|
|
05.10.2011, 02:28
|
|
котъ
|
Эхх, последний наш вечер в Каталонии... Завтра к вечеру в аэропорт уже. Сделали прощальную дораду на гриле, очень вкусно. Принесли из леса по соседству сосновых дров, надеюсь, те, кто их там напилил, не расстроются из-за нескольких палок. Вид у них такой, что не первый год там лежат  Уголь для гриля, кстати, дороговат тут.
Кстати, загадка, зачем на кухне центрифуга? Видел такие же в магазине потом. Выглядит как большая кастрюля, внутри у которой пластмассовая вставка с дырками. На крышке - ручка, если её крутить, то быстро крутится вся эта вставка... Для чего служит, так и не поняли.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 03:05
|
|
Хранитель
|
Пластиковая? То скорее всего сушилка для листьев салата.
|
05.10.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Кать, так он не прямой, а с пересадкой  Питер-Берлин-Аликанте.  Я ж тока им и летаю... Правда, предыдущие годы через Дюссель был.
|
Карина, а акции бывают у них до Аликанте?
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
Карина, а акции бывают у них до Аликанте? 
|
У них бывают акции в принципе  На все направления. Нужно ловить.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
У них бывают акции в принципе  На все направления. Нужно ловить. 
|
Отлично!!!
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
А Эйр Берлин только 31.10 в Аликанте летает? на сайте не могу найти
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 22:37
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Водительское удостоверение вот такого вот вида (взято из инета - не мое)
Получала в 2003 г..... действительны соответственно до 2013г...
А вот совсем новые - которые весной или летом 2011г (если не путаю) ввели не получилось перед поездкой получить - бланков у них не было! ((
|
Это ВУ является международными и под словами Водительское удостоверение есть перевод  Что очень важно.
Цитата:
А розово-голубые - это вот такие???????
|
А вот с этими правами даже в Финке разворачивают иногда т.к. перевода нет и говорят,что раз перевода нет,то это бумажка,которая ничего не значит
Цитата:
Сообщение от Felight
Так а международных прав у тебя нет? Такая белая книжечка в половину формата А4, получается дополнительно.
А права как на фото международными не являются  . Я уже слышала однажды, что в случае чего за границей без этой белой книжечки даже разговаривать не будут  .
|
Международные права у нее есть,книжечка про которую Вы говорите - это перевод на разных языках  Без нее можно вполне ездить. Мы в Мадрите разговаривали с местными сотрудниками полиции (друзья нашего друга) и они сказали,что права международные и не нужны никакие книжечки - это сами туристы придумали геммор себе на задницу наживать.
Сестра и друзья без проблем в разных фирмах брали машину в прокат по нашим правам и не было никаких вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Эхх, последний наш вечер в Каталонии... Завтра к вечеру в аэропорт уже. Сделали прощальную дораду на гриле, очень вкусно. Принесли из леса по соседству сосновых дров, надеюсь, те, кто их там напилил, не расстроются из-за нескольких палок. Вид у них такой, что не первый год там лежат  Уголь для гриля, кстати, дороговат тут.
Кстати, загадка, зачем на кухне центрифуга? Видел такие же в магазине потом. Выглядит как большая кастрюля, внутри у которой пластмассовая вставка с дырками. На крышке - ручка, если её крутить, то быстро крутится вся эта вставка... Для чего служит, так и не поняли.
|
Да, это для сушки салата, видать очень необходимая весчь  . У нас тоже была на вилле.
А мы все креветки на гриле ели, я наверно на год вперед наелась  . Ну и Дораду один раз - очень вкууусная.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:12
|
|
Banned
|
слушайте, как же тут хорошо оказывается в октябре то! Весь сентябрь штормило (на пляжах волны, трава, ветер) а вот сейчас +28 и штиль на море.......... но нам увы уезжать завтра а так не хочется!
Друзья, про права я и сама перед поездкой узнавала - мне ответственные люди заявляли, что наше ВУ являются международного образца.............. но вот тем не менее без наличия визы для испанцев они ничего не значат! Так что на будущее просто имейте в виду! )))
|
06.10.2011, 20:33
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от krichik
А мы все креветки на гриле ели, я наверно на год вперед наелась 
|
А поделитесь, пожалуйста, как делали и каких?  Мы как-то попробовали больших красных (по 6.50 за кило в алькампо), получилось не очень, на сковородке они же вкуснее. Так что перешли на мясо и дораду, которые получались просто.... 
Еще видели местный продукт, типа креветок, но с клешнями, у рыбаков на рынке чуть не по 60 евро за кило. Интересно, что с ними делать и как на вкус
Цитата:
слушайте, как же тут хорошо оказывается в октябре то!
|
Хорошо - это не то слово... Мы просто влюбились в наш Бегур... Сейчас вот смотрю на дождь за окном
|
|
Цитировать ·
|