В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 22:21   #8701
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ну мальчишки такие всегда есть, сегодня на моего налетели ( унас внешних признаков аллергии не видно сейчас, а просто младше мы), машинки отбрали.. мой кричит - отдайте машинки, те хохочут, подругу нашу с горки сталкивают.. мамаши их сидят, молчат, наслаждаются прогулкой.. ну что с такими делать? подошла, машинки отобрала, ребенка запретила толкать, сразу присмирели.. своим объяснила, что мальчики просто невоспитанные..

непедагогично наверное)).. не знаю...но смотреть как моего ребенка обижают не буду
я в таких ситуациях (если мамаша сомтрит и ничего не делает) отчитываю и останавливаю действия. Своему не разрешаю обижать, и с других такое-же отношение требую. уж извините, все дети, и моему тоже обидно когда в него залепливают лопатой с песком в лицо.
Старый 05.05.2010, 22:33
ответ для Gatta , на сообщение « гастро. кучу биохимич... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
ну и пробуйте смесь тогда. Хотя конечно ситуацию можно спасти, если есть желание.
Это консультанты по ГВ умеют.
Не, понятно, что ситуацию можно спасти. Вопрос в том - надо ли? Ребенку 10 мес, по идее через 2 месяца уже можно вобще сворачивать ГВ. Смысл мне страдать еще 2 месяца?
У меня с кожей просто катастрофа. Видимо из-за диеты. Кожа шелушится страшно, крем не помогает, в душе мыться больно - от воды начинает щипать сильно.
А еще растяжки стали появляться со страшной скоростью - на животе, боках, ногах... За 2 беременности такого не было

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
А мы вчера ели тунца с огурцом, салатными листьями и оливк маслом
...
И никаких высыпаний у нас не появилось
какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
все в огромных волдырях, чешется.
у меня было подобное - лишай какой-то. Мыться нельзя было. В КВД болтушку выписали, быстро прошло.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
гастро.
кучу биохимич показателей(белок, холестерин, глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ, амилаза, кальций, железо, ферритин, коэффициент насыщения), антитела целиакийные, узи пуза, ЭКГ, мочу, кал, иммунноглобулин Е, гепатит С, В, АТ к инфекциям разным, аскаридам, лямблиям.
мамочки...

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 23:00
ответ для slon257 , на сообщение « я в таких ситуациях (если мамаша... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.
Мы были с дочками в храме 25 апреля (младшей как раз 10 мес исполнилось в этот день). так мне после этого как-то и в правду легче стало. Такая уверенность появилась, что всё наладится.
А сейчас опять сдаюсь...

Цитата:
вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
как повезло ребенку, что нашелся нужный для него доктор!

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
я в таких ситуациях (если мамаша сомтрит и ничего не делает) отчитываю и останавливаю действия. Своему не разрешаю обижать, и с других такое-же отношение требую. уж извините, все дети, и моему тоже обидно когда в него залепливают лопатой с песком в лицо.
+1
свою ругаю, если обижает кого, но и ее не позволю обижать, если мама за ребенком не следит...
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 23:38   #8704
MAXA_SPB
Мега-элита

Девочки, позвонила двум врачам. Одна - дермато-венеролог, другая - наша педиатр (ужо можно смело в семейного доктора нашего переименовать, обе не видя, но по описанию симптомов твердят что это крапивница. Короче дерматолог назначила преднизолон 1 ампулу под язык прокапать и таблетку эриуса выпить, завтра к ней на прием. Все сделала, все прошло, только пятна красного цвета пооставались где волдыри были. отеки спали, зуд прошел. но у меня после того как с вами пообщалась такое ухудшение началось. хотели с мужем меня везти куда-нибудь. у обоих паника началась. весь живот почти покрылся волдырем, шея, на лицо уже поползло, спина, подмышки, пах. жуть короче.я вот очень пожалела в душе людей у кого такое на постоянке

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:08   #8705
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
на детской площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная...скоро и мне диагноз поставят чую...только муж приходит вечером и успокаивает, чего-ты говорит нервничаешь, у нас целый год акое состояние, типа моя кислая мина не поможет, ведь прав, но я все равно на своей волне нехорошей

Цитата:
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
Читаю...слёзы на глазах, ну почему так эх.. сама через это прошла, всё детство дразнили во дворе...но нечего научилась с этим жить, не надо обращать внимания на недалёких людей, не стоят они ваших нервов. Здоровье наших деток очень зависит от маминого эмоционального состояния, знаю трудно, но нужно стараться и всё будет хорошо!
Мне врач советовала, как бы отпустить болезнь, не зацикливаться ней, постараться относиться к этому проще что ли.. трудновато, но на самом деле помогает. Держитесь! Нашим деткам нужны сильные мамы
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:13   #8706
slon257
Элита

на тему нервов: у меня еще в первую беременность появиласьодна бородавка, ..сейчас их жуть сколько: около 40 штук крупных и штук 25 мелочи с 1 мл, количесвто увеличивается просто катострофически быстро, вроде еще осенью было штук 5 а теперь.. А ведь все нервы и иммунитет. Я молчу что с кожей полный вперед ну и желудок я уже писала. Так что мамочки к сожалению, от нервов зависит очень многое. И как лечить эти бородавки понятия не имею, пробовала и чистотел и укусус и картофель сейчас оксолинку...
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:54
ответ для РомАня , на сообщение « +1 народ, посоветуйте, как держать... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
на тему нервов: у меня еще в первую беременность появиласьодна бородавка, ..сейчас их жуть сколько: около 40 штук крупных и штук 25 мелочи с 1 мл, количесвто увеличивается просто катострофически быстро, вроде еще осенью было штук 5 а теперь.. А ведь все нервы и иммунитет. Я молчу что с кожей полный вперед ну и желудок я уже писала. Так что мамочки к сожалению, от нервов зависит очень многое. И как лечить эти бородавки понятия не имею, пробовала и чистотел и укусус и картофель сейчас оксолинку...
у меня тоже самое, какие то родинки, папиломы (куча просто). мне дерматолог, нет эндокринолог говорил, что во время бер-ти это может быть, и в первое время после родов. у меня так и есть. но я постепенно удаляю их. иду к косметологу на эпиляцию, заодно пару штучек жидким азотом прижигаю. еще врач сказала что это на фоне ослабленного иммунитете, типа витамины пить надо и питаться сбалансированно.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 01:06
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « у меня тоже самое, какие то родинки,... »
Катя И.
Элита

Цитата:
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
мальчишкам бы наподдавала или запугала... и плевать на то что это непедагогично

Цитата:
мне нужна уже даже не поддержка, а проф помощь, т.к. гастроэнтеролог сказал, что мои проблемы с кишечником - чисто психологич. проблема, к этому уже склоняется и З., хотя она не знает, что я у гастро была.
а как З это так и сказала, что проблема психологическая? а горохами психологическая проблема не лечится?

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 01:12
ответ для Катя И. , на сообщение « мальчишкам бы наподдавала или... »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:
я чистотелом вылечила, летом мазала свежим соком!

а у меня белые пятна(витилиго) и видимо жить мне всю жизнь так!

Яркая звездочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 01:13
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « вот начиталась у нас в топе... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
вот начиталась у нас в топе рекомендаций по питанию, что мясо вредно по второй половине дня и поменяла местами с молочной. но я даю 80 гр баночку мяса гербер ягненок или конину хайнц. а в суп натур. кролик. думаю это не страшно, и педиатр сказала что не напряжно для желудка.
мне кажется пустую он не захочет есть.
я не про желудок, а про почки! им бывает тяжко перерабатывать большое количество белка. Тоже думала, что пустую не будет есть, с утра съест все У тебя получается везе белок: утром, днем вечером. А почему не ужинаете взрослой едой?
MigNat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение