ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 02:05
ответ для Ezzzhik , на сообщение « ручками воду лишнюю сгоняю и вешаю в... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
нет, и в отличие от тека киддо нельзя отжимать

вы ничего не перепутали?
это тек нежелательно сушить и отжимать, так как мембрана может повредиться...а что в киддо может испортиться?

А вообще на оф. сайте, нет разграничения

Цитата:
все изделия Reima® легки в уходе. Выполненные из грязеотталкивающего материала, они не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой. Изделие можно стирать в стиральной машине, предварительно вывернув его наизнанку, с моющими средствами без отбеливателей. Не используйте кондиционер-ополаскиватель, так как он существенно снижает воздухопроницаемость материала и ухудшает его грязеотталкивающие свойства.

Изделие быстро сохнет при комнатной температуре. Изделия, отмеченные символом сушилки, могут сушиться в центрифуге или в сушильном шкафу при низкой температуре.

Избегайте замачивания и не забудьте вывешивать изделия незамедлительно после стирки. Так как зачастую загрязнения гораздо труднее отстирываются с изделий светлых цветов, старайтесь стирать светлые вещи до того, как грязь въестся в них. Для удаления стойких пятен рекомендуем использовать пятновыводитель.

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 02:22
ответ для лит , на сообщение « вы ничего не перепутали? это тек... »
gata_salvaje
Мега-элита

Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок (2г 2м) не замерзнет в рейма тек бэби 180/120? Сейчас носим хуппу 300.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 11:12   #8693
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
По опыту. На мой субъективный взгляд, тэк - для деток постарше, которые, как минимум, самостоятельно могут переодеться в "правильную" одежду, ну, или запротестовать, если одевают не то. Это пока не про нас и не про наш сад. Ну а поддева меня флисовая в эксплуатации вообще убила

Меня, наверное, все же запутали в магазине - в новой коллекции нашла киддо до 92 р-ра, но комбез
Может коллекция изменилась просто-у них там все новшевства,вы на оф.сайте посмотрите.

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок (2г 2м) не замерзнет в рейма тек бэби 180/120? Сейчас носим хуппу 300.
Все от ребенка и зимы ИМХО.Вот у Филадельфии мальчики ходят вон в 2 комбезах,а у моего 33 одежки:покупаю на след год и тек,и Ленне 330,есть костюм до этого 40 граммовый и тонкая ветровка-получается у нас 4 комплекта на год.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 13:13   #8694
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Может коллекция изменилась просто-у них там все новшевства,вы на оф.сайте посмотрите.

Все от ребенка и зимы ИМХО.Вот у Филадельфии мальчики ходят вон в 2 комбезах,а у моего 33 одежки:покупаю на след год и тек,и Ленне 330,есть костюм до этого 40 граммовый и тонкая ветровка-получается у нас 4 комплекта на год.
У нас есть рейма киддо с утепленной попой. Он теплый, но не знаю сколько там утеплителя вот понять бы какой тот по теплоте

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Старый 11.02.2012, 13:22   #8695
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
У нас есть рейма киддо с утепленной попой. Он теплый, но не знаю сколько там утеплителя вот понять бы какой тот по теплоте
а модель какая?140 или 200 там,но вот по опыту девочки пишут,что киддо теплее тека,ткань другая...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 13:37
ответ для joker , на сообщение « а модель какая?140 или 200 там,но вот... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
а модель какая?140 или 200 там,но вот по опыту девочки пишут,что киддо теплее тека,ткань другая...
Это модель прошлого года, нигде ее найти не могу. Слитный комбез, низ черный, верх синий с разными цветными вставками, серая, черная, белая. На капюшоне написано reima kiddo outdoor clothing.

Старый 11.02.2012, 13:39
ответ для joker , на сообщение « а модель какая?140 или 200 там,но вот... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Знать бы еще сколько там утеплителя, муж же покупал

Старый 11.02.2012, 14:48
ответ для лит , на сообщение « вы ничего не перепутали? это тек... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
вы ничего не перепутали?
это тек нежелательно сушить и отжимать, так как мембрана может повредиться...а что в киддо может испортиться?

А вообще на оф. сайте, нет разграничения
у тека барабанчик с сушкой и отжимом не зачеркнут, а у киддо зачеркнут, ну и имею собственный печальный опыт двухлетней давности...куртка превратилась в тряпку, внутренний слой (пленочка) отошел
на мульках то есть
тек
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4514/6791522.2/0_6763d_d5b652c9_M.jpg[/IMG]
киддо
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5505/6791522.2/0_6763f_8c9c7341_M.jpg[/IMG]
а вот, что внутри отжатой киддо(ну правда не один раз)

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5009/6791522.2/0_67640_ddc42e93_L.jpg[/IMG]
Ezzzhik is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 14:48
ответ для Кусик , на сообщение « Спасибо. А стираете тоже в ручную? »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кусик Посмотреть сообщение
Спасибо. А стираете тоже в ручную?
в машинке
Старый 11.02.2012, 15:57   #8700
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
у тека барабанчик с сушкой и отжимом не зачеркнут, а у киддо зачеркнут, ну и имею собственный печальный опыт двухлетней давности...куртка превратилась в тряпку, внутренний слой (пленочка) отошел
на мульках то есть
]
странно...
спасибо за ликбез

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение