|
|
28.07.2010, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
Девочки,привет.Прибежала, почитала вас, в очередной раз убедилась во мнении,что все мужики С.....
Побегу дальше. Сына теперь столько времени занимает. А асе равно потихоньку плачу, папа так и не появился, а сегодня нам неделя. Мать его говорит,преживает, но гордый сам не идет смотреть на ребенка, не зовут же, и не позову никогда.С.... , ненавижу.за сыночку.
|
с неделькой сладкого солнышка вас  и не переживайте сильно,у вас 2 сладких ребеночка.а он ни с чем.так проскачет по жизни ни о чем не думая,обернеться а в жизни никого рядом нет.только импотенция и седеющие волосы на висках  и вообще постарайтесь не думать о плохом.вам еще кроху кормить,дарить ему здоровье и любовь и скоро ведь д.р. у старшего.вот где море позитива
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
Девочки,привет.Прибежала, почитала вас, в очередной раз убедилась во мнении,что все мужики С.....
Побегу дальше. Сына теперь столько времени занимает. А асе равно потихоньку плачу, папа так и не появился, а сегодня нам неделя. Мать его говорит,преживает, но гордый сам не идет смотреть на ребенка, не зовут же, и не позову никогда.С.... , ненавижу.за сыночку.
|
Самое главное, это сыночки!!!!!!!!!!
Не надо плакать
Он сам себе хуже делает...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
с неделькой сладкого солнышка вас  и не переживайте сильно,у вас 2 сладких ребеночка.а он ни с чем.так проскачет по жизни ни о чем не думая,обернеться а в жизни никого рядом нет.только импотенция и седеющие волосы на висках  и вообще постарайтесь не думать о плохом.вам еще кроху кормить,дарить ему здоровье и любовь и скоро ведь д.р. у старшего.вот где море позитива 
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Самое главное, это сыночки!!!!!!!!!!
Не надо плакать
Он сам себе хуже делает...
|
Спасибо, девочки,ему то хуже, это точно, а вот сыночке?подрастет, увидит ,что папа из роддома не забирал,что говорить?что папа на самом деле не плохой?
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
Спасибо, девочки,ему то хуже, это точно, а вот сыночке?подрастет, увидит ,что папа из роддома не забирал,что говорить?что папа на самом деле не плохой?
|
Мама и папа продолжение деток , в их мировоззрении и это продолжение должно быть всегда хорошим 
Мне как горько ни было, я всегда говорю:"твой папа хороший", а когда она случайно услышала мой разговор с мамой расплакалась  . Пусть думает, что не смог папа, а вырастет - разберётся...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
|
ну это смотря как отношения сложаться.думаю к тому моменту когда малыш спросит уже порймете в каких отношениях "папа" с ребенком будет.если исправиться и будут нормальнвые отношения,то можно будет придумать какую-нибудь причину,ну допустим что онв другом городе был в командировке и не успел приехал  а если так и будет игнорировать,то так и скажите ребенку как есть.мол папа не захотел приехать в роддом и пусть малыш тогда сам анализирует это
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
В моём понимании обелять того, кто делал Вам больно не надо, но и плохого тоже не говорить. У нас папа - не подарок, но и гадостей про него (хоть уже 7 лет в разводе с дочкиного года) я про него не говорю. Она даже не спрашивает, почему не живем вместе. Сама понимает, что с таким папой каждый день жить трудно.
Но я всегда старалась, что бы хоть раз в год он заезжал за ней со мной в садик, чтобы остальные дети видели, что папа есть и у нее. Больно было смотреть, как она смотрит на тех, кого папы отводили-забирали-целовали. Поэтому пока я на работе, бывш. свекровь ходила с ней в сад есть блины на масленицу, вместе с БМ сидел ина выпускном в саду. Мне кажется, что детям лучше знать, что кто-бы с кем ни жил, а его и мама и папа любят.
Сейчас мы все втроем ходим на его семейные "корпоративы" от работы и ребенок счастлив, что мама и папа оба рядом. В выходные были на даче у бывш. свекров, так дочь с папиных рук не слезала до 2 ночи, пока папа не уснул, а она счастливая потом смотрела на звезды до 3 утра и я не пыталась е даже уложить, ей просто было хорошо, что папа и мама рядом.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от L_uckyO
Сейчас мы все втроем ходим на его семейные "корпоративы" от работы и ребенок счастлив, что мама и папа оба рядом. В выходные были на даче у бывш. свекров, так дочь с папиных рук не слезала до 2 ночи, пока папа не уснул, а она счастливая потом смотрела на звезды до 3 утра и я не пыталась е даже уложить, ей просто было хорошо, что папа и мама рядом.
|
Я даже знаю 2 пары, где отцы отказались женится и жить вместе , когда родились дети, но всегда общались с дочками, и при этом пытались устроить своё счастье с другими женщинами. Одни через 3 года женился, другой через 5 на матерях своих детей, вроде все счастливы...
А у нас не получается втроём, пробовали - доченька конечно счастлива, а он плачет потом, говорит: "Всё как раньше, я представить себе не могу, что сейчас каждый в свою сторону пойдёт!" Решили так больше не терзаться. Вообще странно, столько лет прошло, а боль не утихает, у нас отношения были тёплые очень, дружеские, я всегда ему помогала и поддерживала, и поэтому предательство не смогла простить , ушла. Были и влюблённости и романы и два мужа после него. А больно до сих пор, хотя точно знаю, что второй и третий муж однозначно лучше него по многим параметрам и отец он плохой да и не люблю я его больше. А разбирала детскую комнату на днях , нашла пакет с открытками , мы дарили часто друг другу открытки с нежными словами, читала и плакала, как такое можно было разрушить?! Кажется, что жизнь разбита на 2 части , до развода я такая безмятежно счастливая, наивная, чистая...и после - стерва, вокруг которой мужики стаями вьются, а потом страдают. Не понять мне мужчин, когда завтраки, обеды и ужины из множества блюд были готовы, дом блестел, ребёнок и муж ухожены - плохо и скучно. А когда я готовлю по праздникам, едим в основном в ресторанах, уборку переношу на мужа, гладит он сам , да я еще могу свалить в отпуск без него или уехать на день-два с друзьями подругами - тогда я самая любимая и самая прекрасная. Третий муж правда не разрешает мне никуда без него ходить и работать не позволяет, чтобы исключить внимание коллег-мужчин. Так и первый стал тащиться от меня именно стервы уже после развода. Я пришла на развод в суд вся сияющая и в облегающем красном платье и чулках, умолял не разводиться, и стали любовниками на год после этого, пока мне не надоела эта игра. Я даже записывала на видео, чтобы его подружке послать на ДР, как молоденькой подружке бойфренд изменяет с бывшей женой.
Так им что надо чтобы их мордами в д*****о окунали что ли? Любить их просто нельзя?!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:14
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте!
Не знаю, у кого спросить... Спрошу у вас...
Развелись, подала на алименты, пока еще только отправила док-ты в ССП. И тут я узнаю, что БМ уже успел уволиться и найти новую работу, но не официально, т.е. его доход будет недоказуем((
Подавала на 1/4 дохода - на какую примерно сумму мне теперь реально рассчитывать?
Может, у кого подобная ситуация?
Спасибо заранее, если кто ответит (можно в личку)
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Так им что надо чтобы их мордами в д*****о окунали что ли? Любить их просто нельзя?!
|
Похоже, что "ни один мужчина долго к себе хорошего отношения не выносит" (С)
Я своему БМ, когда он послы выходных заболел, предложила в жару принести меда-клюквы-пельменей, которые купила ему в обед, так он сидя на больняке, как разорался, что он самостоятельный (а сам с мамой живет, так как одному ему скучно), что решила периодически его окунать в д..., а то нормальное отношение не ценится.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 17:14
|
|
Старожил
|
ой девочки. Не было времени отписаться)) в прошлый четверг был жеж суд у нас. Все прошло нормально, через месяц разведут, но можно не являться. А в конце заседания я спросила про заявление на алименты...ну на суде обсудили и все такое. А вот после суда что началось 
БМ поднял такой "базар" на тему зачем это я при людях спрашиваю, жесть. хотя сам полгода не платит ни копейки. прям даже рассказывать долго. Кароч разругались в усмерть в очередной раз.
Очередное подтверждение странности мужчин
|
|
Цитировать ·
|