Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 17:09   #861
alnem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polisha_t Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где мне лучше приобрести шведские кроны, чтобы к моменту прибытия в Стокгольм они у меня были?
Или здесь рубли на кроны (рядом с Московским вокзалом есть нормальный обменник ligovka.ru) или в Хельсинки евро на кроны в Forexe на жд вокзале.
Старый 26.04.2011, 18:13   #862
Арвегиль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь пока только по отправлению Анастасии 25.04. По прибытию пока отчитаться на могу - все еще идут-с, жду информации от своих "туристов"

Отправление Анастасии по понедельникам с Морского вокзала в 18 часов.
В турфирме сказали прибыть на морвокзал с 15:30 до 16:00. Мы доехали на удивление быстро, в 15:35 были на месте. И тут начались накладки.
Сначала мы искали представителя Вест Тревел (она отправляла нашу группу), потом поймали ее - вынырнувшую из какой-то боковой двери (спасибо попутчикам - подсказали, где ловить). Отдали документы и ждали еще полтора часа (!) пока нам выпишут посадочные талоны. На это время даже отойти далеко нельзя было - боялись упустить неуловимую девушку. Как водится, информации никакой не было, люди звонили в свои турфирмы и требовали найти девушку хотя бы по телефону.
я начинаю бояться.. я тоже еду от вест-тревел..
Арвегиль is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:14   #863
Арвегиль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Polisha_t Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я мужественно прочла весь форум, но один вопрос у меня так и остался открытым...Я из Москвы, мы едем в круиз 5.05. Подскажите, пожалуйста, где мне лучше приобрести шведские кроны, чтобы к моменту прибытия в Стокгольм они у меня были? Или есть возможность обмена денег в терминале прибытия?
я тоже с москвы. Кроны покупала в обычном сбербанке ( под заказ, заранее оговоренную сумму)
Арвегиль is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:28   #864
Мечта Сбывается
Хранитель

у меня тоже вопрос. Сколько поменять, чтобы хватило на поесть семье, плюс Юнибакен. Хотя бы примерную сумму. Шоппинг я если что, ограничу
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:46   #865
ВЛКСмен
Участник

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
у меня тоже вопрос. Сколько поменять, чтобы хватило на поесть семье, плюс Юнибакен. Хотя бы примерную сумму. Шоппинг я если что, ограничу
Чую в Юнибакен будет АНШЛАГ на майские.
ВЛКСмен is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:58
ответ для dramer , на сообщение « Лучше заранее, на территории РФ »
Зима...
Ветеран

Про Вест-тревел. Мы у них покупали круиз в марте( это был чартерный рейс, который оргагнизовывали только 4 фирмы). Все было четко. Представители фирмы стояли в своем окошке с самого начала регистрации. Документы нам выдали за 2 минуты, еще и каюту с окном дали, вместо оплаченной безоконной.
Зима... is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 19:10
ответ для Зима... , на сообщение « Про Вест-тревел. Мы у них покупали... »
Asyoka
Мега-элита

"человеческий фактор", однако... В этот раз никакого окошка не было, так же как и стойки, девушка пряталась за боковой дверью.

Про валюту: На Морском вокзале в понедельник можно было поменять рубли только на доллары и евро, на кроны не меняли.
Asyoka is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 20:02   #868
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
А картой не хотите пользоваться чтобы лишнего не менять? Поесть смотря где, можно в Юнибакене, вкусно и недорого, на сайте есть меню с ценами. Мы на двоих потратили 170 крон чтоли...
Старый 26.04.2011, 20:17   #869
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
А картой не хотите пользоваться чтобы лишнего не менять? Поесть смотря где, можно в Юнибакене, вкусно и недорого, на сайте есть меню с ценами. Мы на двоих потратили 170 крон чтоли...
картой тоже будем, а в Юнибакене разве можно?

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 21:49   #870
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
картой тоже будем, а в Юнибакене разве можно?
Да, можно. И в кафе тоже. На улице в старом городе тоже мы в кафе картой расплачивались. И вообще я меняла 350 крон, но на самом деле платила ими чтобы потратить, во всех местах могла бы спокойно картой расплачиваться. Т.е по нашему маршруту мы могли бы вообще без наличных провести день в Стокгольме

Добавить сообщение