:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 17:47
ответ для Циния , на сообщение « В отпуск мы ездили, а то уже спала... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
В отпуск мы ездили, а то уже спала стоя.
Вообще встреча со Славянкой (организация, которая с 1 июля занимается эксплуатацией жилого фонда военных вместо КЭЧ) назначена в администрации на четверг. Их хотят заслушать по подготовке Ваших домов к зиме и заключению договоров на отопление, ГВС и ХВС. Надеюсь, они приедут.
А по большому секрету Рахматулин (директор ООО "ТСК") сказал что конечно отопление даст. Может быть с небольшой задержкой.
Как отдохнули?

В КЭЧи нам сказали, чтот поскольку наш дом не является военным, то Славянка нас брать не намерена.

А Рахматулину - респект и уважуха.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 18:24
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Циния
Старожил

Спасибо, отдохнули прекрасно. Еще бы недельку.
Как это Ваш дом не является военным? А деньги за квартплату кому платите?
Да, Рахматулин хороший человек. С ним намного легче стало работать.
Старый 05.10.2010, 18:29   #8713
Felight
Banned

Цитата:
Спасибо, отдохнули прекрасно. Еще бы недельку.
Как это Ваш дом не является военным? А деньги за квартплату кому платите?
Да, Рахматулин хороший человек. С ним намного легче стало работать.
Да, отпуск всегда хочется продлить

КЭЧи
Да с нашим домом вечные проблемы - военные пытаются его спихнуть с себя уже лет 5, но муниципалитет Сертолово его отказывается брать на баланс.
Кроме того, все жители дома - гражданские, которые просто строили на военных и за это получили вот такой вот "приз".

Старый 05.10.2010, 18:33
ответ для Felight , на сообщение « Да, отпуск всегда хочется продлить ;) ... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Да, отпуск всегда хочется продлить

КЭЧи
Да с нашим домом вечные проблемы - военные пытаются его спихнуть с себя уже лет 5, но муниципалитет Сертолово его отказывается брать на баланс.
Кроме того, все жители дома - гражданские, которые просто строили на военных и за это получили вот такой вот "приз".
Не буду пока врать, но шла речь кажется о приемке Вашего дома в муниципалитет. Скажу в пятницу.
Старый 05.10.2010, 19:58
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Elena_S
Ветеран

Девушки, кто возит своих малышей в садик не в Сертолово, кажите,как вы успеваете работать и забирать ребенка в 4? Мы повели ребенка в ясли в Левашово, ребенка просят забирать до 4.30. как быть если я и муж работаем до 6 в городе? как вы решаете аналогичные проблемы?
может быть кто может посоветовать человека, который может забирать моего малыша на 2-3 часа к себе? пусть даже в самом левашово?
и еще вопрос:
Можно ли найти няню,которая будт сидеть с малышом в случае больничного? пожалуйста, поделитесь опытом!!!
Elena_S is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 21:19   #8716
Felight
Banned

Цитата:
Не буду пока врать, но шла речь кажется о приемке Вашего дома в муниципалитет. Скажу в пятницу.
буду ждать с нетерпением

Старый 05.10.2010, 22:11
ответ для helena10 , на сообщение « Про магазин"Семья" »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы вернулись из отпуска!
меня тоже это интересовало - уже ответили, Зиня спасибо
и еще вспомнила: а какие-то дополнительные занятия и специалисты там есть?
Юля, с приездом! Как отдохнули?
присоединяюсь к вопросу!!!

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
1. С возрастом сложно. Нас в том году в 2,6 не взяли. Но у нас в группе есть 2 мальчика, которые еще с прошлого года ходят. Значит до 3-х все же можно попасть
2. Воспитатели в нашей группе хорошие. Очень приятные женщины.
3. Питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. на завтрак обычно каша, булочка с маслом, какао или чай. На второй завтрак иногда дают какой-нибудь фрукт или ряженку, вроде кефир как-то был, был виноградик.. в общем, что-то легкое. обед -суп, салат (не знаю, всегда ли бывает салат) и второе.Полдник - оладушки или запеканка, бывают вареники, иногда просто чаек с печеньем. В целом, мне кажется, что не плохо. Моя доча вообще плохо ест. но в саду намного лучше стала есть
4. По списку детей вроде 18. Но ходит пока 6 человек. А в перую неделю Вика моя вообще одна ходила в сад Никого из детей не было
5. Официально работают до 19.00.
6. Насчет заболевших не знаю
7. Нюансов пока не знаю. Сами недавно. Пока все нравится. Отопление в саду включили больше недели назад. Стало очень тепло. Детки бегают в футболочках.
Спасибо огромное!!!
Такая подробная информация! Вы пишете, что официально садик до 7 работает, а на самом деле? не знаете случайно? и еще - со скольки он работает?
Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
мы тоже уже не раз столкнулись с испорченными продуктами в "Семье"...
Главное-не придерешься-сроки годности-нормальные,а продукты некачественные-то кислые,то тухлые....А магазин отнекивается-типа,сроки в порядке....хранятся правильно...(но мы ж не знаем,что значит у них правильно-может это они для нас их в холодильник ставят,а в подсобках все так стоит...в помещении)...Мы уже перестали туда ходить.....
Советую всем тоже самое-лучше сходить в магазин подальше,но зато купить качественные продукты....
мне тоже "Семья" не нравится, причем с самого начала. В других магазинах более свежие продукты продаются. хотя, как-то раз в Дикси наткнулась на совершенно заплесневевший кусок сыра с вполне нормальным сроком годности. вручила его продавщице, хотя могла сразу в Роспотребнадзор позвонить. надо обзавестись телефончиком...
Старый 05.10.2010, 23:32
ответ для tatyana epixina , на сообщение « Юля, с приездом! Как отдохнули? ... »
Зиня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!
Такая подробная информация! Вы пишете, что официально садик до 7 работает, а на самом деле? не знаете случайно? и еще - со скольки он работает?
.
Слышала, что не очень любят, когда до 7 детей оставляют.. Но то слухи. И мы пока не оставались до 7, поэтому не знаю
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
Зиня is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 00:12
ответ для tatyana epixina , на сообщение « Юля, с приездом! Как отдохнули? ... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
Юля, с приездом! Как отдохнули?
.
замечательно! теперь обратно адаптируемся к нашему времени
Старый 06.10.2010, 09:15
ответ для Elena_S , на сообщение « Девушки, кто возит своих малышей в... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
Девушки, кто возит своих малышей в садик не в Сертолово, кажите,как вы успеваете работать и забирать ребенка в 4? Мы повели ребенка в ясли в Левашово, ребенка просят забирать до 4.30. как быть если я и муж работаем до 6 в городе? как вы решаете аналогичные проблемы?
может быть кто может посоветовать человека, который может забирать моего малыша на 2-3 часа к себе? пусть даже в самом левашово?
и еще вопрос:
Можно ли найти няню,которая будт сидеть с малышом в случае больничного? пожалуйста, поделитесь опытом!!!
Мало ли что они просят!!! Меня так возмущает эта тема в детских садах!!! КАК можно забрать ребенка, если рабочий день до 18, а до сада еще доехать надо? Сад вообще-то работает не до 16.30, а до 19.00, вот до 19 вы обязанны забрать ребя, а до они обязаны с детенком сидеть! Им просто домой охота конечно свалить... Ну что за ерунда, не понимаю я эти садики... Другое дело, если вам предлагают пораньше забрать, чтобы не переутомлялся и т.д.... У меня подруга тоже возит, но в Парголово, до шести работает, одна мужа нет, забирает в 18.30... ее там все воспитатели знают, ее девчонки всегда последними остаются в дежурной группе. Ну а что ей делать?!!

Добавить сообщение