| |
|
02.06.2008, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
Отчитываюсь. Сегодня приехала на Захарьевскую к 6 утра, в бумажку записалась 15-й (но на деле была 11-й). Потом ушла, подошла уже к 8:00. Записаны были всего 48 человек, но ещё подходили. Поскольку квитанцию сразу не оплатила, пришлось бежать в банк на Фурштатской, 5. Он открывается только в 9:30, оплатила и вернулась обратно. Документы сдала за 2 минуты (предварительно подождав минут 10, но моя очередь к тому времени уже подошла). Так что все быстро и вежливо. Ура! Сказали приходить через 4-5 недель. =)
|
а копии где можно сделать? там рядом есть какой-нить копи центр или прямо у них можно сделать? а Вам на уркаи выдавали какой-нить талон с номером? как вы доказывали очереди,что Вы были записаны?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2008, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
а копии где можно сделать? там рядом есть какой-нить копи центр или прямо у них можно сделать? а Вам на уркаи выдавали какой-нить талон с номером? как вы доказывали очереди,что Вы были записаны?
|
копии где-то рядом делаются, нам охранник сначала объяснил, но потом они сами сделали - нам одной странички паспорта не хватало.
номерки выдают плюс говорят время тут же. нам выдали три номера и сказали - 9 нуль-нуль.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
копии где-то рядом делаются, нам охранник сначала объяснил, но потом они сами сделали - нам одной странички паспорта не хватало.
номерки выдают плюс говорят время тут же. нам выдали три номера и сказали - 9 нуль-нуль.
|
супер! как в лучших домах Лондона!
У меня вопрос, если номерки будет получать муж на мой и ребенка паспорта, то какие ему доки предъявить необходимо? Мой паспорт? Или он может номерок на свой взять? У меня копия св-ва о рожд есть,а паспорта нет.
Повторите,плиз, какие копии точно нужны?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
У меня вопрос, если номерки будет получать муж на мой и ребенка паспорта, то какие ему доки предъявить необходимо?
|
для получения нормеков нужне российский паспорт, на ребенка - сво-во о рождении. Не поняла, чего у вас есть, а чего нет...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Пусть берет св-во о рождении и ваш паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marabu
Пусть берет св-во о рождении и ваш паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
ОК!
Цитата:
Сообщение от Подарок
для получения нормеков нужне российский паспорт, на ребенка - сво-во о рождении. Не поняла, чего у вас есть, а чего нет...
|
у меня все доки готовы, из КОПИЙ есть только копия св-ва о рождении ребенка. Копии каких документов еще необходимы??? И еще где там ближайший банк,чтобы пошлину оплатить?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
ОК!
у меня все доки готовы, из КОПИЙ есть только копия св-ва о рождении ребенка. Копии каких документов еще необходимы??? И еще где там ближайший банк,чтобы пошлину оплатить?
|
удивительно, никто не хочет перелистать топ хотя бы частично 
уже сто раз писали какие копии 
копия вашего паспорта тоже нужна-первая страница и прописка
причем если вы делаете себе паспорт и отдельно паспорт ребенку, где вы обратную сторону его (ребенка) анкеты заполняете на себя, то копии нужно 2 вашего паспорта

тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
ОК!
|
вам:
- копия паспорта гл. страница и страница с пропиской,
- копия тр.книжки
ребенку:
- копия св-ва о рождении
- копия листка с гражданством (я не знаю - надо это или нет, у меня было - они забрали)
- копии страниц паспортов родителей (опять же гл.страница+страница с пропиской).
вроде все из копий...если я правильно вспомнила.
говорят, сбер где-то на литейном недалеко есть. но я не знаю - заранее оплачивала пошлины.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
удивительно, никто не хочет перелистать топ хотя бы частично 
уже сто раз писали какие копии 
копия вашего паспорта тоже нужна-первая страница и прописка
причем если вы делаете себе паспорт и отдельно паспорт ребенку, где вы обратную сторону его (ребенка) анкеты заполняете на себя, то копии нужно 2 вашего паспорта
|
Доброго времени суток 
Спасибо за ответ! 
Я все это знаю,но ведь всегда можно что-то упустить 
Топик я весь вечер читала снова и снова, увлекательно
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
вам:
- копия паспорта гл. страница и страница с пропиской,
- копия тр.книжки
ребенку:
- копия св-ва о рождении
- копия листка с гражданством (я не знаю - надо это или нет, у меня было - они забрали)
- копии страниц паспортов родителей (опять же гл.страница+страница с пропиской).
вроде все из копий...если я правильно вспомнила.
говорят, сбер где-то на литейном недалеко есть. но я не знаю - заранее оплачивала пошлины.
|
спасибо, ну вот у меня нет копий паспорта  буду искать утром,где их там делать
|
|
Цитировать ·
|