Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 02:21
ответ для Ona , на сообщение « В параллельном топике - "мы без пап... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
В параллельном топике - "мы без пап переживем, завтра нового найдем!" эта тема бурлит и пенитсяяяяяя...
А мой совет - конечно. это трудно. но какое тебе дело, с кем спит этот чужой человек?
да хоть с крокодилом из зоопарка! Ты о себе думай!
в том то и дело,что есть дело- есть обида и есть чувство собственности по отношению к ребенку.
Все-таки я ее одна рощу и она как кусочек меня.
А его тетка копирует меня во всем, начиная с интересов (пошла на интенсив по франц,чтобы хоть чуть-чуть разговаривать, как я, выпросила хороший фотик, занялась спортом,чтобы стать тоже худой, отращивает волосы, любит итальянскую кухню и пр..+ ей повезло , т к она вообще внешне на меня похожа, видимо мой бывший ее по этому и выбрал, вот только мозгами она не вышла, если ей доставляет радость только ее клатч луи вьютон и "супер бизнес класс" моего бывшего (хвастается в контакте всем, выкидываю фото).
Babykit is offline  
Старый 31.05.2009, 02:23
ответ для Облачко , на сообщение « + мульён я тоже, помниться,... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
+ мульён
я тоже, помниться, интерисовалась личной жизнью бывшего, но страсти улеглись и сейчас мне глубоко-фиолетово

Всем привет!
Ой, давно я тут не появлялась
спасибо, я тоже стараюсь выйти в глубоко-фиолетово
надо только мужчину....
один роман бывший мне испортил, а других серьезных не было. никто не нравится!
Babykit is offline  
Старый 31.05.2009, 02:28
ответ для Облачко , на сообщение « Привет:))) Ирина:))) Честно говоря... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Привет) Ирина)
Честно говоря забыто, но раз уж зашла речь об этом-полюбопытсвовала- нет, все сменилось у его барышни на "не замужем". Но всё еще вместе на фотографиях присутствуют, но мне уже все равно....
я своего бывшего на Невском видела, я стояла в магазине, а он мимо по улице проходил... спустя 3 года я совершенно не понимаю что я в этом человеке нашла....сейчас у меня качественно другая жизнь, совсем другая, видимо будучи замужем я этого уровня не достигла бы, я не про материальную сторону вопроса, а про уровень самореализации- бывший меня душил на корню и сам реализовывался за мой счет... а сейчас у меня руки полностью развязаны... я ценю свою свободу очень) мне хочется быть не только прислугой-обслугой, но и женщиной))
а как Вы нашли своего девицу своего бывшего вконтакте??
Как мне это все знакомо-сначала подруга моего бывшего как мне вконтакт написала, поставила - замужем, потом "помолвлена", теперь все убрала..видимо он попросил,т к я как-то всколь пошутила насчет этого..)
а насчет свободы -согласна.
Да и все что не делается - все к лучшему. И неизвестно кому повезло)
Babykit is offline  
Старый 31.05.2009, 02:30   #8694
bella Vita
Наш человек

Ну эта ж тётка не отбивала его у вас.... Всё равно кто-то появится после расставания, не сейчас так через год... ну не могут мужчины жить в одиночестве, если они не буддисткие монахи, и не подвижники православные...

мне проще, но я очень спокойно ко многим вещам отношусь.

кстати, мне тоже хочется вывесить мои фотки с моим нынешним мужчиной вКонтакте, а он в разводе, и у него есть от того брака ребёнок... и у нас с его бывшей женой есть общие знакомые... что же, я должна всю жизнь думать о том, что он чей-то бывший муж и не могу себе из-за этого позволить радоваться жизни и отношениям... т.е. как стирать его штаны - это я... а как вывесить хвасталку по поводу того какой он у меня сильный-красивый --- это может ранить чувства его бывшей жены...

кстати, мой бывший муж тоже есть в контакте, но я его фотки не просматриваю... мне неинтересно...
bella Vita is offline  
Старый 31.05.2009, 02:33   #8695
bella Vita
Наш человек

Мой МЧ меня теперь всем представляет, как невесту))) приучил к этой мысли...
раньше говорил, если мы поженимся... теперь когда мы поженимся....
ой, не знаю уж когда, слишком я свободолюбивая натура, надо с этим что-то делать...
bella Vita is offline  
Старый 31.05.2009, 13:28
ответ для Babykit , на сообщение « не планируете, пока серьезно все не... »
daryna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
не планируете, пока серьезно все не будет?
Не планирую вообще, так как меня устраивают те отношения которые есть, и менять ничего не хочу (если только за вторым не соберусь, и то не факт что буду что-то менять). Да и замуж (или жить вместе) что-то после прошлых опытов не тянет, я наверное очень свободолюбивая и жадная, но как-то не тянет на семейную жизнь и общий котел.
Кстати у моего тоже есть бывшая, тоже долго ей не афишировали наши отношения, пока ей не донесли, в контакте были разборки (по другому ей нас не достать было), но сейчас вроде все успокоилось. Зато теперь снято табу на наши фотки и хвасталки (чего скрывать, когда и так все известно).
Про фиолетово, мне не фиолетово, я искренне желаю своим бывшим найти счастье, и что бы у них было все хорошо, как у меня Только вот что-то не очень у них получается, только у одного более менее, и то его у меня увели. Остальные как зациклились на мне, если что и бывает, то только случайные романы на пару раз. (присматриваю за всеми с кем были серьезные отношения, да и они сами иногда звонят, предлагают начать все сначала). Им я тоже не афиширую свои теперешние отношения, хотя и не скрываю особо что счастлива и ничего начинать не хочу.
Старый 31.05.2009, 14:26   #8697
bella Vita
Наш человек

Вот и меня с одной стороны не тянет, потому что я понимаю, что как только у меня с кем-то начинается общий бюджет, все "излишки" идут уже на покупку спиннингов-пистолетов, а не на походы в Мариинский театр с подругой или в Зоо с детём.
bella Vita is offline  
Старый 31.05.2009, 15:01
ответ для Babykit , на сообщение « в том то и дело,что есть дело- есть... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
А его тетка копирует меня во всем, начиная с интересов (пошла на интенсив по франц,чтобы хоть чуть-чуть разговаривать, как я, выпросила хороший фотик, занялась спортом,чтобы стать тоже худой, отращивает волосы, любит итальянскую кухню и пр..+ ей повезло , т к она вообще внешне на меня похожа, видимо мой бывший ее по этому и выбрал, вот только мозгами она не вышла, если ей доставляет радость только ее клатч луи вьютон и "супер бизнес класс" моего бывшего (хвастается в контакте всем, выкидываю фото).
ревнует она Вас, значит, но , я об этом и говрю - она использует вас как стартовую площадку и рвется вверх. и молодец. это продуктивно!
Вот и вы закусите удила и выучите еще английски и т.д....
используйте ее для личностного роста!
Ona is offline  
Старый 31.05.2009, 15:05   #8699
Ona
Элита

Кстати, о Луи Виттоне и еще с ними...
В среднем это смотрится смешно в России... гуляли мы как-то по Елисейским полям и заглянули в этот магазин.
И вот что мне пришло в голову - на Западе Л,В. это не вещь - это знак.
То есть знак того, что у семьи есть дом за парочку десятков миллионов евро, яхта за парочку миллионов, комплект слуг... И вот ты хочешь это своим таким же показать, особо не выделяясь в толпе..
А когда всего этого нет... Смешно и жалко!
Ona is offline  
Старый 31.05.2009, 15:12   #8700
Ona
Элита

И еще, девочки...
Как я рада, что вы вернулись...
Как мне вас не хватало - профессиональных, безумно интересных постов Виты, доброты и отзывчивости Жени (евгешенки), изысканности Марии (Облачко), компенетнтых советов Оли (Кенгуру) , мудрости Дарины, красивых фоток и взвешенных постов Басеньки и всех, всех вас... Не пропадайте, другого топика такого близко нет!
Ona is offline