|
|
26.04.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polisha_t
Подскажите, пожалуйста, где мне лучше приобрести шведские кроны, чтобы к моменту прибытия в Стокгольм они у меня были?
|
Или здесь рубли на кроны (рядом с Московским вокзалом есть нормальный обменник ligovka.ru) или в Хельсинки евро на кроны в Forexe на жд вокзале.
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Отчитываюсь пока только по отправлению Анастасии 25.04. По прибытию пока отчитаться на могу - все еще идут-с, жду информации от своих "туристов"
Отправление Анастасии по понедельникам с Морского вокзала в 18 часов.
В турфирме сказали прибыть на морвокзал с 15:30 до 16:00. Мы доехали на удивление быстро, в 15:35 были на месте. И тут начались накладки.
Сначала мы искали представителя Вест Тревел (она отправляла нашу группу), потом поймали ее - вынырнувшую из какой-то боковой двери (спасибо попутчикам - подсказали, где ловить). Отдали документы и ждали еще полтора часа (!) пока нам выпишут посадочные талоны. На это время даже отойти далеко нельзя было - боялись упустить неуловимую девушку. Как водится, информации никакой не было, люди звонили в свои турфирмы и требовали найти девушку хотя бы по телефону.
|
я начинаю бояться.. я тоже еду от вест-тревел..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Polisha_t
Здравствуйте, я мужественно прочла весь форум, но один вопрос у меня так и остался открытым...Я из Москвы, мы едем в круиз 5.05. Подскажите, пожалуйста, где мне лучше приобрести шведские кроны, чтобы к моменту прибытия в Стокгольм они у меня были? Или есть возможность обмена денег в терминале прибытия?
|
я тоже с москвы. Кроны покупала в обычном сбербанке ( под заказ, заранее оговоренную сумму)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:28
|
|
Хранитель
|
у меня тоже вопрос. Сколько поменять, чтобы хватило на поесть семье, плюс Юнибакен. Хотя бы примерную сумму. Шоппинг я если что, ограничу
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
у меня тоже вопрос. Сколько поменять, чтобы хватило на поесть семье, плюс Юнибакен. Хотя бы примерную сумму. Шоппинг я если что, ограничу 
|
Чую в Юнибакен будет АНШЛАГ на майские.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:58
|
|
Ветеран
|
Про Вест-тревел. Мы у них покупали круиз в марте( это был чартерный рейс, который оргагнизовывали только 4 фирмы). Все было четко. Представители фирмы стояли в своем окошке с самого начала регистрации. Документы нам выдали за 2 минуты, еще и каюту с окном дали, вместо оплаченной безоконной.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
"человеческий фактор", однако...  В этот раз никакого окошка не было, так же как и стойки, девушка пряталась за боковой дверью.
Про валюту: На Морском вокзале в понедельник можно было поменять рубли только на доллары и евро, на кроны не меняли.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А картой не хотите пользоваться чтобы лишнего не менять? Поесть смотря где, можно в Юнибакене, вкусно и недорого, на сайте есть меню с ценами. Мы на двоих потратили 170 крон чтоли...
|
26.04.2011, 20:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А картой не хотите пользоваться чтобы лишнего не менять? Поесть смотря где, можно в Юнибакене, вкусно и недорого, на сайте есть меню с ценами. Мы на двоих потратили 170 крон чтоли...
|
картой тоже будем, а в Юнибакене разве можно?
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
картой тоже будем, а в Юнибакене разве можно?
|
Да, можно. И в кафе тоже. На улице в старом городе тоже мы в кафе картой расплачивались. И вообще я меняла 350 крон, но на самом деле платила ими чтобы потратить, во всех местах могла бы спокойно картой расплачиваться. Т.е по нашему маршруту мы могли бы вообще без наличных провести день в Стокгольме
|