| |
|
07.09.2010, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
Забыла про дверь!
Александрийские двери
Мы заказывали на Фонтанке, 109
310-02-37
Чудесная девушка Маша - просто невероятно-опытный менеджер!
Салонов много по городу.
Сделали все двери в квартиру - ни одного нарекания. И установка тоже прошла на ура!
Рекомендую теперь друзьям.
Правда, вариант совсем не бюджетный(
Жирафчиков они делают в другой модели двери, другого цвета и дизайна.
Мне пришлось, очень постараться, чтобы их уговорить))
В Ульяновске производство.
Туда отправляли запрос несколько раз.
Мне нужно было, естесственно, чтобы все двери были одинаковые по квартире. Чтобы детская не выбивалась. А только отличалась Жирафиками))
Наоборот выбирала двери со стеклом, чтобы ребенку не страшно было в комнате без света.
У меня так у родителей - очень удобно оказалось.
Девочки, убегаю сейчас.
Вечером и сайт удобный попробую найти и названия моделей и дверей и обоев. Сейчас как-то не получается..
|
название модели двери подскажите, пожалуйста!
|
|
|
07.09.2010, 17:18
|
|
|
Элита
|
Девочки,кому не лень,покажите свои шкафы купе. встроили шкаф в детскую,высота ,правда,3 м) меня интересуют внутренности,как полочки расположить,куда что.....
спасибо
07.09.2010, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикий Ангел
название модели двери подскажите, пожалуйста! 
|
извините, забыла 
Вот нашла
модель двери называется Неаполь - это в таком оформлении жирафчики в свободном доступе.
http://www.russdoors-spb.ru/catalogu...andria/napoli/
там внизу виды остекления и цвета - посмотрите. нажмите на жирафчиков - и обычная дверь превратится в дверь с жирафчиками
Мы заказывали себе все двери Рива
http://www.russdoors-spb.ru/catalogu...exandria/riva/
в цвете венге
тут и случилась проблема! Неаполь в цвете венге не делают 
а менять свои задумки я не планировала...
поэтому и случился спецзаказ.
Если вам не принципиально с цветом - тогда выбор Неаполя имеется - 8 оттенков  кроме венге..
Но за эту фирму ручаться не могу  которая по ссылкам - я ее в Яндексе выцепила))
езжайте на Фонтанку 109  к Маше! Она меня помнит))) я ее в свое время жирафчиками этими задолбала
Кстати, стекло коленое - небьющееся!!
|
|
|
07.09.2010, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLIVAMAMA
Девочки! А как вам эта детская? Вы видели в магазинах города такую?
|
Да это Пифагор, я нашла http://www.almaz-mebel.ru/catalog.ph...k&id=406&nazv= "Ровесник"
у нас в Питере есть  , могу адресами поделится, у них оптовый отдел в Гатчине- я позвонила мне сказали где можно посмотреть воочью, собираюсь.....
07.09.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PTY4KA
Девушки, нужен ваш совет.    В прошлом году купили в Икее светильник в детскую, я давно подобный искала, у меня в детстве похожий ночник был, только он крутился еще и картинки двигались, так вот, он мне очень нравится, а вот как его приспособить ума не приложу. Муж, в этом деле не помощник, ему нужны четкие инструкции. Светильник в качестве люстры не годится, только как ночник или бра, шнур ооочень длинный, метра 2 точно. Может быть, кто-нибудь вписал в интерьер детской, поделитесь идеями (фотками), буду очень признательна    .
Сейчас на сайте Икеи его не нашла, покажу наши фотографии. У нас сейчас через карниз перекинут (ну не могу я чтоб такая вещь  ждала, когда я ей применение найду).
|
И правда классный светильник, мои дети обожают такие вещи. Теперь тоже задумалась куда и как можно его приспособить. Может его на триногу какую-нить приспособить, типа торшера получится. Или его место ближе к потолку лучше?

Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулась, а они - ни фига...)
|
|
|
07.09.2010, 19:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Девочки,кому не лень,покажите свои шкафы купе. встроили шкаф в детскую,высота ,правда,3 м) меня интересуют внутренности,как полочки расположить,куда что.....
спасибо
|
Вот наш шкаф-купе, правда, не совсем детский, подростковый. Но возможно, Вам что-нибудь пригодится. Сверху полка, затем вешалка непосредственно, внизу наклонная полка для обуви, она с поперечной рейкой, чтобы обувь не съезжала. Для маленького ребенка можно сделать боковые полочки с обеих сторон шкафа.

|
|
|
08.09.2010, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
|
Напишите, если не трудно
08.09.2010, 08:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
|
Напишите, напишите, пожалуйста 
А что у них с ценами,хоть примерно?
|
|
|
08.09.2010, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
извините, забыла 
Вот нашла
модель двери называется Неаполь - это в таком оформлении жирафчики в свободном доступе.
http://www.russdoors-spb.ru/catalogu...andria/napoli/
там внизу виды остекления и цвета - посмотрите. нажмите на жирафчиков - и обычная дверь превратится в дверь с жирафчиками
Мы заказывали себе все двери Рива
http://www.russdoors-spb.ru/catalogu...exandria/riva/
в цвете венге
тут и случилась проблема! Неаполь в цвете венге не делают 
а менять свои задумки я не планировала...
поэтому и случился спецзаказ.
Если вам не принципиально с цветом - тогда выбор Неаполя имеется - 8 оттенков  кроме венге..
Но за эту фирму ручаться не могу  которая по ссылкам - я ее в Яндексе выцепила))
езжайте на Фонтанку 109  к Маше! Она меня помнит))) я ее в свое время жирафчиками этими задолбала
Кстати, стекло коленое - небьющееся!!
|
СПАСИБО!  Мне тоже нужно во всю квартиру Венге 
Подскажите, цена примерно совпадает, с тем что на сайте по ссылке?
08.09.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикий Ангел
СПАСИБО!  Мне тоже нужно во всю квартиру Венге 
Подскажите, цена примерно совпадает, с тем что на сайте по ссылке? 
|
ага
немножко совпадает 
по-моему, ничего не изменилось за 2 года..
только за одно полотно с жирафами в цвете венге мы заплатили 26. без наличника. Спецзаказ
|
|
|