Запись в садики Выборгского района - Страница 872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 20:19
ответ для Аля - ля , на сообщение « Я так и сделала, мне дали место в 104... »
lalen1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
Я так и сделала, мне дали место в 104 саду куда я не очень хотела, а осталась на очереди в 138, когда получила направление подошла к Тамаре григорьевне и сказала что мне желателен сад 138, она пометила в компе исказала что как только место освободится перезвонит. и о чудо прошла ровно неделя и мне дали место в 138 саду. Но я льготница.
Вот мне во вторник надо ехать. А надо именно к Тамаре Григорьевне подойти и надо ли писать заявление на продление очереди ? это все надо делать после получения направления?мне сказал что нас направляютв садик №64, но про него отзывы жуть... хочу в №1 на руднева, но туда почему то очень сложно попасть или в 69 садик

И еще вопрос, почему многим предлагают предлагают на выбор несколько садов, мне например сказали №64 только, хотя в заявлении я его не писала, это получается уже окончательно или когда я приеду в РОНО мне разрешат выбрать другой, пусть даже дальше от дома??? девочки, совсем запуталась, может и глупые вопросы пишу, не ругайте))))
lalen1984 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 20:19   #8712
Селезнёва
Частый гость

Хм.. интересно, я думала группы неполного дня предлагают только маленьким деткам в ясельных группах. Мы просто тоже хотели бы попасть в 74 (на Есенина), и если бы пришлось делать выбор, я бы наверное выбрала последний, т.к нужно выходить на работу, т.е возила бы ребёнка в дальний садик.
Селезнёва is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 20:48   #8713
Rruta
Частый гость

У меня направление в 74 на Учебном в младшую группу.
Добро пожаловать к нам в контакт в новую группу посвященную этому садику! http://vkontakte.ru/club16862042
Rruta is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 20:58
ответ для lalen1984 , на сообщение « Вот мне во вторник надо ехать. А надо... »
Аля - ля
Элита

Цитата:
Сообщение от lalen1984 Посмотреть сообщение
Вот мне во вторник надо ехать. А надо именно к Тамаре Григорьевне подойти и надо ли писать заявление на продление очереди ? это все надо делать после получения направления?мне сказал что нас направляютв садик №64, но про него отзывы жуть... хочу в №1 на руднева, но туда почему то очень сложно попасть или в 69 садик

И еще вопрос, почему многим предлагают предлагают на выбор несколько садов, мне например сказали №64 только, хотя в заявлении я его не писала, это получается уже окончательно или когда я приеду в РОНО мне разрешат выбрать другой, пусть даже дальше от дома??? девочки, совсем запуталась, может и глупые вопросы пишу, не ругайте))))

я думаю с этим нужно именно к томаре Григорьевне и только к ней. И объяснить ей ситуацию , я ничего не писала она просто при мне в компе пометила что нужен 138 сад и все.

По поводу почему предлагают выбрать несколько садов , я думаю здесь в первую очередь заисит от возраста ребенка и от микрорайона где проживаете

Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишка липисинка - маленький человечек , но уже с большими амбициями .
Аля - ля is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 20:59   #8715
Rruta
Частый гость

Не поверите! ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ПОЗВОНИЛИ по поводу сада. Я сказала что направление уже на руках. Так что девочки: Начали обзванивать трехлеток!!!!
Rruta is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 21:01
ответ для Rruta , на сообщение « Не поверите! ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ПОЗВОНИЛИ... »
Basya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rruta Посмотреть сообщение
Не поверите! ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ПОЗВОНИЛИ по поводу сада. Я сказала что направление уже на руках. Так что девочки: Начали обзванивать трехлеток!!!!
поздравляю! а какой у вас номер заявления был?
Старый 08.04.2010, 22:13   #8717
zhanchik77
Активный участник

Сегодня в 19-00 позвонила Тамара Григорьевна и предложила группу кратковременного пребывания в 74 ДС на Есенина или на Учебном, когда я упавшим голосом спросила, что мол на Учебном тоже кратковременного, она ответила, что нет, там на полный день, я сразу же согласилась! Во вторник ехать за направлением! У меня 3 книга № 3/544/444 от 30 октября. Сыну на 1 сентября будет 3,3г.

zhanchik77 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 22:14
ответ для Larick , на сообщение « Девочки! Нам позвонили только что из... »
zhanchik77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Larick Посмотреть сообщение
Девочки! Нам позвонили только что из РОНО и предложили 74 сад на Есенина, 40 на полдня. Или в новый сад 74 на Учебном. Что выбрать???
То же самое, сыну будет на 1 сентября 3,3г. Я выбрала на Учебном! Все зависит от того, что Вы хотите!

[QUOTE=Larick;41929169]Просто на Учебный нам ездить далеко , а на Есенина в группу неполного дня неизвестно, какая половина дня будет - то ли утро, то ли вечер.... в общем, ни о чем, если думать о выходе на работу

Или вариант еще - ждать открытия нового сада на Шостаковича, но это неизвестно когда будет....

Мне, конечно, на Есенина 40 рядом, я на Есенина 34 живу, но полдня меня не устраивает, тогда точно прощай, устройство на работу! Хотя на Учебном тоже еще неизвестно, когда откроют...

zhanchik77 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 22:25   #8719
Галинка СПб
Участник

zhanchik77,поздравляю!
Эх,74 на учебном была моей мечтой.Видимо что ясельных мест там уже нет... предложили другой сад..хорошо что напротив дома через дорогу..
Встретимся во вторник с вами опять
Старый 08.04.2010, 22:55   #8720
Fall Angel
Участник

*Только я сейчас буду очень внимательно формулировать, а вы, пожалуйста, очень внимательно читайте)*

Объявление касается ВАС, если:

Дата выдачи уведомления: ДО 1го декабря 2009;

Если вам ещё не позвонили, значит либо не дозвонились, либо вы не указывали + в графе любой ближайший сад.

ЕСЛИ вы хотите рассмотреть, что вам могут предложить (скорее всего из числа не указанных вами садов) - ПРИЕЗЖАЙТЕ во вторник, 13 апреля, с 10 до 13. С вами индивидуально посмотрят, что есть. (После чего перейдут к декабрьским и дальше).

ЕСЛИ вы живёте рядом со следующими адресами:
пр. Культуры, 14 - там будут открыты дополнительные группы этого возраста, но не с сентября, а немного позже (пока не ясно, когда точно);
Шостаковича, 5 - новый детский сад, тоже откроется не с сентября, а неменого позже;

и вам подходят эти два варианта (по месторасположению и тому, что точная дата открытия пока неизвестна) - отметьте эту информацию по своим уведомлениям (в любой день приёма, добавив в желаемые сады).

Если вы не можете подъехать 13 апреля и у вас не стоит +, добавьте его в информацию в любой приёмный день. Иначе вам будут звонить ТОЛЬКО по указанным вами садам.
Fall Angel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение