|
|
24.06.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристина Лунтик
мы люди и все друг другу чего-то должны
|
Еще одна мама, которой все должны    . А вам не кажется что вы и детям-подросткам кое что должны? Например показать что вы взрослый человек, который адекватно реагирует на ситуацию? Да я тоже не в восторге когда дети 12-15 лет начинают играть в футбол, мяч подбрасывать, качаться на качелях, НО они тоже дети и если вы хотите чего-то добиться, во-первых детей надо уважать и чем старше ребенок тем болезненнее он реагирует ,когда его достоинство начинают унижать. А во-вторых можно спокойно попросить играть подальше или осторожнее, улавливаете разницу - ПОПРОСИТЬ, взывая к тому что они уже взрослые и все понимают. Если бы я увидела как вы моего ребенка удаляете с площадки я бы точно в восторг не пришла ,уж поверьте. Да дома провела бы беседу, что не желательно на площадках играть в футбол, но ВАС это никак не оправдывает.
|
24.06.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Еще одна мама, которой все должны    .
|
читайте внимательно и мыслите глубже: Жизнь - вещь сложная и в ней мы все друг другу чего-то должны? Мы - общество.
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
А вам не кажется что вы и детям-подросткам кое что должны?
|
а чё это вы со мной в таком тоне?
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Например показать что вы взрослый человек, который адекватно реагирует на ситуацию? Да я тоже не в восторге когда дети 12-15 лет начинают играть в футбол, мяч подбрасывать, качаться на качелях, НО они тоже дети и если вы хотите чего-то добиться, во-первых детей надо уважать и чем старше ребенок тем болезненнее он реагирует ,когда его достоинство начинают унижать. А во-вторых можно спокойно попросить играть подальше или осторожнее, улавливаете разницу - ПОПРОСИТЬ, взывая к тому что они уже взрослые и все понимают. Если бы я увидела как вы моего ребенка удаляете с площадки я бы точно в восторг не пришла ,уж поверьте. Да дома провела бы беседу, что не желательно на площадках играть в футбол, но ВАС это никак не оправдывает.
|
Да с чего Вы взяли, что я с криками и кулаками буду набрасываться на тех, кто пришёл на площадку играть в футбол?? Я спокойно попрошу уйти, если проигнорят, подключу других мамашек, вместе мы сила.Есть подростки, которым плевать, они так и ответят: "будем играть где хотим". И 12-15 лет это не дети, а подростки!
Причём тут унижать достоинство? Где и кого я собиралась УНИЖАТЬ? Вы думайте, что пишете, ок? Когда Вашему ребёнку нанесут футбольным мячом травму, Вы не будете рассуждать, "это де дети! " и всё в таком духе. Рассуждаете со стороны до поры до времени! Пока беда не коснётся лично Вас.
Вы думаете одна я буду в восторге, что на площадках малыши, а тут ногами пинают мяч, бегают и орут? У этих подростков у самих совесть есть идти пинать мяч там, где малыши? И что значит объяснить ПОСЛЕ? Надо объяснять ДО!! что футболу не место на детской площадке!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
читайте внимательно и мыслите глубже: Жизнь - вещь сложная и в ней мы все друг другу чего-то должны? Мы - общество.
а чё это вы со мной в таком тоне?
Да с чего Вы взяли, что я с криками и кулаками буду набрасываться на тех, кто пришёл на площадку играть в футбол?? Я спокойно попрошу уйти, если проигнорят, подключу других мамашек, вместе мы сила.Есть подростки, которым плевать, они так и ответят: "будем играть где хотим". И 12-15 лет это не дети, а подростки!
Причём тут унижать достоинство? Где и кого я собиралась УНИЖАТЬ? Вы думайте, что пишете, ок? Когда Вашему ребёнку нанесут футбольным мячом травму, Вы не будете рассуждать, "это де дети! " и всё в таком духе. Рассуждаете со стороны до поры до времени! Пока беда не коснётся лично Вас.
Вы думаете одна я буду в восторге, что на площадках малыши, а тут ногами пинают мяч, бегают и орут? У этих подростков у самих совесть есть идти пинать мяч там, где малыши? И что значит объяснить ПОСЛЕ? Надо объяснять ДО!! что футболу не место на детской площадке!
|
кстати вот у нас на площадках подростки мячи не пинают ,им попросту не разрешают...есть стадион и площадка с сеткой туда и приходят
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
|
24.06.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я всегда думаю что пишу!!! Если беда настигнет винить буду только себя, так как не углядела возможный прилет мяча в голову. У вас нет никакого морального и законного права выгонять подростков с площадки. Играть в футбол не запрещено.
|
24.06.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Я вам больше скажу-неоднократно видела. как на качельки садятся мамочки и папы...Вот ужас то да?  
|
Ага, ужас, особенно если просят детей уступить им 
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
хамство нечто другое, вон как меня выше алкоголичкой назвали
|
Это вы уж сами домыслили, перефразировали, и сами себя так и назвали
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
ходите на площадки для малышей и конфликтов не будет
|
Кстати, именно на такой площадке мы и гуляем. Однако ж всё равно она мила подросткам видимо
Цитата:
площадки в питере везде одинаковые.
|
Не-не, на самом деле есть такие площадки с игровыми комплексами "для постарше".
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
У вас нет никакого морального и законного права выгонять подростков с площадки. Играть в футбол не запрещено.
|
Да никто их и не выгоняет, это ж видно по состоянию площадок 
Всё раздолбано, разломано, везде хабарики, бутылки, банки, шелуха от семечек и т.д.
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Я всегда думаю что пишу!!! Если беда настигнет винить буду только себя, так как не углядела возможный прилет мяча в голову. У вас нет никакого морального и законного права выгонять подростков с площадки. Играть в футбол не запрещено.
|
каждой игре своё место. запрещено МОРАЛЬНО играть в футбол там, где малыши!
то, что выделено розовым - поверю с трудом
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Да никто их и не выгоняет, это ж видно по состоянию площадок 
Всё раздолбано, разломано, везде хабарики, бутылки, банки, шелуха от семечек и т.д.
|
сейчас начнутся разговоры из серии: "а на нашей площадке такого нет!" 
это просто убирают.
я сама лично лопаткой выкидываю хабарики из песочницы, только потом ребёнок играет.
Нашли кого детьми называть - 15-и летних. Это подростки. У некоторых в 15 лет уже секс
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
|
не соглашусь с вами
если площадка небольшая и на ней горки песончицы и качели,то она не предназначена для игры в футбол
для этого есть спец площадки-спортивного плана или просто пустырь или на травке играйте,но не там где песочницы и маленькие дети
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
площадки в питере везде одинаковые.
|
Вовсе нет. В нашем районе (Ульянка) много площадок, которые сделаны для детей разного возраста. Есть для самых маленьких, с малюсенькой горкой, низкими качелями и маленькими каруселями, есть для детей постарше, где все побольше и повыше, а есть и такая, где горка под три метра (или около того), там зимой и родители с удовольствием катались с детьми, не только подростки.
Вы так категоричны во всем, с вами трудно дискутировать.) Особенно интересно высказывание про МОРАЛЬНОЕ запрещение. Но я даже начинать не буду.))
Цитировать ·
|