|
|
13.05.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Мы наверно без шапки пойдем, но возьмем с собой тоненькую на случай ветерка...
А еще можно?

Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой.
13.05.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы вчера сделали УЗИ гм у Иовы, у нас все хорошо  !!!Я конечно, видела, что все в порядке по малышу, и массажистка уверяла, что все у нас хорошо, но мало чего? Мозг дело темное  . Очень мне профессор понравился, у него в это время на практике всякие врачи сидели, молодые и не очень. Мы себя прямо кроликами подопытными почувствовали  . Самое главное, что он практикующий нейрохирург и не ставит "книжных диагнозов". И не сыплет умными словами, когда говорит с мамочкой, а доступно все объясняет. В общем, нам он поравился, рекомендуем!
А еще девочки, может у кого было - у меня пальцы рук все время немеют. Как будто затекли не могут отойти, уже с неделю так, даже ночью. Что это такое может быть?
|
|
|
13.05.2010, 14:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Ох, спасибо, что написала про погоду  Мы как раз сейчас собираемся идти гулять, значит, вместо джинсового надо взять полегче - у меня на лето куплен светлый бязевый. А у тебя сатиновый? Темный или светлый?
Сатиновый темный.
|
Я вот сейчас вся в проблеме выбора-купить понье или эрго или дальше осваивать слинг. Меня в рюкзаке пугает,что в нем точно упарюсь.
Хочу шарф вчера смотрела в инете дидимос,красота не описуемая,но у меня руки не оттуда растут и его быстренько не оденешь,как кольца
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вот так мы "вырубились" после массажа и перекуса
|
утомился,маленький
Цитата:
Сообщение от yukla
С меня во фрунзенском собесе не потребовали.
У меня льняной - вчера упарилась в нем, сегодня вообще не представляю, как выползти в эту жару. Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой  В шарфе, наверное, надежнее?
Как считаете, шапочку сегодня обязательно надевать или можно без нее?
|
я шапочку не одевала,только капюшон от кофточки,поосле 5ти пойдем тоже не буду ,но с собой возьму
|
13.05.2010, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Нина, а чем поднимать будешь?
|
сказали подавать актиферрин, его с рождения можно
Цитата:
Сообщение от AMARO
тут еще вопрос железодефицитная анимия или витаминов не хватает, нужно кое-какие показатели крови еще брать во внимание
у вас именно железа не было, видимо... молодцы 
|
честно, не знаю какая у нас  но врач принесла большую распечатку результов анализа крови, по ним и назналила!
13.05.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
не переживай, минимальный вес набора в неделю 115 гр
Мишута тоже меньше стал набирать, за предыдущие месяцы 1350 и 1500, а за этот 950 гр,
мы весим 7110 гр в 3 месяца
|
ну да... мы почти за полтора набрали 320 грамм  зато в росте прибавили 5 см
13.05.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
А среднему - наверное за компанию, он был с нами в кабинете, а врач сказала, что он уж слишком активный. И тоже выписала.
|
Вот за что я люблю врачей в наших поликлиниках   Выписывать лекарство "до кучи" и "на всякий случай" - обычное дело...
Цитата:
Сообщение от katundrik
А еще мы вчера пошли вечером в слинге гулять - прям супер!
И мы все ловили изумленные взгляды, видимо, тут больше никто в слинге не ходит.... 
|
Я смотрю, у нас полтопика слинги использует - а на улицах слингомам видим редко  Может, они где-то собираются, где нас нет?
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой  В шарфе, наверное, надежнее?
|
Тонкий чепчик надену. А ты в колыбельке в ССК носишь? Мне больше нравится вертикально, так точно никуда не выпадет  Правда, так жарче носить, но мы пойдем искать тень - все равно нашим малышам солнце не показано
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет! Мы вчера сделали УЗИ гм у Иовы, у нас все хорошо  !!!
|

|
13.05.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро.
а если у папы есть прописка в СПБ,а у мамы пока нет,то нам пособие не светит?
и еще вопрос,если папа официально не работает и на бирже труда не стоит,то какие доки от него нужны плдтверждающие доход?
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
На папу карту с единовременным можно оформить. А вот пособие малоимущим безработному, по-моему, нельзя, если на бирже не состоит
|
про ежемесячное мне тоже так кажется... т.к. со старшей нам друзья сделали справку о доходах с суммой 0, типа на сделке и ничего не заработал (не могли они сумму поставить, боялись проверки), так в собесе сказали что это ваши проблемы что ничего не получаете и типа в таком случае малоимущем не считаетесь! Если вас что-то не устраивает в вашем доходе, то идите на биржу, а потом к нам со справкой!
13.05.2010, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки. Утром мы все замечательно проспали, поэтому я старшего в сад собирала метеором, пока наш папа собирался. Натулька вроде спала по началу, но как только я их проводила, глазки были у нее уже во все стороны. Лежит , воркует. Снимаю памперс, а он еще даже теплый. Думаю ладно, будем ждать следующую порцию. подожила ее на пеленальник голенькую, приготовила баночку и жду, уговариваю ее, все бестолку. Сделала ей массаж, не отхожу на минуту. В голове споминаю народные средства. Вспомнила. Пошла в ванну, включила воду и жду, толку ноль. Уже почти час прошел от начала сбора мочи. пришли обратно, Натулька изъявила желание покушать. Думаю, на может во время еды пописает. Кормлю, а банка в руках.Не вышло. положила ее на плечико воздух выпустить. Она выпустила, смотрю, а ножки мокрые, я чуть не расплакалась, так обидно стало. положила на пеленальник и уже не знаю что и делать. И вдруг моя кроха начала писать, а я как раз банку убрала. Схвотила банку, но тут же Натуля перестала, и набрала я всего 3 капли. Тут я чуть не упала от горя и вот оно вознаграждение она начала еще писать, и я набрала столько сколько нужно. Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!
|
 ты герой! Я предпочла воспользоваться педиатрическим мочеприемником!
13.05.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Главное, что все удачно закончилось)))
кстати, а сколько мл нужно набрать в баночку, чтобы анализ приняла (знаю, что, например, взрослым - 100 мл)?
|
в первый раз про количество слышу! Всегда сдавала как получится!
13.05.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Кто спрашивал жарко ли том в слинге?
мы сейчас ходили в поликлику и гуляли потом немного,так я упарилась просто,хотя на мне была футболка с коротким рукавом,дочка была в боди-майкой хлопковых штанишках и хлопоковой кофточке тоненькой с капюшоном тоже вспотела немного.
Хотя вот думаю,если слинг из льна наверно не сильно будет жарко,как думаете?
|
мы тоже вспотели в слинге и теперь бодрствуем, а массаж только в 5.30
Цитата:
Сообщение от katundrik

|
Цитата:
Сообщение от yukla
У меня льняной - вчера упарилась в нем, сегодня вообще не представляю, как выползти в эту жару. Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой  В шарфе, наверное, надежнее?
|
мы были в капюшоне от кофточки.
в шарфе ножки под коленочками фиксируются - конечно,в нем надежнее и удобнее.
|