Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!! - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 11:18
ответ для Womba , на сообщение « Как мы попали в секту! Предупреждалка... »
ozornik59
Частый гость

И фамилии у них подходящие... То почти ЛУБ"Я"НКА, то ГРОБОВОЙ... Чехов в своих сочинениях под образы героев специально подбирал созвучные фамилии. Может, задуматься стоит? Сначала спрашивать фамилию руководителя, учителя, будущего мужа и т.д....чтобы не вляпаться?
ozornik59 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 11:45
Cheburan
Элита

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Нее, мы сбежали конечно, но считаю своим долгом всех предупредить!
Началось все банально - с поиска развивалок
И вот, мне подсказали уникальное место "Малая Академия Искусств" , одно название чего стоит, правда? Сказали, что там очень интересный подход к ребенку, и развивают все сразу. В лозунге этой академии я потом нашла сл:" Сначала мы помогаем ребенку стать Моцартом, а потом учим его нотной грамоте!" Как здорово, подумала я тогда. Поискав в сети про это место, наткнулась только на фотки мозаик во дворе, и хвалебных песнях основателю этой академии!

Позвонив по тел, мне сказали, что мальчики с 5 до 7 платят 700 р/мес за 8 занятий по 1,5 часа! А с 7 лет занятия ваще бесплатные!!! О, чудо! Группы до 10 человек, сейчас ходит 5! Занятия такие: живопись, театр, конструирование и дизайн, физ. культура. Преподаватели с консерваторским образованием и опытом более 20ти лет!
С девочками по другому: они уже с 5ти лет занимаются бесплатно, потому как более шаристые, развитые итд итп. Вот, пруха, еще раз подумала я!!! Взяв все необходимое мы помчались...

Нас встретили хорошо, все стены были завешены работами детей, а во дворе куча монументов с мозаикой, мне очень понравилось.
Мы переоделись и пошли на урок!
Тут начинается интересное: мне не разрешили остаться и подождать своего детя в коридоре рядом с классом Я спросила, где мне модно подождать? Меня пригласили в какую-то мастерскую, на что я ответила, что лучше пойду гулять. Но меня настойчиво не выпускали, и предложили пройти в соседнее здание, и подождать там. Что я и сделала. Причем, меня не оставили одну, а сидели рядом, уткнувшись в какие то листочки...
Дали почитать книгу-автобиографию, самого создателя этой академии-Лубенко В. В..
Проштудировав сию энциклопедию, мне стало немного не по себе... С одной стороны-поиск любви на протяжения всей жизни, тяга к природе, к ее красоте и тд; а с другой, какие то не понятные мысти, о том, что человек приходит на Землю не мужчиной и не женщиной
И тому подобная чушь...
Занятия детю понравились, но выйдя оттуда он не хотел мне ничего рассказывать ваще... Это для него не типично, потому что язык без костей, и слова всегда бегут впереди мысли
+ ему не отдали его работы, такое правило...
Вечером я перелапатила весь интернет с фамилией этого основателя, и то что нашла, меня повергло в шок!
Копировать дословно не буду, т к много, но ссылочки повешу:
http://stolica.narod.ru/occult/si/005.htm
http://stolica.narod.ru/occult/si/006.htm
http://stolica.narod.ru/occult/si/003.htm
http://stolica.narod.ru/occult/si/004.htm
http://stolica.narod.ru/occult/si/001.htm

В кратце: он считает себя Мессией, все должны ему подчиняться, а не то проклянет, ну и конечно, как без конца света? Тоже нет обошлось... Ну и всякие такие причуды...
Жесть...

Еще нашла пару ЖЖ, людей оттуда ушедших, пишут, что голову на место не поставить...

Вот такие развивашки у нас есть в городе И этой академии уже 24 года!!!
Не ходите туда никогда!!!!
Сорри, что длинно.
Я в ужасе!!!!!!!!!!!!
Старый 21.02.2010, 11:57
ответ для uslon , на сообщение « кошмаааарррррррр...... автор, а Ваш... »
Womba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
кошмаааарррррррр......

автор, а Ваш сын потом ничего не говорил, ну, на тему того, как ему понравилось занятие, что он хочет еще туда?
Он еще маленький был захотел еще, но и не расстроился, когда я сказала, что бльше не поедем
Он очень общительный и любознательный, но не смотря на это, спокойно отреагировал...
Womba is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 13:21
Helper Saver - 911
Частый гость

НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ:

- судя по анализу информации, для большинста граждан и их детей Лубенко не опасен и на самом деле может научить чему-то, но оставлять ему детей не желательно на длительный период

- максимально вероятно, что до своего прыжка в окно "на спор", чтобы произвести впечатление на девушек, после чего была получена травма головы, гражданин Лубенко был совершенно нормальен. В последствии - как можно предположить - повреждения мозга вызвало наслоение на его гениальность бесспорную идеи мессианства, это распространенный случай...

- отбор будущих сектантов идет не один год, поэтому туда не попадают те, кто так или иначе готов сохранять критическое мышление, для многих адептов "дальнего круга" рассказы о творящемся в "ближнем кругу" будут казхаться полным бредом и поклепом на Мастера

- из структуры РУССКОГО МУЗЕЯ Академия была убрана несколько лет назад по причине "наличия оккультно-мистического учения в программе обучения"... без комментариев

--------------------------------------------------------------------------------------------------
- нужны реальные факты, чем свежее, тем лучше

- если вы обладаете информацией, мы гарантируем Вам конфиденциальность при общении и неразглашение фактов в СМИ и сотрудникам силовых органов без Вашего согласия

ПРОСЬБА ОБЛАДАЮЩИХ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СВЯЗАТЬСЯ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

работаем по темам: наркоторговля, экстремизм, секты, трудные ситуации, мошенничество, коррупция
Helper Saver - 911 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 14:02   #865
Nattali
Старожил

ДЕВОЧКИ,очень прошу,если это возможно,Продублировать эту темку в разделе "ОТ ГОДА ДО ТРЕХ"!!!!!!! или подскажите,как это можно сделать?
Т.к. именно в этот период начинаются у многих поиски развивалок!
А это настолько ценная информация,обязательно надо,чтоб побольше народу об этом кошмаре знали!!!!
А в Контакте оочень интересная аудиозапись!!
Старый 24.02.2010, 17:25
ответ для Nattali , на сообщение « ДЕВОЧКИ,очень прошу,если это... »
Womba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,очень прошу,если это возможно,Продублировать эту темку в разделе "ОТ ГОДА ДО ТРЕХ"!!!!!!! или подскажите,как это можно сделать?
Т.к. именно в этот период начинаются у многих поиски развивалок!
А это настолько ценная информация,обязательно надо,чтоб побольше народу об этом кошмаре знали!!!!
А в Контакте оочень интересная аудиозапись!!
Я уже обращалась к модерам с такой просьбой, сказали НИЗЯ по правилам форума. (
Womba is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 00:29
arhang
Элита

"посетила сегодня выставку "Планета детства"

Малая Академия Искусств там представлена большим стендом.
картины жуть.. или может мне так показалось под впечатлением топика
arhang is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 02:00
ответ для ilinessa , на сообщение « А у нас теперь все можно: и секты в... »
HelenL
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ilinessa Посмотреть сообщение
А у нас теперь все можно: и секты в центре города, и детей заманивать???
В нашей стране свобода вероисповедания. Не любят они, когда их "конфессии" сектами называют ( сужу по собственной свекрови).

Цитата:
Сообщение от Snova Посмотреть сообщение
Да уж - беззабразие, беззаконие на каждом шагу .
Очень страшно, в каком городе нашим деткам придется жить...
Сейчас на улицу не выпустишь, на развивалках не оставишь...
А дальше все хуже и хуже
Обычно именно так и говорят Свидетели Иеговы. Типа всё плохо и т.п.
Старый 25.02.2010, 02:02   #869
kleppaa
Гость

[QUOTE=Helper Saver - 911;39541079]НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ:

- судя по анализу информации, для большинста граждан и их детей Лубенко не опасен и на самом деле может научить чему-то, но оставлять ему детей не желательно на длительный период

- максимально вероятно, что до своего прыжка в окно "на спор", чтобы произвести впечатление на девушек, после чего была получена травма головы, гражданин Лубенко был совершенно нормальен. В последствии - как можно предположить - повреждения мозга вызвало наслоение на его гениальность бесспорную идеи мессианства, это распространенный случай...

- отбор будущих сектантов идет не один год, поэтому туда не попадают те, кто так или иначе готов сохранять критическое мышление, для многих адептов "дальнего круга" рассказы о творящемся в "ближнем кругу" будут казхаться полным бредом и поклепом на Мастера

- из структуры РУССКОГО МУЗЕЯ Академия была убрана несколько лет назад по причине "наличия оккультно-мистического учения в программе обучения"... без комментариев

- нужны реальные факты, чем свежее, тем лучше

- если вы обладаете информацией, мы гарантируем Вам конфиденциальность при общении и неразглашение фактов в СМИ и сотрудникам силовых органов без Вашего согласия

ПРОСЬБА ОБЛАДАЮЩИХ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СВЯЗАТЬСЯ

если признан оккультный характер, кто дает право заниматься этим на бюджетные деньги, даже церковь отделена от государства и существует на свои доходы .почему такого рода организация существует на деньги налогоплательщиков?очень интересен критерий гениальности? в таком "объективном" анализе. он гениален как педагог?как художник?
какие критерии определения не опасности?я думаю делать заключения о не опасности его школы достаточно не корректно. вы сами написали об оккультности его учения . дядечка долбанулся головой а если у него съедет крыша окончательно? неизвестно что ему взбредет в больную голову!и как по вашему можно не надолго ему отдавать своих детей?
kleppaa is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 02:04
ответ для ВсёЧетко! , на сообщение « TanNik, а вдруг завербуют? мало ли.... »
Levana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чуть-чуть Посмотреть сообщение
Боже!!! Если бы вы все знали сколько подобных религиозных и нерелигиозных объединений у нас цветёт и пахнет, то поплохело бы всем....
спасибо автору топика и вам!
за информацию,а вам за то что смогли справиться и дете свое растите не зомби,а нормальным человеком

а с Лубенко В. рано или поздно разберутся,так или иначе
а может и сам успеет

а за детей страшно-там все еще такое хрупкое,только формирующееся...главное максимально разнести информацию по городу-буду всем рассказывать
меня не очень волнуют те взрослые люди которые туда пойдут по собственной воле-боюсь они либо сами смогут взять себя в руки,либо им уже ничего не поможет
а вот то что он может покалечить психику детей -вот с этим надо бороться конечно
Levana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение