| |
|
27.09.2011, 22:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! пусть врач хороший попадется  
девочки,не понимаю, когда чихаю так в живот отдает-это матка в тонус приходит или какие другие мыщцы живота дитеныша защищают?
еще пожаловаться хотела-приехала бабушка(папина мама).узнала. что я в больнице была и говорит-надо было чистку сделать, все равно ребенок нормальным не родится   
а я промолчу про то, что даже кровь на пороки сдана и все хорошо.в чт посмотрят на узи и суну ей эту бумажку в нос  это ж надо такое заявить-и еще-а зачем нам третий(у самой трое!)капец!
|
Я когда чихаю, пытаюсьо живот придерживать, так меньше отдает. что там за мышцы-не знаю, так, на всякий случай.
А насчет бабушки - ужас какой...а она как-то мотивировала свои выссказывания? попытайся минимизировать, если это возможно, ее присутствие рядом..
|
|
|
27.09.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Кать, ты у Заградиной? Я сегодня звонила в нашу на Вербной, сказали, что Тахмезова уволилась... Я Заградину совсем не знаю...
|
Я у Заградиной! Мне - нормально она. Она тихая, спокойная, на учёт уже поставила меня, хотя на анализы ещё даже направлений не дала, сказала: "приходи после УЗИ - дам направления"
Цитата:
Сообщение от настИчка
хех) мы тоже сделали 2 баночки капустки на зиму. До этого трех литровую приговорили недели за три))) Такая хрустящая получилась.
Сделали даже вареники с квашеной капусткой пережареной....ммммм.....Как в старые добрые времена, когда вся семья лепила пельмени)) Сели, я лепила, мужа круглешочки катал. Потом поджарили лучку, чтобы сверху посыпать на варенички.... да с пахнучим маслицем домашним  
|
   У меня вся клавиатура в слюнях.
27.09.2011, 22:05
|
|
|
Гость
|

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
27.09.2011, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Я когда чихаю, пытаюсьо живот придерживать, так меньше отдает. что там за мышцы-не знаю, так, на всякий случай.
А насчет бабушки - ужас какой...а она как-то мотивировала свои выссказывания? попытайся минимизировать, если это возможно, ее присутствие рядом..
|
о, точно.спасибо!
да я и не знаю-она вроде полезная  прибирается, приготовить может что... но вот бред несет она отлично
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|

да. бабушки,они это любят
|
|
27.09.2011, 22:31
|
|
|
Гость
|

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
27.09.2011, 22:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
ВСЕМ Приветик!!!  Японский Бох - Оля - желаю счастья!!!!!
о, я тоже жду четверга
Девчонки, а кто-нибудь в четверг делает узи у Баженовой в Прайм Ройз? у меня время 18-30 если что, может с кем-нибудь соседями по времени окажемся 
|
Я делала там узи, но не у Баженовой мне очень нравится клиника  я иду в четверг но в 17 часов на прием к врачу, боюсь не успеем пересечься, хотя.....
|
|
|
27.09.2011, 22:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а у меня наоборот 1 триместр +4кг куда стока- с завтра ем тока овощи свежие и фрукты с молочкой. никаких каш-макарон-картошки.
|
У меня +5кг((((( я в полном шоке! Без макарон, каш и т.д!!!!! Ем овощи, после 6ти ни! Ни! А меня разносит(((((
|
|
|
27.09.2011, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
ДА,да ..врач общей практики.
она ведёт меня,а не Г,
|
Катя, не поняла, ты к Г не ходишь? только к этому семейному врачу???
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
А что делали с давлением?
|
Терапевт при ЖК прописал Верапамил.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
еще пожаловаться хотела-приехала бабушка(папина мама).узнала. что я в больнице была и говорит-надо было чистку сделать, все равно ребенок нормальным не родится   
а я промолчу про то, что даже кровь на пороки сдана и все хорошо.в чт посмотрят на узи и суну ей эту бумажку в нос  это ж надо такое заявить-и еще-а зачем нам третий(у самой трое!)капец!
|
Во дает!  Как такое можно говорить, а уж тем более родной внучке!
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Я у Заградиной! Мне - нормально она. Она тихая, спокойная, на учёт уже поставила меня, хотя на анализы ещё даже направлений не дала, сказала: "приходи после УЗИ - дам направления"
|
Света, а ты на УЗИ в ЖК пойдешь или платно? Мне просто интересно, на сколько вперед выдают талончики на УЗИ.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
27.09.2011, 23:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Сегодня иду к врачу. Давление опять 140 . Может хоть сегодня что-то предложат, ну нельзя же с таким давлением ((( Надеюсь, что это уже будет постоянный врач, до рождения. Никогда не думала, что с двойней так сложно найти хорошего врача.
|
О, с возвращением!!! Я уже за тебя беспокоилась, что ты совсем нам ничего не пишешь! Расскажи потом обязательно, как сходила!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Вик, неприятно, но ты просто забей! Старые люди, ну они уже немного того
Всем споки! А я завтра на биохимию сдаюсь и на работу возвращаюсь...  Эх, за форумом будет не угнаться
27.09.2011, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Катя, не поняла, ты к Г не ходишь? только к этому семейному врачу???
Терапевт при ЖК прописал Верапамил.
Во дает!  Как такое можно говорить, а уж тем более родной внучке!
Света, а ты на УЗИ в ЖК пойдешь или платно? Мне просто интересно, на сколько вперед выдают талончики на УЗИ.
|
да уж...
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
О, с возвращением!!! Я уже за тебя беспокоилась, что ты совсем нам ничего не пишешь! Расскажи потом обязательно, как сходила!
Вик, неприятно, но ты просто забей! Старые люди, ну они уже немного того
Всем споки! А я завтра на биохимию сдаюсь и на работу возвращаюсь...  Эх, за форумом будет не угнаться 
|
это точно и не немного
|
|