|
|
29.11.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Я сейчас на ДО, на СР тоже заходила, везде жарко, хожу в майке, спим с открытым окном.
|
Как у Вас дела? С кем решили рожать? Помню мы с Вами к Годе собирались)
Цитировать ·
|
29.11.2010, 19:56
|
|
Гость
|
Спасибо большое, берегите себя)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:24
|
|
Частый гость
|
Девочки,вроде тема топика не про памперсы .
Платили на днях за роды, так вот на СР очень тепло, просто заходили туда к акушерке.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:32
|
|
Частый гость
|
Девочки, првиет!
У меян вот какой вопрос, подруга сказала что в 9-ке можно просто с акушеркой познакомиться,договориться,заплатить ей и приехать рожать в 9ку(ну т.е не официально договор заключать а так чисто междусобой.)
Как считаете возможно такое?И какую хорошую акушерку посоветуете?
Заранее спасибо за ответ.
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_Leva
Девочки, првиет!
У меян вот какой вопрос, подруга сказала что в 9-ке можно просто с акушеркой познакомиться,договориться,заплатить ей и приехать рожать в 9ку(ну т.е не официально договор заключать а так чисто междусобой.)
Как считаете возможно такое?И какую хорошую акушерку посоветуете?
Заранее спасибо за ответ.
|
Возможно.Но только нет гарантии, что в нужный Вам ВАЖНЫЙ день она сможет поработать (т.е. выйти не в свою смену  ).По договору, конечно, тоже нет 100% гарантии, но...Вероятность больше 
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:43
|
|
Гость
|
Значит, возможно, только право дело как к ней в смену попасть??? Вот вопрос... Но все же напишите фамилии хороших акушерок и врачей (извините, если выше писали, все прочитать нет сил)
И еще, без флюшки мужа (сопротивляется пока) его пустят к нам в палату? Еще говорят - без флюры ребенка не выпишут... У кого есть такой опыт?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Возможно.Но только нет гарантии, что в нужный Вам ВАЖНЫЙ день она сможет поработать (т.е. выйти не в свою смену  ).По договору, конечно, тоже нет 100% гарантии, но...Вероятность больше  
|
Спасибо )
А если приехать по сертификату или лечь на ДО, или там тока по показаниям?
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская 17
Значит, возможно, только право дело как к ней в смену попасть??? Вот вопрос... Но все же напишите фамилии хороших акушерок и врачей (извините, если выше писали, все прочитать нет сил)
И еще, без флюшки мужа (сопротивляется пока) его пустят к нам в палату? Еще говорят - без флюры ребенка не выпишут... У кого есть такой опыт?
|
Наш папа никаких обследований не проходил.Был со мной в родильном зале (СР) - максимум- тапки   .Ребенка выписали
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_Leva
Спасибо )
А если приехать по сертификату или лечь на ДО, или там тока по показаниям?
|
И? Вы про конкретную акушерку? Заплатив ей напрямую? Так, а если она только смена сдала - спит без задних ног  .
Про ДО и сертификат - чесслово, ничего не знаю.а вот про акушерку "леваком" чуть-чуть наслышана
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:00
|
|
Частый гость
|
НееЕ ПРО АКУШЕРКУ "ЛЕВАКОМ" ЭТ Я ПОНЯЛА...ахахахах...ну да такое тоже возможно....но я ж ей денег дам и разве она сможет спокойно спать))ахахаха...да да я - наивная))))
А если платно заключать договор тока с акушеркой скока там стоит?
Просто ещё про ДО хотела узнать...
|
Цитировать ·
|