Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 22:41
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Девочки,всем... »
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от doc100log Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Завтра у меня экзекуция,гистеранемного волнуюсь
Сегодня позвонили из клиники и попросили полис принести, сказали, что для анестезиологаинтересно зачем

Жанночка, набирайся позетива, настраивайся только на беременный исход!

Элечка, не паникуй, ещё успеешь насмотреться на своих крошек, а узи лучше сделай в Миде, тебе же будет спокойнее!

Юльчик, это прекрасная новостьСкоро начнется твой беременный протокол!!!

Светик, береги себя и малыша!
Наташа, спасибо! Удачи завтра! @@@@@@
Вернись с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, плиз!
Я заболеваю... Пока только насморк и спать хочется, но чувствую, что и горло скоро заболит Обычно мне в таких ситуациях очень помогает аспирин и террафлю, но я же типа пуз, боюсь навредить....

Что мне можно? Теплое молоко, мед, клюквенный морс, гриппферон?
Морсики очень хорошо и в постельку!
говорят насморк может быть первым признаком

[QUOTE=Helena Wonderful;66365754]Девочки,всем приветик!!!Сегодня была у Фео,малыши хорошо подросли за недельку и
уже стучат мои родные сердечкибоже,это не передаваемые эмоции

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, плиз!
Я заболеваю... Пока только насморк и спать хочется, но чувствую, что и горло скоро заболит Обычно мне в таких ситуациях очень помогает аспирин и террафлю, но я же типа пуз, боюсь навредить....

Жанна,я тоже себя чувствовала простывшей после подсадки,состояние было не айс,лично мне ооочень помог оциллококцинум,гомеопатия,можно беременным Главное,чем скорее ты его начнёшь принимать ,тем лучше!!!
Елена, поздравляю с хорошим узи! Это чудесно! Я своего жду-недождусь очередного - соскучилась по крошке

А у вас с Элей по двойняшкам! Ваще эйфория
Старый 06.09.2011, 22:46   #862
Helena Wonderful
Участник

Спасибо,девули за поздравлялочки!!! Всем Вам желаю ощутить это и услышать стук родных сердечек!!!!!!!!!Наташенька,тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все хорошо прошло!!!
Helena Wonderful is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 22:47
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Поздравляю с началом... »
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом победного!!!!Ё
Всё будет хорошо!!!!!!Сегодня мне Милена открыла секрет успехов Фео,оказывается у него волшебное-счастливое-забеременительное креслоОн его из Москвы на поезде притараканилкак талисманФео немного засмущался и подтвердил
Да, при мне он медсестре рассказывал, как он отбивал это кресло в москве )))))
Старый 06.09.2011, 23:02
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Клиника "Мать и дитя"... »
I_fairy
Элита

девочки, подскажите, а к ФЕО лучше идти с четким настроем на ЭКО или просто с имеющимися результатами и обследованиями и нерешенными проблемами? просто у меня был ИК после лапары, на 75 день пришли мес., но вот уже 36 дней с тех пор прошло, а мес. все нет, хгч отр. цикл до лапары был более-менее стабтльным 28-32 дня. диагноз: эндометриоз 3 ст, ановуляция (НЛФ). он возьмется или отправит просто к гинекологу?
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 23:04   #865
Helena Wonderful
Участник

Да,Светочка,эйфория не то слово!!!А когда у тебя теперь встреча с масиком?Мне очень интересно с какой частотой делают узи.Мня почему то записали на очередное узи на 19.09,а это через пару недель,не часто ли
Helena Wonderful is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 23:49   #866
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а к ФЕО лучше идти с четким настроем на ЭКО или просто с имеющимися результатами и обследованиями и нерешенными проблемами? просто у меня был ИК после лапары, на 75 день пришли мес., но вот уже 36 дней с тех пор прошло, а мес. все нет, хгч отр. цикл до лапары был более-менее стабтльным 28-32 дня. диагноз: эндометриоз 3 ст, ановуляция (НЛФ). он возьмется или отправит просто к гинекологу?
Сходите к нему на прием, поговорите. Проблемами которые вы описали занимаются именно врачи-репродуктологи.
Старый 06.09.2011, 23:51
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Да,Светочка,эйфория не то... »
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Да,Светочка,эйфория не то слово!!!А когда у тебя теперь встреча с масиком?Мне очень интересно с какой частотой делают узи.Мня почему то записали на очередное узи на 19.09,а это через пару недель,не часто ли
Нееее не часто, у меня поначалу узи вообще почти каждую неделю были. Я вот как раз 19 и собираюсь на прием в мид, думаю будет узи предыдущее мне делали 2 недели назад
Старый 07.09.2011, 10:38   #868
Юльчик 83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
Привет!К Фео не обязательно идти сразу на ЭКО.
У нас с тобой одинаковые диагнозы,и я бы посоветовала тебе идти именно на ЭКО.Не теряй время,мой тебе совет.В моём случае,эндометриоз похоже вернулся.
Как давно была лапара?

Всем доброе утро!
Юльчик 83 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 10:43
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Поздравляю с началом... »
Юльчик 83
Ветеран

Цитата:
Поздравляю с началом победного!!!!Ё
Всё будет хорошо!!!!!!Сегодня мне Милена открыла секрет успехов Фео,оказывается у него волшебное-счастливое-забеременительное креслоОн его из Москвы на поезде притараканилкак талисманФео немного засмущался и подтвердил
Спасибо

Какой забавный,наш Фео!Фанатик своего дела,что тут скажешь Душка
Юльчик 83 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 11:03
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Да,Светочка,эйфория не то... »
Liaka
Элита

Цитата:

Леночка а ты в МиДе будешь вести беременность?

а то думаю что это они на УЗИ записывают, если не у них вестись то наверное уже отправят на учет становится?

я пока планирую в МИд и остаться

Меня зовут Эля ко мне на ты
Liaka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение