Ну лихо!
О том, что кто-то терялся, сообщил непроверенный источник. О том, что эта тема - лажа, сообщил другой непроверенный источник.
И теперь ВСЕ знают точно, что никто не терялся.
Новый виток будет? Будет новый вброс, что "кто-то" "где-то" "все-таки" терялся?
Точно, проверяют, наверное, народ...но таких результатов вряд ли кто-то ожидал.
Да уж... Я ща тоже че-нить сморожу, и ведь все же поверят.
Цитата:
Сообщение от Alvent
Ничего себе, ЧЮ у автора топика
А я, собственно, по теме написать хотела. Живу практически на Мытнинской. Насчет брусчатки сказать могу следующее - на самой Мытнинской только асфальт, но брусчатка есть кое-где на прилегающих улицах (на Бакунина, например).
Девочку эту я видела этой осенью в садике им. Чернышевского, где гуляла с дочкой, немного пообщались дети между собой, а я - с мамой. Могу ошибаться, конечно, но шапку эту пуховую и рукавицы в сочетании с розовым комбезом запомнила. Помню, что Маша, и что немного старше моей дочки (моей сейчас полтора года). Мама абсолютно нормальная женщина, явно любящая свою дочку. Девочка боевая и хулиганистая. Очень хочется верить, что с ними действительно все в порядке.
Вот, специально теперь в этот садик ходить буду, может, встречу их.
Ога ))) Еще один Участник в 2-годичной регистрацией и 130 сообщениями
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
не переключайтесь! после рекламы в студию придёт мать Маши
Товарищи! Какой же это столб!
Я сейчас доподлинно разглядела - нога это! Вы посмотрите на расположение тротуарной плитки под ней! Сравните, сверьте.
Воть
Товарищи! Какой же это столб!
Я сейчас доподлинно разглядела - нога это! Вы посмотрите на расположение тротуарной плитки под ней! Сравните, сверьте.
Воть
Дался вам этот столб.. Тут вон уже знакомцы Маши в топике появились. Все ждут мать.
И - да, зарегистрировалась я , два года назад, когда беременная была, а писать начала недавно, когда дочка подросла немного и время свободное появилось, а что , это какой-то настораживающий признак?
Если не сложно, для тупых объясните, где Вы это увидели? На фото вроде даты нет.
Я сама тупая и возможно спомсоб мой дебильный, но если фото сохранить у себя и посмотреть его св-ва, то видна и дата фотографии и камера - действительно какая-то нокиа
Цитата:
Сообщение от parus
Я заказывала. Среагировали достаточно быстро. Даже, я бы сказала, подозрительно быстро.
вот и я об том)))
эксперитменты на нас ставят, как на кошках