознания. Заставляют снова и снова вспоминать в подробностях. Так же ловят на несыковках, как в этом топике. Дают понять, что сама виновата. Вот Вам Пример
Цитата:
Мои 5 копеек. Я тогда была в 4 классе. Меня привезли в милицию и дали просматривать альбомы с предполагаемыми насильниками. Я не понимала, что со мной происходит. Честно смотрела альбомы, раз велел милиционер.
Зашел второй со словами: "это не насильников альбом, а воров". Тот отвечает "Дай девчонке пацанов посмотреть."
В медэкспертизе меня осматривал гинеколог-мужик. Гинеколог-женщина в соседнем кабинете была!

То, что делает насильник - меньше половины всего, что приходится пережить потом.

Сообщали в школу, все это распространялось по сарафанному радио.
Со мной и еще одной девочкой отказывались играть, потому что мы "СНАСИЛАВАНЫЕ"
Можно понять тех родителей, который отказываются от дальнейших издевательств над ребенком.

И получается замкнутый круг.............

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:11
ответ для La farfalla , на сообщение « "Что-то я начинаю беспокоиться за... »
kor
Старожил

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
"Что-то я начинаю беспокоиться за Кайкеннена" (увидев его голову) (Анекдот про финнов)

Тоже прихожу в ужас читая топик........ Моя молодость тоже пришлась на 90-е, но я ТАКОГО не знала. Интересно, я одна такая?

Хочу заметить еще, - не было здесь людей, которые не верят, что общее положение таково. Не верят в одну конкретную историю.

Нет, ни одна. Я ничего похожего рядом с собой не видела. Ну, и в остальном согласна..

Дин Кунц. Темные реки сердца
kor is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:15
ответ для Onnea , на сообщение « Кто ОНИ? Конечно, наивно. Но что еще... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
Кто ОНИ? Конечно, наивно. Но что еще можно сделать?
ОНИ- те от, кого это может зависеть. В посте, на который я отвечала было "чиновники".

Что делать? Что делать?

И кто виноват?

Я уже начинаю думать, что сделать здесь можно только одно- начать копить деньги, чтоб дети поехали учиться заграницу, и там и остались.

Ну и начать думать, что это должна быть за страна.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Старый 16.11.2010, 13:19   #864
Сулико
Небожитель

Цитата:
Прочитала несколько первых и несколько последних страниц...
Неужели так никто и не поделился опытом отправки говнюка за решетку? Возможно, я пропустила...
Безнаказанность порождает насилие. Это будет длиться до тех пор, пока жертвы молчат.
ТС пыталась, но до конца начатое не довела, к сожалению...
Разгул насилия порождает не страна, и не время, а чувство безнаказанности озабоченных придурков и покорность жертв.
Вы просто плохо представляете, о чем говорите.
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:26   #865
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки...я в шоке.........что ж у нас с мужиками то делается?!....вроде в любви воспитываем-а вырастают уроды
Меня это ужасно пугает, как же так получается, где же допущены ошибки?

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
за изнасилование и так срок не хилый, так что это не остановит
разве? какой?

Цитата:
А Вы пробовали отправить говнюка за решетку?
Некоторые жертвы вопят, но этого мало...
Marushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:29
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Коси
Небожитель

Ага, моим грозило б
Цитата:
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:34
ответ для La farfalla , на сообщение « Вот если бы Вы прочитали всё, Вы бы... »
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
Вот если бы Вы прочитали всё, Вы бы увидели, почему жертвы (или родители) не стараются довести дело до конца. Дело в методах дознания. Заставляют снова и снова вспоминать в подробностях. Так же ловят на несыковках, как в этом топике. Дают понять, что сама виновата. Вот Вам Пример Можно понять тех родителей, который отказываются от дальнейших издевательств над ребенком.

И получается замкнутый круг.............
Раз вы привели мой пример, я позволю себе заметить, что мои родители не отказывались от дальнейшего. Дело закрыли по "отмазке".
"Он ничего ж не сделал". Статья была "Развратные действия в отношении несовершеннолетних"
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:54
ответ для La farfalla , на сообщение « "Что-то я начинаю беспокоиться за... »
dusika
Небожитель

Цитата:
"Что-то я начинаю беспокоиться за Кайкеннена" (увидев его голову) (Анекдот про финнов)

Тоже прихожу в ужас читая топик........ Моя молодость тоже пришлась на 90-е, но я ТАКОГО не знала. Интересно, я одна такая?

Хочу заметить еще, - не было здесь людей, которые не верят, что общее положение таково. Не верят в одну конкретную историю.
со мной ничего такого не было,а несколько девочек знакомых в машины затаскивали,в бани на субботники отвозили.хотя вот вспоминаю,ботаником никогда не была,круг общения был разноплановый в том числе и обмороки всякие и работала в откровенно бандитской структуре одной и видела разное,но как-то меня бог миловал,ттт.
с выделенным согласна
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:57   #869
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
ОНИ- те от, кого это может зависеть. В посте, на который я отвечала было "чиновники".

Что делать? Что делать?

И кто виноват?

Я уже начинаю думать, что сделать здесь можно только одно- начать копить деньги, чтоб дети поехали учиться заграницу, и там и остались.

Ну и начать думать, что это должна быть за страна.
А что чиновники могут с этим поделать? Это болезнь.
Думаете "за границей" нет таких больных людей? Есть. Но там есть и терапевтические программы для них. (в Европе).
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:18   #870
La farfalla
Хранитель

это был мой ответ на пост, в котором говорилось, что надо написать статью, может быть тогда чиновники начнут ... и вроде, контекст был про милицию.

Я ответила, что наивно думать, что статья заставит кого- то что-то делать.

Что могут чиновники? Не знаю, это все сложно. Там вся система... Сверху донизу...

Но я совершенно уверена, что в нашей стране, как говориться "могут, если захотят". Главное, личность того, КТО захочет. Чтобы не только прдекларировали "мочить в сортире", но потребовали от подчиненных реальных результатов.

Пс я в курсе, что это фраза была про террористов
псс я не намекаю, что единственный и неповторимый, от кого все зависит- это Путин.

----

Добавить сообщение