|
|
20.06.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пьянковка
Я тоже к Вам!!! Морально готова, осталось только принять решение 
|
Проходите, рассказывайте. Я вот морально уже года 3 готова, а решение приняла неделю назад.
|
|
|
20.06.2011, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Не, ну у меня мама святой человек  Ей мой муж сегодня звонил жаловаться. Я говорю, мам, ты чего. Его сестра со мной 2 месяца не разговаривает, его мама со мной всю жизнь сквозь зубы. Он тебя ненавидит, а ты его слушаешь. Не понимаю. То ли это высшая степень прощения, мне не доступная, то ли еще что-то. Я говорю, ты хоть у него планы узнавай, чтоб я знала к чему готовиться 
|
святая, да
20.06.2011, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Проходите, рассказывайте. Я вот морально уже года 3 готова, а решение приняла неделю назад.
|
Пособие на 2-х детей 4 тыщи, и ясли старшей держат. У меня нет своей жилплощади... Раньше было больше оговорок, щас тока 3 осталось  Када с пузом ходила, искала снять квартиру с бабулькой, чтоб ухаживать за ней. Сегодня с младенцем на руках понимаю, что это пока нереально  Мне бы год ещё продержаться, но больше не могу, страдает дочка от нашей взаимной с мужем неуважухи друг к другу...
|
|
|
20.06.2011, 03:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль
Вообщем-то, девочки, здравстуйте, я к Вам 
Примите? 
|
Привет, входи - располагайся  У нас народ мирный и душевный
Цитата:
Сообщение от Пьянковка
Я тоже к Вам!!! Морально готова, осталось только принять решение 
|
Приветик, проходи. Принять решение - так сложно бывает
|
|
|
20.06.2011, 10:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Вчера вернулся домой, выключил мою музыку и стал орать матом, что я его достала, ему надоел мой депресняк. Хотя, вот чес слово - я улыбаюсь, смеюсь. Но ему виднее. Пригрозил, что буду так себя вести - разведемся. На что я радостно сообщила, что в принципе не против. Сразу одел на себя образ великомученика и сообщил, что раз я лишаю его самого дорогого - семьи и дочери, то...
1. Со съемной квартиры я ухожу (при условии, что нашла ее я, обустраивала ее тоже я) - въезжали в пустую, даже люстр не было.
2. Никакой финансовой помощи до приезда дочери от бабушки я не увижу (я отправляю родителям деньги сама)
3. Кредитная квартира ему (я не против, пусть подавится)
4. ИИИИ, мой любимый пункт - если я хочу, чтобы он не лишил меня ДМС от его работы - должна ему 1000 руб. в месяц
Я спросила - и где ж тут забота от дочери. Ни жилья, ни даже съемной квартиры - НИЧЕГО он опять стал орать матом.
Я сказала, что уйду на новую съемную квартиру, когда он оплатит мне риэлтора и залог за квартиру.
И ушла на Алые Паруса. Потом ночевала у подруги. Сейчас пришла - его дома нет, уехал к сестре на дачу - КАЙФ.
Девочки, если бы мне пару лет сказали, что это будет со мной я бы не поверила. Лучше сейчас, в 29 остаться ни с чем и начать заново, чем лет в 40.
|
Это он может все ж надеется,что останетесь,вот и запугивает..
|
|
|
20.06.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smitat
Это он может все ж надеется,что останетесь,вот и запугивает..
|
Мне иногда тоже так кажется, а иногда, что он меня ненавидит. Больше всего на свете я бы хотела его полюбить, но любви по заказу не бывает. Я пыталась год - честно. Больше не хочу. И дочка все видит. По ночам плакала. Сейчас у бабушки - спокойный и абсолютно позитивный ребенок. Я свихнусь, если с ним останусь. Поэтому Дай Бог мне сил это выдержать и не испугаться!
|
|
|
20.06.2011, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Так, может, предложи ему начать действовать. Для трудоустройства ему твое присутствие не обязательно? Объясни, что ты устала обманываться, и чтобы поверить ему, тебе нужно убедиться, что это все не пустые слова
|
Муж усилено начал искать работу,правда пока результата нет.....сегодня должен съехать с моей квартиры......звонит весь грустный,говорит что заболел......вызывает у меня жалость.....на душе как-то фигово.......но делаю наверно правильно,что счас мы разъезжаемся и я посмотрю какие он будет предпринимать действия в изменении своей жизни.......не знаю захочу ли я дальше с ним снова жить....время наверно все покажет.....вроде хорошо,что меня счас не кто не доводит до белого коления.......но все равно как-то фигово...........
20.06.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Не хочется сейчас с ним вообще видится......но надо набраться мужества и поехать завтра с утра забрать у него ключи....
И я вот думаю,на сколько человека хватит быть хорошим или он действительно меняется.И мысли такие приходят,вот он счас старается меняет себя,чтоб я вернулась,а я поживу без него и может не захочу к нему возвращаться......обманываю наверно человека надеждами....
|
|
|
20.06.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Я наверное совершаю глупость, но со вчерашнего дня опять живём вместе. Но уже одни. Его маман уехала на 1,5 месяца в деревню и РАЗРЕШИЛА мне с ребенком пожить у них. Это он мне так передал. Но вижу, что старается. Пришёл вчера с цветами, пригласил в кафе поговорить. Ну и т.д. Купил сыну велик и сам 2 дня отдраивал квартиру перед нашим приездом. Вобщем я в сметении. Как оказывается мне для прощения мало надо - цветы и суши.
|
|
|
20.06.2011, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Я наверное совершаю глупость, но со вчерашнего дня опять живём вместе. Но уже одни. Его маман уехала на 1,5 месяца в деревню и РАЗРЕШИЛА мне с ребенком пожить у них. Это он мне так передал. Но вижу, что старается. Пришёл вчера с цветами, пригласил в кафе поговорить. Ну и т.д. Купил сыну велик и сам 2 дня отдраивал квартиру перед нашим приездом. Вобщем я в сметении. Как оказывается мне для прощения мало надо - цветы и суши.
|
Я вот тоже такая, цветы и суши и я счастлива  но больше не ведусь
|
|