жк №15 приморского района спб - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 17:45   #861
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от Полина 29 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня вопрос к ВАМ девочки- вы бесплатные лекарства получали у своих врачей?Например:витаминки, магний В6, железо?
Я у Журавской. Давали 2 банки питания и 2 раза витамины. Но и про то, и про то я сама напоминала. Просила еще железо - сказали, что железа нет, закончилось После НГ буду еще витаминки просить

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 18:03   #862
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Я у Журавской. Давали 2 банки питания и 2 раза витамины. Но и про то, и про то я сама напоминала. Просила еще железо - сказали, что железа нет, закончилось После НГ буду еще витаминки просить
Я тоже у неё. Железо мне терапевт давала
NaТaWik is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 19:44
ответ для taschka , на сообщение « Девочки, ну неужели НИКТО не... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Девочки, ну неужели НИКТО не наблюдается у Жуманиязовой????????? Прошу прошу отзывов- тишина, а мне уже на учет вставать

А вы темку всю читали здесь про нее уже писали, да и поиск вещь полезная, вот что он нашел вам про нее http://www.forum.littleone.ru/search...rchid=14429996

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 21:02
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
MAXSIMa
Ветеран

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в жк на камышовой? Ни кто не знает, какой участок Камышовая 20? Сегодня звонила,мне сказали, что врач в отпуске, сказали идти к любому. На учёте я ещё не стою, сегодня плохо себя чувствую, надо срочно к врачу, а кому лучше пойти - не знаю.
MAXSIMa is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 21:23   #865
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MAXSIMa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в жк на камышовой? Ни кто не знает, какой участок Камышовая 20? Сегодня звонила,мне сказали, что врач в отпуске, сказали идти к любому. На учёте я ещё не стою, сегодня плохо себя чувствую, надо срочно к врачу, а кому лучше пойти - не знаю.
Если просто самочувствие, то всёравно к терапевту в жк(простуды типа), а так любой участок принять обязан если с жалобами по бер-ти. Я так приходила
Старый 07.12.2009, 22:00
MAXSIMa
Ветеран

нет, не простуда, низ живота тянет и покалывает. Обратиться можно на любой участок- это я знаю, а вот к кому лучше? Я просмотрела топик - поняла, что лучше к Янчевской, но вдруг к ней не попаду, может ещё кто-нибудь есть толковый?
MAXSIMa is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 00:48
ответ для MAXSIMa , на сообщение « нет, не простуда, низ живота тянет и... »
queer
Активный участник

Цитата:
нет, не простуда, низ живота тянет и покалывает. Обратиться можно на любой участок- это я знаю, а вот к кому лучше? Я просмотрела топик - поняла, что лучше к Янчевской, но вдруг к ней не попаду, может ещё кто-нибудь есть толковый?
я хожу в филиал на камышовую 50 к кисиевой, вроде неплохая а из главной жк понравилась рузанова
Старый 08.12.2009, 01:06
ответ для MAXSIMa , на сообщение « нет, не простуда, низ живота тянет и... »
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Рузанова отличный врач!!! Когда-то у неё наш участок был. И Илушка замечательная!!!!
Только не к Журавской!!!
Старый 08.12.2009, 11:25
GaZelka
Мега-элита

taschka , я у Жуманиязовой на участке была, но перешла. Это не означает, что она плохая, просто к ней народу толпа и ничего не допросишься у нее. А так врач она хорошая.. ну для ЖК, разговаривает любезно. Мед.сестра на ее участке грубая.
Девочки, я вот жаловаться сюда пришла. Впервые на такое нарвалась. Пришла сдавать кровь часов в 8-30, а там мед.сестра так хамила всем беременным, кто не по записи пришел, орала на весь коридор, что не примет раньше 10-00. Я в итоге прорвалась к ней, т.к. небыло никого по записи (т.е. там вообще никого практически не было даже перед дверью!), но и в кабинете она продолжала хамить, грубо разговаривать. Мне надо было в направлении исправить фамилию врача, хотела спросить ее как это лучше сделать, так она даже рта раскрыть не дала. Вобщем негативные впечатления остались с раннего утра.
Разве ж можно так с беременными обращаться, ну надо же быть человеком.
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 11:31
ответ для GaZelka , на сообщение « taschka , я у Жуманиязовой на участке... »
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
taschka , я у Жуманиязовой на участке была, но перешла. Это не означает, что она плохая, просто к ней народу толпа и ничего не допросишься у нее. А так врач она хорошая.. ну для ЖК, разговаривает любезно. Мед.сестра на ее участке грубая.
Девочки, я вот жаловаться сюда пришла. Впервые на такое нарвалась. Пришла сдавать кровь часов в 8-30, а там мед.сестра так хамила всем беременным, кто не по записи пришел, орала на весь коридор, что не примет раньше 10-00. Я в итоге прорвалась к ней, т.к. небыло никого по записи (т.е. там вообще никого практически не было даже перед дверью!), но и в кабинете она продолжала хамить, грубо разговаривать. Мне надо было в направлении исправить фамилию врача, хотела спросить ее как это лучше сделать, так она даже рта раскрыть не дала. Вобщем негативные впечатления остались с раннего утра.
Разве ж можно так с беременными обращаться, ну надо же быть человеком.
Да-а, тоже попадала как-то к ней без настроения....
Ты не переживай, у неё что-то не ладится, вот и злится.Мало ли всяких ..... встречается

Добавить сообщение