|
|
20.01.2010, 02:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
не то чтобы рано, а во всю уже пора  
|
Надюшка, Настенька с 2-мя месяцами (я чуть-чуть опоздала)(( Здоровья и успешного развития)))
|
20.01.2010, 03:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
прочитала - свечи с метилурацилом???? Врачи! Хелп! Это нормальное средство?
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
ага, есть такие. Копеечные по цене, используются уже сто лет как. Это не значит, что они плохие. Вкратце - помогают заживлению слизистой, восстанавливают её. В таких ситуациях рекомендуются (а еще в менопаузе, когда сухость беспокоит тоже). Подробное описание вот: http://politicsite.narod.ru/apteka/2005/metiluracil.htm
Насколько комфортны в применении, сказать не могу, сама не использовала
Но попробовать по-любому можно. В конечном итоге, если по каким-то причинам не пойдут, то много денег не потратишь.
|
Спасибо! Будем проводить испытания - о результатах отчитаюсь
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Сладко спит как  
 Даю установку - не болеть!!!
|
|
|
20.01.2010, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зирочка
Девушки Добрый вечер !
Подскажите, сейчас очередь в садик занимать не рано ?
|
А мы уже заняли  (хотя и пойдем все равно без очереди   около 2 лет)
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, у нас так и не проходит правый глазик-гноиться  Кто с этим справился и как?
|
взять простое хоз.мыло (72%) и промыть от края к носу, не боясь, чтоб щипало.... Я так даже конъюктивит сильный лечила...
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Хочу поинтересоваться у вас,вообщем я злая сегодня до ужаса   
Перед тем как ушла в декрет,спрашивала у своего бухгалтера -можно ли мне карту банковскую завести,чтобы вы пособия мне на нее перечисляли,она-конечно,нет проблем!а сегодня сижу значит оформляю карту и решила еще раз ей позвонить,поинтересваться можно ли??она говорит,что ты мне лишнюю работу создаешь,я этим заниматься не буду  я говорю,а как вы себе возможным представляете каждый месец к вам мотаться с грудным ребенком на руках(при этом ее часто оч не бывает на работе просто),она говори ничего страшного,у меня дочка тоже каждый месяц на почту ходит получает!!Ваппще я в шоке!!как так??и она имеет право мне отказать??
|
Я думаю, что можно настоять на своем.... Обратись еще через недельку... Возможно главбух еще не расквиталась с годовым отчетом, вот и бесится.... а потом будет посвободнее и все сделает...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
Всем привет!
Опытные мамочки, ходящие в садики, подскажите - мы в какие группы возрастные садика записались / будете записываться? Сегодня была в РОНО меня уговорили записаться в группу 1,5-2,2 года. Сказали, что в группе с 2 до 3 лет мы будем самыми маленькими ,и что разница слишком большая, в таком маленьком возрасте очень чувстсвуется и будет не комфортно... Это так?
|
Если пойдете около двух (до двух), то вам правильно сказали.... Адаптация среди детей где все старше действительно сложнее проходит.... Ведь дети - не церемонятся... могут и игрушку отобрать, и ударить маленького, воспитатели конечно смотрят, но за всем не уследишь, надо чтоб сам ребенок отпор мог дать....
20.01.2010, 09:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки! а вот скажите, вы четко каждый месяц к педиатру идете сами? или ждете напоминания, звонка?.. а то я в прошлый раз на приеме не спросила,когда придти в следующий раз, а они не сказали...вот и не знаю идти сейчас или нет...а то нам уже третий...или подождать когда придет время прививки?.. 
|
я хожу без звонков.... Лучше счас сходить.... Прививка в 3 месяца. Так ДО прививки за неделю надо сдать анализы крови и мочи. Если у вас по номеркам на месяц вперед эти анализы берут (в каждой пол-ке по своему), то лучше счас напомнить врачу об анализах....
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сижу и ......не, не реву, но так погано на душе, сделали нам УЗИ ГМ и брюшной полости, со вторым все в порядке, а вот с ГМ: увеличение желудочков, кровоизлияние, гипертензия................кто что знает об этом, грусть...................
|
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....
Хорошо, что счас все увидели, исправите все без проблем.... гораздо хуже, когда подобное обнаруживают уже после года.... но и там все это лечится,... просто дольше...
Марина, про высаживание - супер  , кое-что возьму на заметку (хотя все равно с памперсами, т.к обожаю поваляться с мелкой в одной постели.... она так вкусно пахнет... и такая нежная  )
Цитата:
Сообщение от marka
девочки, что со мной не так?
читая Комаровского летом, свято надеялась следовать его рекомендациям...
но дома такая жара... даже с отключенными батареями в квартире было не ниже 25
на днях на сутки отключали стояки, темпа наконец опустилась до рекомендованных 21-22...
так я взмерзла вся  накинула на футболку кофту полушерстяную ...
и как тогда ребенка не кутать, если свои очучения такие своеобразные 
папа еще мерзлявее 
|
Да все так.... Человек же адаптируется к той температуре, в которой находится... И если дома практически всегда 25 (а у нас 27-30  ), то раздевание ребенка при 21 вполне может к простуде привести  , не надо совсем уж дословно Комаровского соблюдать....
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, всем привет!
Еще у меня назрел вопрос, правда, сейчас для меня не очень актуальный, но все же... 
Кто уже после родов пробовал ЭТО...  Это правда, что во время этого молоко течет из груди?  И как обстоят дела со швами? а то два месяца уже близятся к концу, близится час Х, отмазка больше не прокатит  . Что-то стремно становится... 
|
Пробовала (но маало  , дети не позволяют  ). Швов нет. Молоко не течет (но я не снимаю лиф, дабы не потекло)....
20.01.2010, 09:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
|
про массажистку - ужжос!   ...
|
|
|
20.01.2010, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
ага, есть такие. Копеечные по цене, используются уже сто лет как. Это не значит, что они плохие. Вкратце - помогают заживлению слизистой, восстанавливают её. В таких ситуациях рекомендуются (а еще в менопаузе, когда сухость беспокоит тоже). Подробное описание вот: http://politicsite.narod.ru/apteka/2005/metiluracil.htm
Насколько комфортны в применении, сказать не могу, сама не использовала
Но попробовать по-любому можно. В конечном итоге, если по каким-то причинам не пойдут, то много денег не потратишь.
Спасибо! 
|
не поняла) в нструкции написано вставлять в попу))) при чем тут пися?
|
20.01.2010, 11:17
|
|
Небожитель
|
Блин... у мужа насмотрк.! засранчик. не может сменять меня, а я пипец вчера замучилась!!! что-то мы вчера весь день не спали!! или колики или погода еще действуе.. не знаю... Боюсь сегодняшнего дня 
Дома дубак ваще жесть!!!
|
20.01.2010, 11:31
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Скажите,а у карты с единовременным пособием есть срок действия?и какой?
Злате и Марине, Арише и МонА-Мур @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.01.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Всем привет!
Скажите,а у карты с единовременным пособием есть срок действия?и какой?
Злате и Марине, Арише и МонА-Мур @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо и всем-всем-всем!     
расстроилась про наше УЗИ и забыла похвастаться, что мы чудно покатились в СШ!!!!!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!  теперь будем учиться есть из него и перейдем на др намотки  я его так люблю - этот кусочек ткани  , если б не он - натаскалась бы вчера я свой колясон............. 
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.01.2010, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
приветик! слушай, а в такой мороз малышу в СШ не холодно на улице то?????   
Ведь даже с колясками то не рекомендуют гулять, так как холодно, а у малыша еще не подготовлены дыхательные пути к такому дубаку.... а в СШ же еще и холоднее....
Или ты просто вчера по необходимости на улицу пошла, и гулять в такой дубак не собираешься?
|