|
|
31.10.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А я недавно чуть с ума не сошла - оставила на стоянке на задней передаче и пошла домой. Утром машина не заводится, а я в темноте и не вижу, какая передача...  Хорошо, мне летом такую фишку папа сказал у автоматов, что только с паркинга завести можно, а я, умничка, запомнила 
|
о, теперь и я буду знать
|
31.10.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
У меня сегодня тоже рекордный день. Впервые поехала со Звездной на Каменноостровский проспект. И обратно, по темноте, но еще и через Купчино, завозила знакомую. Думала, что не справлюсь - в темноте, по незнакомым дорогам, но справилась. Зато знакомая, сидела и нахваливала, как хорошо я еду. Прямо самооценка поднялась, так приятно.
А в одном месте, прямо передо мной два гонщика чуть не встретились в страстном поцелуе. Обгоняли меня одновременно с двух сторон, на огромной скорости, ну и чуть не встретились.
|
и я там же была сегодня  обратно ехала уже около 7 вечера, по набережной, а потом по Дальневосточному до Народной (там пробка была, пол часа ехали), потом на кольцо, до Московского шоссе и домой
|
31.10.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я недавно чуть с ума не сошла - оставила на стоянке на задней передаче и пошла домой. Утром машина не заводится, а я в темноте и не вижу, какая передача...  Хорошо, мне летом такую фишку папа сказал у автоматов, что только с паркинга завести можно, а я, умничка, запомнила 
|
А на приборной панеле не светится индикатор включённой передачи?
А заводиться, по идее, должна не только на Паркинге, но ещё на Нейтрали.
|
|
|
31.10.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
у меня автомат  всего 2 положения использую - драйв и паркинг, редко на трассе еще спорт. 
|
ааа! ну теперь ясно  я-то с автоматом не знакома ))
31.10.2011, 07:48
|
|
Неправильный
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мишаня, объясните для чего это надо на древних машинах 
Если нужно резко затормозить, то на перегазовку время уйдет...зимой кмк тоже ее айс так понижать скорость, занесет пока на нейтрали едешь...если только при обгоне понижайку врубать...а в городе зачем?
Понимаю, что я совсем чайник, но все же  попробую с перегазовкой понизить, как машинку сделаю...
|
Ну зачем Вам это? Просто переключайте как обычно, или Вы водите...
|
31.10.2011, 10:17
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Ну зачем Вам это? Просто переключайте как обычно, или Вы водите... 
|
нет. я вожу всего лишь 2108 
я в принципе и спросила зачем это надо и надо ли мне вообще
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
31.10.2011, 10:34
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Дождик сегодня  Конечно, по-другому и быть не могло - муж мне в субботу машину намыл 
И колеса поменял  умничка  Зимние у меня оказывается Гиславед, не новые, от пред. хозяйки достались. Протектор хороший,а шипов половины нет  Вот и думаю, бояться мне или не стоит. И как это у нее так получилось шипы потерять?
Сегодня с парковкой у меня не ладится  К саду приехала, воткнулась носом вторым рядом, в надежде, что когда вернусь, передо мной рассосутся машины. Ага  не рассосались  ДОлго мучалась, потом взяла себя в руки - раз въехала, значит и выехать можно. Выезжала по той же траектории, задом на дорогу во дворах. Меня машинка подождала, я развернулась мееедленно (поребрик боялась встретить) и уехала 
Потом у дома не смогла встать туда, откуда выезжала  Встала в нехорошем месте, на проезде, там мусоровозы у нас подъезжают за баками. Вернулась потом, переставила, как раз машины у дома рассосались
В общем, к Лентяю мне срочно
Цитата:
|
О, я так на заправку приехала и сперепугу  не паркинг воткнула, а заднюю. И на ручник. А ключ вынуть не могу  Психовала, даже мужу позвонила. Потом сообразила
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
улыбнуло  у меня было так:
В Сестрорецке останавливает товарисч ДПС. Его просто напрягла манера моего вождения( и не удивительно, как 4 дня после получения новых прав, навык и память остались далеко), короче остановил. Паркуюсь под руководством мужа.
Далее рекомендации мужа: улыбнись, открой окно, скажи здрастье))))
Выполняю, инспектор тоже вежливый, документы пожалуйста.
Муж: "документы"( я вообще-то слышу нормально, но как -никак первый инспектор с момента сдачи прав),
я: в сумке.
М.: доставай.
Я: пожалуйста!))
ДПС: аааа..., не давно получили...( 4 дня как поменяла)
Я: да(улыбка идиотки)
М: А Вы знаете.., Вы у нее первый!!!))
ДПС: страховку, КАСКо..(на автомате) , потом загадочно улыбается и говорит, это приятно))
Я: правда, Вы у меня первый инспектор
М: где у тебя страховки??
Я: в бордачке
М: доставай
Я: достаю документы и передаю ДПС
ДПС: все нормально.
и...Всего хорошего...
Я: подождите!!!
ДПС: смотрит вопросительно??!!!(чего еще-то!??) 
Я: скажите мне что -нибудь приятное))) 
ДПС: Счастливого пути(стандартно, а приятно)
М: А как Вас зовут?
ДПС : (напрягся)--Владимир
М: это судьба
(мужа зовут так же) 
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
у меня автомат  всего 2 положения использую - драйв и паркинг, редко на трассе еще спорт. 
|
  забавно
А что значит получение новых прав? у вас раньше какие были, старые? может у меня тоже старые?
|
|
|
31.10.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
нет. я вожу всего лишь 2108 
я в принципе и спросила зачем это надо и надо ли мне вообще 
|
Пусть будет -пригодится когда нибудь
|
|
|
31.10.2011, 10:42
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Пусть будет -пригодится когда нибудь 
|
вот и хотелось бы узнать, когда это может пригодится
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
31.10.2011, 10:43
|
|
Элита
|
хорошо вам, автомат у всех, у меня ручка)))хотя особых проблем не чувствую))
|
|
|