~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 11:34
ответ для liina , на сообщение « Мидлетон?:016: Линда Рик?:016: »
Orange Dream
Мега-элита

всем привет

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Мидлетон?

Линда Рик?
ты опять все угадала
Старый 06.10.2010, 11:49
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Мама Полины
Старожил

Девушки,вы не знаете,где можно на ебее или в магазинах иностранных купить хороший и качественный парик?.Я хочу купить для мальца который ко мне едит от Лауры Тюцио Росс
Мама Полины is offline  
Старый 06.10.2010, 13:18   #8693
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Девушки,вы не знаете,где можно на ебее или в магазинах иностранных купить хороший и качественный парик?.Я хочу купить для мальца который ко мне едит от Лауры Тюцио Росс
а поконкретнее? какие у тебя требования к парикам? какой-то определенный вид волоса? или уложиться в какую-то сумму?Ты размер его головы знаешь уже?

вот для примера , парик типа CLeAr Cap из мохера http://cgi.ebay.com/CaSsiE-StRaWbErR...item255dc7e784 - только голову надо тогда от клея отчистить как следует

вот тоже мохеровый, но на тканевой основе http://cgi.ebay.com/Reborn-Kemper-Ca...item53e26554cf

вот такие бывают совсем дешевые, я брала на пробу - на вид более менее, но как вести себя будет при игрании не знаю http://cgi.ebay.com/Doll-Wig-14-15-D...item19bfdffaaa - если куклу не валять, то может и нормально

фирма Monique, у них синтетические парички из MODACRYLIC http://cgi.ebay.com/Monique-Collecti...item2a0adaab0c - мы с Мариной такие брали, тоже вполне ничего, волос блестящий, Боня у меня в таком сидела - немножко локоны растрепались, но если мальчиковый брать, то такой проблемы не должно быть

из канекалона еще бывают на е-бее,но реже, человеческие тебя не интересуют....
Так что определись какой парик-то надо
Старый 06.10.2010, 14:01
Фитюлька
Старожил

Еще раз, всем привет!!!! Наконец-то я закончила костюм для Насти - как-то все мне его никак было не сделать. Но в конце концов все-таки я добралась до финала.Ботинки мы стырили у Мии (я так думаю, что двчонки "махнутся" обувкой). Ну вот, смотрите, тока сильно помидорами не кидайтесь)

Темное пятно на фотках - это у меня что-то с фотиком случилось, никак до мастерской не доберемся)
Фитюлька is offline  
Старый 06.10.2010, 14:24   #8695
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Еще раз, всем привет!!!! Наконец-то я закончила костюм для Насти - как-то все мне его никак было не сделать. Но в конце концов все-таки я добралась до финала.Ботинки мы стырили у Мии (я так думаю, что двчонки "махнутся" обувкой). Ну вот, смотрите, тока сильно помидорами не кидайтесь)

ну я не знаю насколько это будет сильно

во-первых ботинки режут глаз, по цвету как-то они не вписались сюда
во-вторых образ у нее сейчас непонятный... я бы даже сказала без образа, просто девочка
в-третьих божьи коровки на воротнике и одовременно пуговки- мишки на комбезе , это имхо перебор со спецэффектами На воротник лучше бы что-нибудь мелкое пошло, без конкретики и чтобы гармонировало со штанами. А так просто "листики-коровки, к чему бы это?..." Я смотрю тебя на вышивке вообще расперло?

Еще мне показалось рукава немножко как трубы сидят (ну ты меня наверное уже убивать начнешь за критику ) Но я так понимаю у Настеньки вообще руки крупные И медведя ей в руки надо понейтральнее ( коричневый михайло подошел бы, или другой чистый спокойный цвет и без одежды чтобы ), а то розовые оборочки на медведе как-то не в тему...

А в целом мне показалось что по стилю похоже на современных Гюнцелевских девочек
И прическа, и одежда И самое главное - недостатки ее нестандартной фигуры ты очень хорошо скрыла Вообще молодец, что умеешь так шить, не у всех руки откуда надо
Старый 06.10.2010, 15:10   #8696
Мама Полины
Старожил

[QUOTE=Orange Dream;49387459]а поконкретнее? какие у тебя требования к парикам? какой-то определенный вид волоса? или уложиться в какую-то сумму?Ты размер его головы знаешь уже?

Лен,спасибо огромное
Мне нужен максимально хороший парик.Дешевый я не рассматриваю.Кукла 22 инча.Размер головы я не знаю(
Кажется Марина брала для Бриана.А он от лауры Тюцио росс.
Все ссылки посмотрю.
Старый 06.10.2010, 15:13
Мама Полины
Старожил

Наверное лучше мохеровый.Не хочу чтобы парик блестел.Буду искать.А с размером....Наверное как для реборнов 14-15 надо.
Лен,наверное на тканевой основе лучше?
Мама Полины is offline  
Старый 06.10.2010, 15:23
Мама Полины
Старожил

У моего мальца от беренджер размер головы 37см.Это сколько в инчах?14?
Мама Полины is offline  
Старый 06.10.2010, 15:28   #8699
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Наверное лучше мохеровый.Не хочу чтобы парик блестел.Буду искать.А с размером....Наверное как для реборнов 14-15 надо.
Лен,наверное на тканевой основе лучше?
ну тогда в поиске забивай Mohair Doll Wig 14-15
На тканевой это как у Адорок .
А клеар кэп - это на прозрачной основе, как будто волосы прошиты.
По размеру головы не скажу, у меня ни мастерписа, ни лауры-туцио не было
Старый 06.10.2010, 15:28   #8700
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
У моего мальца от беренджер размер головы 37см.Это сколько в инчах?14?
14,5

Закрыто