|
|
13.05.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я вот сейчас вся в проблеме выбора-купить понье или эрго или дальше осваивать слинг. Меня в рюкзаке пугает,что в нем точно упарюсь.
Хочу шарф вчера смотрела в инете дидимос,красота не описуемая,но у меня руки не оттуда растут и его быстренько не оденешь,как кольца
|
Плюс шарфа, Эрго и Понье в том, что нагрузка на 2 плеча - носить можно дольше, чем в ССК. Но шарф при этом надевать дольше, чем рюкзачки. Насчет жарко - я думаю, везде примерно одинаково  , хотя Эрго на самом деле весь толще и массивнее любого слинга. Может быть, чуть менее жарко будет в положении на бедре в ССК - там площадь соприкасания тел должна быть чуть поменьше  А для долгого ношения я, как уже писала, буду пробовать фаст-слинг - почти то же самое, что эрго-рюкзачок, но только тонкий тканевый, как любой слинг
|
|
|
13.05.2010, 15:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Плюс шарфа, Эрго и Понье в том, что нагрузка на 2 плеча - носить можно дольше, чем в ССК. Но шарф при этом надевать дольше, чем рюкзачки. Насчет жарко - я думаю, везде примерно одинаково  , хотя Эрго на самом деле весь толще и массивнее любого слинга. Может быть, чуть менее жарко будет в положении на бедре в ССК - там площадь соприкасания тел должна быть чуть поменьше  А для долгого ношения я, как уже писала, буду пробовать фаст-слинг - почти то же самое, что эрго-рюкзачок, но только тонкий тканевый, как любой слинг 
|
а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?
|
13.05.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Мы наверно без шапки пойдем, но возьмем с собой тоненькую на случай ветерка...
А еще можно?
Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой. 
|
Здорово! Уже и гроза интересна!
А мы 9-го на салют ездили, так старшая после первого залпа за мужа спряталась и попросилась домой (раньше такого не было  ), а младшая сидела в автокресле и внимательно наблюдала!
13.05.2010, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?
|
Я сама пробовала только ССК, про май и шарф у меня познания теоретические  По идее, в шарфе и мае должно быть одинаково носить - они оба на 2 плеча. Но в слинготопике я читала, что май намотать не сильно проще, чем шарф  Проще всего надевать фаст (я его тоже еще не пробовала - он с 4 месяцев), вот сами фасты, а вот как их надевать.
Кстати, сейчас зашла на ДО, увидела, что продают рюкзак Коала. Вроде про них тоже хорошие отзывы, как и про Понье, а стоят дешевле, если кому актуально
|
|
|
13.05.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
А мы вот так сегодня гуляли!
13.05.2010, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А еще девочки, может у кого было - у меня пальцы рук все время немеют. Как будто затекли не могут отойти, уже с неделю так, даже ночью. Что это такое может быть?
|
У меня тоже самое, скорее всего это остеохондроз грудного отдела позвоночника
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
13.05.2010, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Тонкий чепчик надену. А ты в колыбельке в ССК носишь? Мне больше нравится вертикально, так точно никуда не выпадет  Правда, так жарче носить, но мы пойдем искать тень - все равно нашим малышам солнце не показано 
|
Я в колыбельке ношу, вертикально никак не получается у меня что-то 
Майя вообще, когда бодрствует, слинг категорически не признает, а сонную ее удается только колыбелькой в него положить, хотя очень хочу вертикально носить и вообще не усыплять каждый раз перед прогулкой.
|
13.05.2010, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А еще девочки, может у кого было - у меня пальцы рук все время немеют. Как будто затекли не могут отойти, уже с неделю так, даже ночью. Что это такое может быть?
|
У меня во время беременности так было, и руки и ноги немели, врач сказала, что это от недостатка железа может быть, я пила железо, но прошло, по-моему, только после родов (также как и вечный беременский насморк и бессоница  )
|
13.05.2010, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет! Мы вчера сделали УЗИ гм у Иовы, у нас все хорошо  !!!Я конечно, видела, что все в порядке по малышу, и массажистка уверяла, что все у нас хорошо, но мало чего? Мозг дело темное  . Очень мне профессор понравился, у него в это время на практике всякие врачи сидели, молодые и не очень. Мы себя прямо кроликами подопытными почувствовали  . Самое главное, что он практикующий нейрохирург и не ставит "книжных диагнозов". И не сыплет умными словами, когда говорит с мамочкой, а доступно все объясняет. В общем, нам он поравился, рекомендуем!
|
А можно поподробнее что это за нейрохирург и где принимает-нам актуально
|
|
|
13.05.2010, 17:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от divinity
А можно поподробнее что это за нейрохирург и где принимает-нам актуально 
|
можно отвечу,мы туда Гошку водим.
Это центр нейросонграфии на зенитчиков3/2.Там прием ведут кандидаты наук и профессора,лучшие в городе. Иова вообще самым лучшим,к нему ведут на консультацию в сложных лучаях.Мы наблюдаемся у Крюковой,она молоденькая,относительно,но очень классная много мне объяснила,что не мог ни один невролог.
|