|
|
14.05.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Привет!
Аня, ужас, чтоб обошлось.
Про электронный дневник.Нам ввели в школе с марта, удобно, видны д/з , оценки, оценки за триместры.Но, поймала трудовичку на вранье.Написано что делали папье маше, а они занимались техникой изонить, и еще чем-то.Видимо, ей надо программу прогонять для отчета,но дети то не знают даже что такое папье маше...
|
|
|
14.05.2011, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Так а как ее сделать, если она только от 3-х лет? Кому из врачей это надо брать на себя такую ответственность.
|
эммм ну я спрашивала в 21 веке про прививку от энцифалита,мне врач сказал что мы уже не успеваем с ней и есичо,бегом делать экстренную
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
14.05.2011, 02:18
|
|
Элита
|
ага, спите фсе? )))
а я в 7 отчалила, закупились едой, отвезла, выпила кофейку и вернулась в 12. закинулась фервексом, сижу зноблюсь, усе ломит, спать не хочется и скууучно и все лень, что не странно
|
|
|
14.05.2011, 05:07
|
|
Ветеран
|
Привет всем. Напишу тут пока никого нет,почитаете потом утром.
Мы вернулись сегодня вечером. Вообщем блин отдых был мучением. Сначала все-таки о хорошем. Отель хороший,еда хорошая была,ребенка кормить можно,но все-таки на ужин проблемы были,все-таки жирновато все и солоновато. Я сама устала от этой еды,хотелось пюре и котлеты. Последние дни заказывала для Леры котлеты каждый день. Номера хорошие,территория,развлечения и прочее. А вообще отель в глуши,между двух деревень,рядом ничего нет. Теперь о плохом. Погода была отвратная. Загорала всего два раза. Были дожди. Если не дождь,то ветер,вообщем не айс. Ну это тоже ладно. Обиднее было,что сегодня в день отлета началось реальное потепление. Дальше самое веселое. На третий день отдыха заболела я. Пила антибиотики,поправилась вроде быстро. Потом у Леры температура поднялась,два дня была,а потом вылезла какая-то сыпь,в итоге решили что то была аллергия на апельсины. Но вариантов было много,в том числе ветрянка. Дальше заболела моя мама,с температурой кашлем и насморком. И в четверг за день до отлета в качестве довершения Лера упала на шезлонг и разбила себе щеку под глазом очень сильно,кровища,ребенок час был в истерике. Вообщем жесть,ходит теперь с пластырем большим,опухшим глазом. Бедная. Я очень расстроилась,что не усмотрела за ней. Надеюсь теперь,что шрамов не останется. Завтра в травму хотим съездить показать её. Ещё отдых очень омрачали мои отношения с мамой. Много ругались,она меня эмоцианально измотала,все время критиковала меня и то,что я делаю с ребенком. По ночам прибегала когда Лера просыпалась. Вот такие дела. Вообще устала я от этого отдыха. Это был худший отпуск в моей и маминой жизни. Надеюсь он был первый и последний такой.
А как вы тут? Никаких грандиозных событий? Когда театры намечаются? Можно куда-нибудь вписаться?
|
|
|
14.05.2011, 09:54
|
|
Ветеран
|
ВЕР, НУ НИЧЕГО. ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. в следующий раз будет лучше.!
|
|
|
14.05.2011, 10:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
эммм ну я спрашивала в 21 веке про прививку от энцифалита,мне врач сказал что мы уже не успеваем с ней и есичо,бегом делать экстренную 
|
ее ж вроде зимой делают? 
если счас сделать - толку никакого
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.05.2011, 10:26
|
|
Небожитель
|
Вер, обидно конечно что так получилось, но хоть воздухом морским подышали - это уже плюс. Ну и всеж потеплее было чем тут.
|
|
|
14.05.2011, 11:04
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Да? Буду сейчас выяснять. Хочу в травму съездить и узнать куда именно клеща отвезли.
|
|
14.05.2011, 11:25
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Да? Буду сейчас выяснять. Хочу в травму съездить и узнать куда именно клеща отвезли.
|
думаю что в боткина
|
|
|
14.05.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
ее ж вроде зимой делают? 
если счас сделать - толку никакого
|
ну так я зимой и спрашивала  но тк нужен перерыв между прививками то у нас и не получалось зимой.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|