| |
|
18.12.2011, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Юльчик молодец!!
Шляпка выше всяких похвал...  истинно Новогодний подарок!!
|
|
|
18.12.2011, 18:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
фото части футболок в группе, все фоткать не стала)
|
|
|
|
18.12.2011, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Маша! А в ММ с пленок печатают фото?
Сколько стоить будет с пленки и с цифрового носителя?
|
|
|
18.12.2011, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от femur
у нас вот Ксеня совершенно спокойно дышит, даже держит маску сама, но стоит надеть резинку на голову, начинается дикий ор. ещё кстати замечено, что как только дело идет на поправку, желание ингалироваться у ребенка исчезает.
Про Санту: НУ, ЮЛЯ! Вот выдумщица! Просто потрясающе!
|
это от дитеныша зависит... У моего вообще не появлялось желания ингалироваться))
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня не будет спать при включенном. он же шумит  Да он вообще от любого шороха просыпается.
Мы же не знали сколько надо  По иструкции 4 мл на 10 капель.
|
А ты включи его без лекарства, подготовив предварительно рядом готовую смесь. Поставь на кухне. Со спящим дитем приедешь на кухню, для него это будет фоновый шум. Не новый.  Выливаешь лекарство в стаканчик и вуаля - деть спит, лечение идет. Ну, у нас так помогало. Попробуй. Ну не получится, все лучше попробовать, чем не попробовать и бороться с НЕ СПЯЩИМ сильным мальчиком
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Затра сказали врач назнаит антибиотики. А я вот думаю сегодня их начать. Что кому выписывали от бронхита или типа того?
|
Аугментин. Суспензия.
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Юльчик молодец!!
Шляпка выше всяких похвал...  истинно Новогодний подарок!!
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от alfpk00
|
А мояяяяя?  Сфоткали футболки тех девочек, не все из которых и он-лайн... Я тут сижу, а моей футбы нееет
18.12.2011, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
18.12.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Машунь, вот я думаю что если начать серьезный разговор с замкнутым человеком, то можно только настроение обоим испортить, или добиться всплеска негативных эмоций...((
Может как то с юмором? Между делом... смеясь... в хорошем настроении проговорить и перейти на др. тему... Может тогда он задумается... потом, в одиночестве?
Мужа с Днем Рождения! 
-----------------------------
Написала Женя пол сообщения, пошла детей покормила, ужин сготовила, поела сама, дописала сообщение и отправила....  
|
Жень, в такой форме чаще всего и происходят разговоры, ты права... Я сначала не знала об этом и эффекта от разговора не было, а потом дотумкала, что надо вот так, между делом, смеясь...
ну главное, что отправила
Цитата:
Сообщение от alfpk00
|
классные!!! а моя хде?
Цитата:
Сообщение от Чука
Маша! А в ММ с пленок печатают фото?
Сколько стоить будет с пленки и с цифрового носителя?
|
Настёна, узнаю, отпишусь... Но помоему в новом оборудовании низя с плёнок печатать и перестали...
Девы, ну вы тут бедную Варю "заочно замучили"  
|
18.12.2011, 18:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Даня спит!!!   
Теперь я поделюсь своими впечатлениями! Позвонили мне вчера из службы доставки, мол завтра посылку привезут, так вежливо и голос мужской, приятный такой, мужу говорю завтра подарок привезут, про голос ни чего не сказала) Укладываю я сегодня Даню спать, а он как присосался так сорок минут и сосал, думаю когда прибраться. Хорошо Даня на второй сон начал рубиться около 12 я его укладываю, а сама думаю, как быть если звук оставить на телефоне, могут разбудить, выключаю, сама вырубаюсь, открываю глаза ,  на 10 отрубилась, Даня ещё сосёт, включила звук спрятала под подушку телефон, жду, когда моя пиявачка отвалится, свершилось и тут меня посещает мысль, а вдруг Санта сам принесёт подарок,а у меня дома не то что шоколадки нет, дома Катрина пронеслась! И только я начала прибираться, звонок : через 30 минут будем, так думаю, 10 минут на уборку и в магазин. Через 10 мин звонок в домофон - доставка! Я думаю почему все ругают доставку так всё оперативненько. Приготовила 100 рублей на шоколадку) Получила, расписалась, а Снегурочка мало того что пешком топала на 9 этаж, она от денег отказалась и пешком пошла вниз, странно.
Ну, а когда Юля стала про бланк расспрашивать тут я начала понимать , что Снегурочка чем - то на Юлю похожа!
Юля супер!!! Спасибо большое, так хотелось под ёлку подарок положить, но тут наверное все бы от нетерпения лопнули бы,)
|
выделенное - хохотала 
А пешком вниз пошла, чтобы не просекла ты ничего. Мама говорит - Юля на меня ТАК посмотрела, когда я пошла
Ну да. Лопнули бы. Я бы первая
18.12.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
классные!!! а моя хде? 
|
Ага.. Предлагаю устроить бойкот Саше 
Подвергнуть, так сказать, остракизму!
Придется тебе, Саша, выложить и оставшиеся.  
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Да мы и очно можем замучить, только все не встретиться никак)))
Цитата:
Сообщение от selena555
|
Щаз все сделаем)
18.12.2011, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555