|
|
06.09.2011, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от doc100log
Девули, всем привет!!! 
Завтра у меня экзекуция,гистера  немного волнуюсь 
Сегодня позвонили из клиники и попросили полис принести, сказали, что для анестезиолога  интересно зачем
Жанночка, набирайся позетива, настраивайся только на беременный исход! 
Элечка, не паникуй, ещё успеешь насмотреться на своих крошек, а узи лучше сделай в Миде, тебе же будет спокойнее!
Юльчик, это прекрасная новость  Скоро начнется твой беременный протокол!!!
Светик, береги себя и малыша! 
|
Наташа, спасибо! Удачи завтра! @@@@@@
Вернись с хорошими новостями
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Девочки, помогите, плиз! 
Я заболеваю... Пока только насморк и спать хочется, но чувствую, что и горло скоро заболит  Обычно мне в таких ситуациях очень помогает аспирин и террафлю, но я же типа пуз, боюсь навредить....
Что мне можно? Теплое молоко, мед, клюквенный морс, гриппферон?
|
Морсики очень хорошо и в постельку!
говорят насморк может быть первым признаком
[QUOTE=Helena Wonderful;66365754]Девочки,всем приветик!!!  Сегодня была у Фео,малыши хорошо подросли за недельку и
уже стучат мои родные сердечки   боже,это не передаваемые эмоции
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Девочки, помогите, плиз! 
Я заболеваю... Пока только насморк и спать хочется, но чувствую, что и горло скоро заболит  Обычно мне в таких ситуациях очень помогает аспирин и террафлю, но я же типа пуз, боюсь навредить....
Жанна,я тоже себя чувствовала простывшей после подсадки,состояние было не айс,лично мне ооочень помог оциллококцинум,гомеопатия,можно беременным  Главное,чем скорее ты его начнёшь принимать ,тем лучше!!!
|
Елена, поздравляю с хорошим узи! Это чудесно! Я своего жду-недождусь очередного - соскучилась по крошке
А у вас с Элей по двойняшкам! Ваще эйфория
|
06.09.2011, 22:46
|
|
Участник
|
Спасибо,девули за поздравлялочки!!! Всем Вам желаю ощутить это и услышать стук родных сердечек!!!!!!!!!Наташенька,тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все хорошо прошло!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful
Поздравляю с началом победного!!!!Ё 
Всё будет хорошо!!!!!!Сегодня мне Милена открыла секрет успехов Фео,оказывается у него волшебное-счастливое-забеременительное кресло  Он его из Москвы на поезде притараканил  как талисман  Фео немного засмущался и подтвердил 
|
Да, при мне он медсестре рассказывал, как он отбивал это кресло в москве )))))
|
06.09.2011, 23:02
|
|
Элита
|
девочки, подскажите, а к ФЕО лучше идти с четким настроем на ЭКО или просто с имеющимися результатами и обследованиями и нерешенными проблемами? просто у меня был ИК после лапары, на 75 день пришли мес., но вот уже 36 дней с тех пор прошло, а мес. все нет, хгч отр. цикл до лапары был более-менее стабтльным 28-32 дня. диагноз: эндометриоз 3 ст, ановуляция (НЛФ). он возьмется или отправит просто к гинекологу?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Да,Светочка,эйфория не то слово!!!  А когда у тебя теперь встреча с масиком?Мне очень интересно с какой частотой делают узи.Мня почему то записали на очередное узи на 19.09,а это через пару недель,не часто ли
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
девочки, подскажите, а к ФЕО лучше идти с четким настроем на ЭКО или просто с имеющимися результатами и обследованиями и нерешенными проблемами? просто у меня был ИК после лапары, на 75 день пришли мес., но вот уже 36 дней с тех пор прошло, а мес. все нет, хгч отр. цикл до лапары был более-менее стабтльным 28-32 дня. диагноз: эндометриоз 3 ст, ановуляция (НЛФ). он возьмется или отправит просто к гинекологу?
|
Сходите к нему на прием, поговорите. Проблемами которые вы описали занимаются именно врачи-репродуктологи.
|
06.09.2011, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да,Светочка,эйфория не то слово!!!  А когда у тебя теперь встреча с масиком?Мне очень интересно с какой частотой делают узи.Мня почему то записали на очередное узи на 19.09,а это через пару недель,не часто ли 
|
Нееее не часто, у меня поначалу узи вообще почти каждую неделю были. Я вот как раз 19 и собираюсь на прием в мид, думаю будет узи  предыдущее мне делали 2 недели назад
|
07.09.2011, 10:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
|
Привет!К Фео не обязательно идти сразу на ЭКО.
У нас с тобой одинаковые диагнозы,и я бы посоветовала тебе идти именно на ЭКО.Не теряй время,мой тебе совет.В моём случае,эндометриоз похоже вернулся. 
Как давно была лапара?
Всем доброе утро!  
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю с началом победного!!!!Ё 
Всё будет хорошо!!!!!!Сегодня мне Милена открыла секрет успехов Фео,оказывается у него волшебное-счастливое-забеременительное кресло  Он его из Москвы на поезде притараканил  как талисман  Фео немного засмущался и подтвердил 
|
Спасибо
Какой забавный,наш Фео!  Фанатик своего дела,что тут скажешь  Душка
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Леночка а ты в МиДе будешь вести беременность?
а то думаю что это они на УЗИ записывают, если не у них вестись то наверное уже отправят на учет становится?
я пока планирую в МИд и остаться
Цитировать ·
|