"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 14:57   #861
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
а считайте что этого требует моя ТДО например не люблю мусор
и проявлений тупизма не люблю
Вы же выполняете работу дворников когда чистите снег во дворе?
почему же кому-то низзя выкинуть мусор
НИКАКИМ
вы тут чистили - кто-то там
а кто-то ваще не чистил - такова жизнь

есичО то мне ни ставить себе памятники при жЫзни за расчистку парковочного места в виде драных коробок и прочего , ни гонять кого-то в голову не пришло
лопата всегда со мной в машине...
Ну не любите и что дальше я тоже много чего не люблю, например халявщиков что ж теперь мне с ними делать если они есть

Я это делаю в первую очередь для себя дворники тоже не в силах раскопать все дворы которые у них сеть.

Кто там это кто простите??? Я две недели на больничном и из дома не выбираюсь практически и вот стоит только отъехать забрать ребенка как приезжаешь и уже мест нет, что вам стоит оставить машину на улице например????? как это делаю я.
Ну тогда лопата вам в помощь, вы же ей пользуетесь
Старый 18.12.2010, 15:05
ответ для МериПопинс , на сообщение « ++++ 100000 Согласна полностью. Я... »
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
++++ 100000 Согласна полностью. Я считаю, что это дикость и мелочность. Хочешь своё место оплачивай парковку, или паркинг. А это получается денег нет , но хочу что-бы под окнами.
А вы вообще читали что тут многие пишут????
Повторю специально для вас нет у нас в Петроградском районе ни паркингов ни гаражей ничего нет куда бы можно было ставить машину кроме как двор в котором мы живем, понимаете????
Старый 18.12.2010, 15:24
ответ для Latira , на сообщение « Причем здесь администрация и... »
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Причем здесь администрация и руководство по большому счету, если дело в воспитании и культуре отдельного человека? Это с детства закладывается вообще-то. А в благоприятных условиях вылезает из человека.

+1
Вы считаете, что если бы администрация не создавала такие условия и чистила бы дворы, то были бы все эти разборки? И если ВИМ в прошлом году сказала, что человек, расчистивший сам место для парковки, имеет право его оставить за собой, то мы бы все видели эти коробки и ленточки?
И мне кажется, что многие люди, выросшие во времена СССР, воспитывались на идеалах культуры и уважения к друг другу, то откуда вдруг вот так резко, начиная с прошлой зимы, стали повсюду происходить такие инциденты?
Озлобленность вылезает от того, что люди все больше и больше осознают, что с нас только деньги высасывают, причем находят любой, даже самый низкий способ, а защиты и надежности от государства не дождешься. Если бы выпало столько снега во времена коммунизма, то думаете люди и тогда стали бы себя так же вести как сейчас? Да ВИМ давно бы сняли с должностью с позором, а так сидит, блаженствует, приказики издает и хоть бы хны.
Старый 18.12.2010, 15:40   #864
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatianak_a Посмотреть сообщение
Вы считаете, что если бы администрация не создавала такие условия и чистила бы дворы, то были бы все эти разборки? И если ВИМ в прошлом году сказала, что человек, расчистивший сам место для парковки, имеет право его оставить за собой, то мы бы все видели эти коробки и ленточки?
И мне кажется, что многие люди, выросшие во времена СССР, воспитывались на идеалах культуры и уважения к друг другу, то откуда вдруг вот так резко, начиная с прошлой зимы, стали повсюду происходить такие инциденты?
Озлобленность вылезает от того, что люди все больше и больше осознают, что с нас только деньги высасывают, причем находят любой, даже самый низкий способ, а защиты и надежности от государства не дождешься. Если бы выпало столько снега во времена коммунизма, то думаете люди и тогда стали бы себя так же вести как сейчас? Да ВИМ давно бы сняли с должностью с позором, а так сидит, блаженствует, приказики издает и хоть бы хны.
Да все это понятно.
Кстати, о предложении ВИМ по поводу места в первый раз прочитала в этом топике, в прошлом году о таком не слышала даже. Но нельзя терять человеческое лицо и драться на лопатах со своим соседом из-за места парковки. Делать гадости, обливая его машину, которое стоит на расчищенном Вами месте, всякой дрянью и прокалывая колеса. А потом с гордостью об этом заявлять. И тащить на "свое" место коробки со стульями, дабы "застолбить" дело рук своих.
Ну не надо опускаться до животного состояния, кивая на вимов.
ОФФ: Кстати, вчера заехала на Подъездной пер. (рядом с м.Пушкинская). Вот где полная засада! Дороги не убраны, расчищено 2 полосы посередине, на которых периодически стоят рейсовые автобусы. И это центр города! Тетю Валю вспоминала нецензурными словами, долго пытаясь припарковаться.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 15:44
ответ для Latira , на сообщение « Да все это понятно. Кстати, о... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
...Но нельзя терять человеческое лицо и драться на лопатах со своим соседом из-за места парковки. Делать гадости, обливая его машину, которое стоит на расчищенном Вами месте, всякой дрянью и прокалывая колеса. А потом с гордостью об этом заявлять. И тащить на "свое" место коробки со стульями, дабы "застолбить" дело рук своих.
Ну не надо опускаться до животного состояния, кивая на вимов...
ппкс
Старый 18.12.2010, 15:58
ответ для Latira , на сообщение « Да все это понятно. Кстати, о... »
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Но нельзя терять человеческое лицо и драться на лопатах со своим соседом из-за места парковки. Делать гадости, обливая его машину, которое стоит на расчищенном Вами месте, всякой дрянью и прокалывая колеса. А потом с гордостью об этом заявлять. И тащить на "свое" место коробки со стульями, дабы "застолбить" дело рук своих.
Ну не надо опускаться до животного состояния, кивая на вимов.
Ну до этого здесь вроде никто еще не дошел, или я уже упустила?????
Старый 18.12.2010, 22:43
ответ для tanusha-29 , на сообщение « "УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно... »
tanusha-29
Наш человек

а у нас сегодня вдоль дома на месте,где летом паркуется 5авто,стоит 3
потому что кто-то парковаться не умеет

а Вы говорите,куплено-не куплено
СПАСИБО соседям(и мужу)которые откопали такой шикарный паркинг,и у нас столько свободного места
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 00:02   #868
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение

Кто там это кто простите??? Я две недели на больничном и из дома не выбираюсь практически и вот стоит только отъехать забрать ребенка как приезжаешь и уже мест нет, что вам стоит оставить машину на улице например????? как это делаю я.
Ну тогда лопата вам в помощь, вы же ей пользуетесь
поясните - при чём тут Я?
мы с Вами в одном дворе живем? так я на "ваше" место не могла встать - у нас все очищено трактором лопата есть, пользуюсь когда надо
а что?

тут такая "логика" что я уже нить разговора теряю

Цитата:
Я это делаю в первую очередь для себя дворники тоже не в силах раскопать все дворы которые у них сеть.
наш двор, не убранный ни разу с начала снегопадов, раскопали минут за 30-40
подсчитайте сколько дворов за рабочий день с таким подходом и темпом можно раскопать

я тоже для себя

но тыкать коробки, таблички и табуретки с гвоздями в мою блондинистую голову не приходит скажу больше - мне стыдно даже представить что я поставила бы какую-то коробку

хотя я тоже болею, муж тоже болеет когда не на работе...у меня тоже дети...которые тоже болеют ну и тыды и тыпы

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 00:07   #869
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
поясните - при чём тут Я?
мы с Вами в одном дворе живем? так я на "ваше" место не могла встать - у нас все очищено трактором лопата есть, пользуюсь когда надо
а что?

тут такая "логика" что я уже нить разговора теряю
Я писала вам это не конкретно про вас ну как бы выразиться образно что ли, наверно как то так а вас лично я не имела в виду.
Че вы всем до моей логики докапываетесь......
Старый 19.12.2010, 00:11   #870
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Я писала вам это не конкретно про вас ну как бы выразиться образно что ли, наверно как то так а вас лично я не имела в виду.
Че вы всем до моей логики докапываетесь......
просто Вы так образно выражаетесь что до логики просто буквально докапываться приходится о как! прямо на злобу дня!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение