| |
|
08.09.2010, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
ага
немножко совпадает 
по-моему, ничего не изменилось за 2 года..
только за одно полотно с жирафами в цвете венге мы заплатили 26. без наличника. Спецзаказ 
|
спасибо!  буду надеяться, что нам тоже не откажут в спецзаказе
08.09.2010, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLIVAMAMA
Напишите, если не трудно 
|
Не трудно 
самая полная коллекция представлена на Богатырском 25/1 т.335-28-91
есть отдел в МаксиСопот (железноводская ) у м. Приморская секцию не сказали, есть ещё на Большевиков и в Колпино (там к стати тоже вся коллекция)- но эти адреса я даже не узнавала -далековато для меня  можно просто позвонить на богатырский и они подскажут тел. и адреса
ИМХо цены адекватные
Девушка показывал мебель этой фирмы для малышей мне очень понравилась (в этом топике)
08.09.2010, 13:42
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, нарисовала сама эскиз детского комплекса. Покритикуйте плиз чего не так и что я не учла.
Копмлекс спланирован для маленькой комнаты в двухкомнатной хрущевке (площадь комнаты около 8-9 квадратов).
Вот пояснени к эскизу:
Слева: стеллаж глубиной около 24 см, высота 2,5 м, ширина 90 см.
Посередине: кровать длиной 1,6 м, шириной спального места 70 см, плюс от подоконника отходит как бы полка, которая закрывает батарею, глубина (от подоконника до кровати)полки 20см.
Справа: стеллаж высотой 2,5м шириной 70 см, глубиной 60 см и под стеллажом выступающая часть планируется место для сидения, под которым расположен ящик. Спинкой этого места для сидения будет служить нижняя секция стеллажа, дверца которой будет откидывать.
Место для сидения и откидывающаяся дверца нижнего шкафчика правого стеллажа планирую оббить паролоном обтянутым тканью или чем-то в этом роде, чтобы получилось мягко. А перед местом для сидения планиру столи типа как из икеи, который складывается и висит на стене. Такой
|
|
|
08.09.2010, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Девочки, нарисовала сама эскиз детского комплекса. Покритикуйте плиз чего не так и что я не учла.
Копмлекс спланирован для маленькой комнаты в двухкомнатной хрущевке (площадь комнаты около 8-9 квадратов)
|
Супер, для такой маленькой комнатки, поместите все! 
Только я бы не делала контрастного цвета и вообще не вводила бы цвет. Ну, максимум, пустила бы его по нижним ящикам. И все сделала бы светлым. Игрушки, торцы книжек на открытых(!) стеллажах и прочая мелочевка достаточно "раскрасят" интерьер.
Вы прищурьтесь и посмотрите на зеленые куски, вам их "рисунок" нра?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.09.2010, 18:05
|
|
|
Элита
|
Конструктивная критика
Цитата:
Сообщение от Awrora
Копмлекс спланирован для маленькой комнаты в двухкомнатной хрущевке (площадь комнаты около 8-9 квадратов).
|
Хотите критики? Вы сами напросились 
Вы чудесный дизайнер  Сродни чем, чью буйную фантазию мы наблюдаем в передачах типа "Квартирный вопрос" и "Школа ремонта". Все так расчудесно, но как В ЭТОМ жить?! Причем жить не чужим людям, а вашему собственному ребенку! Пошли по пунктам:
1. Спать вплотную к батарее ИЛИ окну - это мягко говоря неприятно и неполезно. Вы пробовали провести 12 часовв 20 см от зимней батареи?  А у открытого зимой же окна? Или вы на ночь в комнате 8-9 метров даже форточку не открываете? Каким причудливым образом смешиваются горячий сухой воздух от батареи и холодный из окна, можно только представить. А вы ребенка прям туда  Дышать нужно свежим прохладным влажным воздухом.
2. Открытые стеллажи в непосредственной близости от кровати ребенка. Что вы собираетесь там хранить? Книжки? Игрушки? А сколько раз в день протирать это все от пыли? Которая в непосредственной близости от окна плодится в несколько раз быстрее (на подоконники посмотрите свои сейчас). Т.е. окружаем малыша пылесборниками... Особенно красочно и наглядно будет выглядеть пыль в лучах солнца, когда вы откроете шторы и пустите свежий воздух
3. Вы спокойно реагируете, если вам перед сном рядом с кроватью поставить тарелку с чем-то очень-очень вкусным? Быстро заснете? Без проблем? А уложить ребенка среди игрушек пробовали? Думаю, это займет больше времени, чем вы рассчитывали. И не удивляйтесь, если будучи в полной уверенности что малыш уснул на дневной сон совершенно случайно обнаружите его мирно играющим тем, что вы так любезно поставили у него перед носом.
Подумайте еще раз. Не случайно ни на одной из тех картинок, которые вам так нравятся, никто не додумался разместить именно кровать
|
|
|
08.09.2010, 18:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Супер, для такой маленькой комнатки, поместите все! 
Только я бы не делала контрастного цвета и вообще не вводила бы цвет. Ну, максимум, пустила бы его по нижним ящикам. И все сделала бы светлым. Игрушки, торцы книжек на открытых(!) стеллажах и прочая мелочевка достаточно "раскрасят" интерьер.
Вы прищурьтесь и посмотрите на зеленые куски, вам их "рисунок" нра?
|
Кстати про цвет вы дело говорите, спасибо. Наверно и правда имеет смысл пустить цвет только в нижних ящиках, а остально тогда белым сделать.
Просто ооочень хочу именно зелено-белую гамму. И очень хочу на пол положить длиноворсый ковролин цвета сочной травы и тогда все разом будет действительно очень пестро, а вот если низ сделать зеленым, а остальное белым, то получится, что ковер плавно переходит в комплекс. а дальше легкий белый цвет.
По поводу того, то стеллажи открытые. Мне кажется, что если закрыть их дверцами, то эти дверцы визуально съедят много места...а открытые дадут больше "воздуха" итак маленькой комнате, хотя с другой стороны погремухи, которые заполнят все это могут тоже "съесть" пространство, а дверцы могли бы прикрывать барда, который как ни крути там будет. В общем над этим тоже надо поразмыслить
|
|
08.09.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Вы пробовали провести 12 часовв 20 см от зимней батареи?
|
А, может там и батареи нет?! В хрущах батареи бывают в самых неожиданных местах

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.09.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
И очень хочу на пол положить длиноворсый ковролин цвета сочной травы
|
Здравствуй, астма! 
Наверное, у вас очень здоровый ребенок  Могу только порадоваться за вас!
|
|
|
08.09.2010, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А, может там и батареи нет?! В хрущах батареи бывают в самых неожиданных местах 
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Посередине: кровать длиной 1,6 м, шириной спального места 70 см, плюс от подоконника отходит как бы полка, которая закрывает батарею, глубина (от подоконника до кровати)полки 20см.
|
|
|
|
08.09.2010, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Злобненько- то как 
А может у них хороший пылесос и уборка через день?!

|
|
|